Pro Зубы
Стоматологическая клиника
Элайнеры от 96 тысяч рублей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробнее
Дарья Недосекина
Клиника просто супер. Специалисты приятные и дружелюбные, объясняют все детально. Цены приемлемые, а лечение просто сказка. Буду теперь ходить только к ним. Определённо посоветую всем.
Маргарита Маргаритка
Новая клиника , внимательные врачи.
Жанна Весалионовна
Мой путь к красивой улыбке начался с доктором-ортодонтом Юлией. Наше лечение началось в декабре 2024, по сей день я хожу в эту клинику и наслаждаюсь этим прекрасным местом. Начиная с ресепшена-прекрасными девочками, которые всегда подскажут и запишут, продолжая прекрасным хирургом, который умело, быстро и качественно выполняет свою работу-Владимир. Спасибо за прекрасное обслуживание, качественную работу и хорошее настроение, ведь приходя туда, оно только улучшается) Здесь так же есть игрушечки, для тех кто боится, но поверьте мне, вы в умелых и опытных руках забудете про страх!
А Б
Очень нравится клиника. Всем советую.
ДГ
Даниил Гурбатов
я сделал здесь чистку, а так же пломбу с удалением нервов на 3 канала Все очень быстро, приятно и комфортно, рекомендую
Анастасия Андреева
Хорошая клиника
NG
Natalie Galkina
Хочу выразить огромную благодарность доктору Никулушкиной! Я долго искала "своего" стоматолога, и наконец нашла. Все процедуры, которые она проводила, были сделаны быстро, безболезненно и с невероятной аккуратностью. Чувствуется высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к пациенту и к его зубам. Я посещаю ее раз в год для профилактического осмотра, проф гигиены ,и лечения кариеса, и всегда остаюсь довольна качеством обслуживания. Рекомендую Никулушкину всем, кто ищет опытного, заботливого и внимательного стоматолога!
Анна Рыбчинская
Я в восторге от данной стоматологии. Столько лет мучилась от зубной боли, обошла много клиник, а толку не было никакого. Решила обратиться к Вам, порадовало, что первая консультация бесплатная. Проблему решили, наконец живу без боли. Спасибо. Теперь только к Вам!
Сергей Малахов
Ставили пломбу в выходные, очень бережно и без боли, в понедельник поставили постоянную, очень понравилось отношение, врача все рассказал и сделал очень качественно.
Сергей Б
На приеме у врача мне провели тщательную диагностику. Стоматолог оказался профессионалом своего дела: все объяснил, ответил на все мои вопросы и развеял мои страхи. Я почувствовал себя в надежных руках. Процедура прошла быстро и безболезненно, что для меня было очень важно.
Екатерина Дьяченко
Всем привет! Посчастливилось удалить 8ку-зуб в этой клинике у Врача Яворски, так профессионально, быстро и безболезненно - прошло удаление, что я и не заметила ))) хотя переживала перед этим неделю После удаления даже ничего не болело - просто чудо! Я считаю - это хороший показатель профессионализма , к тому же Очень грамотный и вежливый врач - хирург Яворски Д. Благодарю !
Виктория Захарова
Отличная клиника. Побывала на приёме у врача Марии(к сожалению ни отчества ни фамилии не запомнила), несмотря на молодой возраст, врач очень внимательно. Все чётко объяснила. Так же посчастливилось проконсультироваться и у доктора Ванян Тиграна Максимовича. Расписан план действий. Спасибо, что есть профессионалы в наше время без накрутки лишних денег
Юлия Алексенко
Однозначно лучшая клинка! Все чисто, красиво , аккуратно, вес вежливые и приветливые! Отдельное спасибо Ракитиной Татьяне Андреевне это врач с большой буквы! Всегда спросит как самочувствие, очень аккуратно и без болит полечит и посоветует! Я тот человек который чуть ли не до панических атак боялся стоматолога, сюда я бегу скорее на прием! Надеюсь скоро все сделаем и будет идеальная улыбка) цена очень даже доступные
Ана М
Ходила на чистку и лечение зуба, потом пришла и с дочкой на чистку. Нравится подход к пациенту и внимательность Марии Дмитриевны. Молодая врач, но грамотная и ответственная.
Екатерина Лисицына
Прекрасная стоматология! Благодарю врачей и весь персонал за качественно проделанную работу! Особенно радует доброжелательное отношение, желание помочь клиенту и приятная обстановка💚
Мадина Дадаева
Сделали проф гигиену. Все быстро,чисто и аккуратно. С врачом обсудили дальнейший план лечения. Будем лечиться. Спасибо!
ST
Sergei Tsarkov
Не понятно, почему столько положительных отзывов. Был на гигиене полости рта у Романа. Остался камень на передних зубах. С задних зубов налет вообще не убран. Я периодически делаю чистку и знаю, какой у меня должен быть результат после чистки. К сожалению, сразу после процедуры десны кровоточат, и нельзя объективно оценить результат сразу. В общем, не советую обращаться по этому вопросу сюда. Цена 2500, для Энгельса базово.
\ Виталик Шилов \
Хорошо вылечили зуб, был пульпит, все вычистили и запломбировали)
ЕВ
Екатерина Волкова
Татьяна Ракитина-врач замечательный! Внимательная, добрая, все делает качественно. Видно, что человек любит то, что делает. Пролечили с ней несколько зубов. Клиника уютная, всегда чисто, персонал приветливый, цены приятные. Рекомендую 🔥😊
Анастасия Пильник
Отличная стоматология👍Замечательный персонал. Была у врача Ракитина Т.А очень добрая,внимательная (теперь только к ней) 🌹
Анна Протасова
Одна из лучших стоматологий в городе Энгельсе. Обратилась к Татьяне Андреевне и осталась очень довольна её работой. Я была у многих врачей, но лучше этого доктора я не встречала. Татьяна Андреевна внимательно осмотрела все мои зубы, проинформировала меня по поводу лечения. Ответила на все мои вопросы, пролечили несколько зубов. Мне было абсолютно комфортно и не больно. Рекомендую от чистого сердца данного специалиста!
Алина Соболева
Ставила пломбу и делала чистку зубов в данной клинике. Огромная благодарность доктору Григорян Кристине. Испытываю боязнь стоматологии, но благодаря бережной и чуткой работе, прошло все безболезненно и качественно! Спасибо!
Дмитрий Карпец
В июле и августе 2023 года делал зубы у Ракитиной Татьяны и Федосова Льва. Отличный подход, вежливые и молодые профессионалы своего дела! Все без страха и боли. Так же в стоматологии адекватный прайс на услуги. Ребятам большое спасибо!
ГК
Галина Кобец
Отличная клиника, удаляла зуб, даже испугаться не успела👍 и цены приемлемые, большой плюс, что были свободные места, в других клиниках отказали, все прошло безболезненно, быстро и профессионально
ЖЛ
Жанна Липовая
Ракитина Т.А. Замечательный врач - стоматолог 🦷, очень внимательна к своим пациентам! Она не просто выполнят свою работу , а качественно и с душой ! Прекрасный подход к своей работе! Хочется приходить и продолжать лечение , не потому что это необходимо , а даже просто из-за хорошего заботливого отношения! Всегда выслушает , посоветует , грамотно проконсультирует! Многие боятся ходить к стоматологу ! Но к Татьяне можно идти с уверенностью , всё проходит аккуратно , легко ! Никому не хотелось доверять свои зубки , но почему-то захотелось довериться Татьяне Андреевне , и ни капли не пожалела об этом ! Спасибо за отношение , я очень рада что есть такие прекрасные врачи !!!
Георгий
Был здесь первый раз, на чистке зубов. Вежливый персонал. Чистота. Пунктуальность. Услуга оказана качественно. Остался доволен.
ЮТ
Юлия Тюрнева
Была на консультации у доктора Зарубина А.А. по поводу воспаления капюшона зуба мудрости. Доктор все подробно объяснил, рассказал, что делать, выписал рецепт на антибиотики, впечталение от консультации приятное оставил. Как по лечению или удалению в этой клинике, не знаю, могу судить лишь о консультации
Лена Лысенко
Отличная стоматология. Ванян Тигран Максимович - отличный стоматолог. Быстро, совсем без боли, качественно и по приемлемым ценам. Рекомендую!
Ekaterina Sergushova
Хорошая клиника, СОВЕТУЮ! Лечила зубы у Ракитиной Татьяны Андреевной, врач очень внимательная, аккуратная, лечит без боли! ☝️ Вставляла зубы у Ваняна Тиграна Максимовича, работа была сложная, но он с ней справился на ура😊 Хожу с новой улыбкой и не могу нарадоваться 👍
Галина Жаркова
Большое спасибо Ракитиной Татьяне Андреевне за высокий профессионализм и чуткое отношение. Всё процедуры и лечение всегда проходят максимально безболезненно, качественно и быстро. Благодарю Вас за то, что у меня теперь нет проблем с зубами.
Алена Максимова
Хочу выразить благодарность врачу Чиканову И.В. за его работу ! Хожу к нему лечу зубы больше 10 лет , всегда знает свою работу, все делает не больно , чётко, с профессиональным подходом к клиенту ! Не страшно доверять свои зубы такому доктору !
МГ
Мария Гусева
Приехала к родственникам в Энгельс, случайно попала в эту стоматологию, это ближайшее что было со мной. Вынудил разболевшийся зуб, каково было моё удивление от врача, большое спасибо Марии Дмитриевной. Теперь думаю когда вернутся в Энгельс, вылечить оставшиеся, ведь цены по сравнению с Московскими просто 🤩. Нужно будет летом вернутся на отдых и на лечение
Александр Тарабрин
Поликлиника на все 5 звёзд. Как персонал так и само помещение! К Ваняну Тиграну уже не первый год ходим всей семьёй.
ЮР
Юлия Рябуха
Делала чистку у врача Хаковой Алеси Рашидовны, понравилось бережное отношение и внимательность! Чистка сделана на отлично! Советую по акции в клинике Pro зубы Энгельс
Посетила недавно данную стоматологию и осталась очень довольна Делала профессиональную чистку зубов Доктор Кристина очень внимательная и аккуратная предварительно все-все объяснила и дала рекомендации ( я сама будущий врач и знала о процедуре ) Обязательно приду еще !
Светлана Емельянова
Делала чистку зубов в стоматологии Pro Зубы, результат очень понравился! Отличная клиника, замечательный персонал. Очень рекомендую 👍
Григорий Аверьянов
Компитентный, доброжелательный персонал.