Hypedevice

Магазин электроники
Ким Яковлев3 отзыва
Близился вечер, делать в котором было решительно нечего. Все имеющиеся игры на плойке пройдены, и хотелось свежего глотка цифровых приключений. Выбор пал на произведение от сакер панча «Призрак Цусимы», но как на зло ни в одном магазине диска не было в наличии, только доставка в течение нескольких дней. Уже не имея надежды, заглянул Авито, и только здесь мне попалось предложение этой игры от Хайпдевайс с наличием в Энгельсе. Связавшись с продавцом, выяснил, что магазин в Энгельсе временно закрыт, и игра есть только в Саратове. Я уже был готов ехать через мост, пробки, пространство и время, как сотрудник магазина предложил оформить бесплатную доставку и получить товар в этот же день. По итогу через пару часов диск с русским языком, заявленной расширенной версией на PS5, в заводской пленке и фирменном пакетом от магазина, был на моих руках. Цена ниже, чем где бы то ни было. Счастью не было предела. Вечер был спасен от скуки, подобно японцам от монголов. Огромное спасибо коллективу Хайпдевайс за отзывчивость и клиентоориентированность. Как пройду игру, обязательно вернусь к вам за следующими покупками.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ким! У самурая нет цели, есть только путь. Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
Molodoy Goat2 отзыва
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🔥
ZZ
Zabyl Zabylov14 отзывов
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.