Арс
Барбершоп
РО
Руслан Османов
Лучшего мастера не встречал, качественно выполняет свою, видна рука профессионала, рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
K
Koloxarik
Отличное место, всем советую
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Koloxarik, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
МC
Михаил C
Прекрасно сделали стрижку, каждый раз делают в точности по моим описаниям. Очень отзывчивый Барбер, всегда предложат напиток, уточнят о предпочтениях и обеспечат прекрасное времяпрепровождения.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НВ
Никита Войтин
03.07.25 посещал данное заведение, всё понравилось. Сделали отличную причёску! Цена-качество соответствует. Спасибо.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
РР
Рафаэль Рахматулин
Мастер Арс-бодрый, энергичный, сделал всё чётко. Стрижка после этого бартершопа всегда отличная!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаэль. Благодарим вас, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова.
Андрей Саломонов
Лучшее место где я стригся!
2 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Отличное место.Подстригли просто супер за вменяемую цену
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 💛 Ждём вас снова 🤗
Артём Сухой
Большое спасибо, доволен стрижкой на все 100. Уровень работы на высоте, ценник весьма адекватен. Буду в ваших краях - обязательно только в Ars💪❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏 Мы стараемся!
zx
zoooz xxx
Я определенно рекомендую стрижку в этом месте всем, кто хочет получить новый и свежий образ. Это простой и эффективный способ преобразить свои волосы и придать им новую жизнь. Большое спасибо Арсену за отличную работу!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, zoooz. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады вам.
АХ
Андрей Хитров
Отличное место,Арсен мастер своего дела. Долго искал кому доверить сделать причёску нормальную,многократно зарекомендованный мастер. Буду посещать на постоянной основе.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Вк
ВОВА к
Хорошее место, мне понравилось. Ещё и дешево.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ВОВА, благодарим, что оценили 🙏 Ждём снова!
Виктория Коваленко
Хожу уже давно к Арсену ! Всегда выполняет стрижку по всем моим предпочтениям . Более чем доволен результатом . Все аккуратно и качественно выполняется! Всегда предлагает сварить кофе в турке или же чай , что очень приятно Клиентоориентированность на высшем уровне !!!!! Всем советую посетить Арсена !)
5 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё!
Gelani Gelani
Все понравилось,советую💪
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gelani! Спасибо за доверие ❤ Ждём вас снова!
Влад Непочатых
Все на высшем уровне🔥
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше.
Mihail Danevsky
Все шикарно,стрижки идеальные,уютна атмосфера,рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова.
Артем Калатин
Отличный барбер, отличный кофе. Стрижет быстро и профессионально за очень хорошую цену.
5 ноября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
РК
Радион Ким
Замечательное место,четкий барбер который стрижет в очень комфортной и веселой обстановке,очень внимательный и кропотлив к каждой мелочи!!!
Радион, здравствуйте, благодарим, что оценили! Рады стараться 😁
РК
Ренат Кушанов
Походом в барбершоп ARS, как всегда доволен, а именно это: приятная атмосфера,музыка и дружелюбное отношение персонала! Мастер Арсен-настоящий профессионал своего дела! Никаких нареканий к работе, только слова благодарности! Приятный бонус-чувство юмора,интеллект и эрудиция Арсена! По желанию клиента,интересная беседа гарантирована! Удачи, процветания и профессионального роста😊🔥
Д
Данил
Шикарное место
Алик
Прекрасное место, замечательный мастер, атмосфера. Полезные советы в процессе работы давал мастер, знает своё дело, очень доволен визитом в это заведение! Рекомендую всем!!!
Elzhas Men
Мастер красавчик! Рука легкая Все на высшем уровне
Ашот Шашлыкян
Мастер на все руки, стрижка бомба и кофе Так держать Кер!!!
Серьян Мкртчян
Отличное заведение, где тебя угостят отличным кофе, сделают красивую стрижку головы и бороды, побеседуют, отличный мужской уголок, советую всем посетить и после 1 посещения конкурентов не будет.
Виктор Маленкин
Хороший парень стрижка огонь
Никита Султангалиев
Все на высшем уровне , чай/кофе угостит , классно пострижет , голову помоет , укладку сделает 👍👍👍
Антон Доронин
Очень хороший мастер Арсен! Профессионал своего дела! Отдельное спасибо за вкусный кофе!
Анди Алексеевич
Классный барбер Качество стрижки на высшем уровне Угощает чаек и кофе Всем рекомендую!
К
КВ
Мастер профи в своём деле. Всем рекомендую! Цена - качество 100%
Влад Рубцов
Отличный мастер Стрижка качественная, теперь я модель Советую каждому Бросайте своих мастеров и срочно к Арсену)))
Александр Рожков
Хороший мастер, всем советую!!
Евгений Федоров
Классный барбер! Легко понимает что требуется в стрижке. Рекомендую!
Самсунг Самсунг
Хороший мастер,всем советую
ИИ
Инна Ивницкая
Приятная, доброжелательная атмосфера. Муж стрижкой доволен!Арсен-мастер на все руки! Рекомендуем.
Михаил Королев
Очень доволен качеством обслуживания и профессионализмом барбера. Мастер был очень внимательны и заботлив, проявлял высокую степень технического мастерства и умения в работе с клиентом. Я получил отличную стрижку, и в целом, я очень доволен своим выбором и рекомендую этот барбершоп всем, кто хочет получить качественные услуги и насладиться приятной атмосферой. Спасибо за вашу работу!
HA
Hayko Arzumanyan
Всем советую все чётка
Татьяна .
Очень нравится мастер и подход к работе, видно, что у человека это любимое дело. С сыном всегда уходим с классной причёской и хорошим настроением. Уровень обслуживания топ🔝🔝🔝
РА
Ренат Абжалимов
Лучший барбер! Подход к работе на высшем уровне. Не первый прихожу и не раз ещё приду Удачи во всех начинаниях!!!
АЧ
Антон Чернышов
Арсен, профессионал своего дела. Очень нравится у него стричься, стрижёт качественно и стильно, давно искал грамотного мастера. Цена просто сказка в сравнении с другими барбершопами. Очень советую
Владислав Суворов
11 мая Отличный Barbershop : Превосходное отношение , моментальное обслуживание . Работу мастера из 5 на 5+. Заведение в идеальном стиле , уровень мастерства всей работы на высшей категории. Очень советую , пробовал разные виды работ , все шикарно. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ВБ
Василий Будник
Мастер профессионал своего дела. Икал в Энгельсе хорошего мастера, тк ранее стригся в МСК. Всё сделал как надо!!!
ИЗ
Иван Золотов
Стригусь там уже раз пятый!Лучший барбер! Профессионал своего дела, приветливый,вежливый! Обстановка приятная! Заходите не пожалеете!
РР
Роман Роман
Очень вайбовый барбершоп, понравилось абсолютно все, расскажу по порядку: 1. Встретили просто превосходно, напоили восхитительным кофе, после приступили к работе 2. Барбер Арсен понял все с полуслова, и сделал именно то, что я хотел (я вообще редко по таким местам хожу, но теперь только туда и только к нему) 3. Музыка и стиль этого места просто пушка 4. После стрижки бороды и волос, опять кофе и очень приятный диалог с мастером. Желание поскорее вернуться туда бешеное если честно) Арсен просто настоящий волшебник с ножницами и опасной бритвой в руках! ВСЕМ СТО ПРОЦЕНТОВ 10 РЕКОМЕНДУЮ !!!
Сергей Николаевич
Отличный сервис! Замечательный мастер! Спасибо большое!
Артур Лиманский
Барбершопом доволен , отличный мастер который знает что делает , цены приемлимые , стрижки качественно выполняет мастер Арсен , буду приходить снова и снова .
Женя Некрасов
Лучший барбер в городе, заходите не стесняйтесь💪🏿🔥
СП
Саша Паничкин
Уже второй раз тут стригусь ,и еще 1000 раз тут буду стричься Лучший барбершоп в котором я был Советую всем,не пожалеете Арсен мастер своего дела и оставит вас довольным однозначно
Альберт Шутов
Был здесь делал комплекс все на высшем уровне уютно всегда предложат чай кофе) спасибо мастеру Арсену 👍 друзья тоже довольны !
ЯА
Яна Аветисян
Классный барбер. Сына стригли там,отличное отношение и стрижка классная👍 крутая стрижка гарантирована. Рекомендую,не пожелеете👍