Арс

Барбершоп
РО
Руслан Османов2 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
K
Koloxarik1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Koloxarik, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
МC
Михаил C2 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НВ
Никита Войтин19 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
РР
Рафаэль Рахматулин1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаэль. Благодарим вас, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова.
Андрей Саломонов2 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
А2 отзыва
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 💛 Ждём вас снова 🤗
Артём Сухой10 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏 Мы стараемся!
zx
zoooz xxx2 отзыва
АХ
Андрей Хитров1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Вк
ВОВА к30 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ВОВА, благодарим, что оценили 🙏 Ждём снова!
Gelani Gelani1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gelani! Спасибо за доверие ❤ Ждём вас снова!
Влад Непочатых4 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше.
Mihail Danevsky2 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова.
Артем Калатин5 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
РК
Радион Ким1 отзыв