Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Элина Чубукина
Все понравилось запчасти были в наличии
7 сентября 2026, официальный ответ
Добрый день, Элина! Спасибо большое, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
МШ
Мария Шебунова
Прекрасный салон, а менеджер Виталий от начала и до конца сделки поддерживал и отвечал на все вопросы. Все отделы работают как один слаженный механизм, подобрали несколько вариантов индивидуально под нас и подстроили и даже по времени. Закрылись в ночи лишь бы доработать с нами все моменты. Клиентоориентированность на высшем уровне. Остались очень довольны покупкой. Виталий заслуживает отдельных слов благодарности, ездил с нами на несколько тестдрайвов и ответил даже на те вопросы, которые мы даже не догадались задать. Одним словом просто Лучшие в своём деле)
1 июля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Андрей F_A
Все. Хорошо. Хороший персонал
30 июля 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть.
СД
Сергей Дынников
Делали То, все понравилось, спасибо
29 июня 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие. Всегда вам рады 🤗
Н
Наталья
Благодарим команду Омода авто Виталия, Геннадия и Гульсину за помощь в покупке автомобиля, искали надежный, семейный. Профессионально помогали на всех этапах, чувствуется вовлеченность персонала. Доброжелательные, поэтому чувствуешь себя комфортно и легко! Уехали в тот же день на своем новом автомобиле счастливые и довольные!
12 мая 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ещё раз поздравляем с покупкой!
*** sergiomoraless ***
Покупаю уже вторую машину в этом автосалоне, вторая покупка была в трейд-ин, спасибо Сергею и Геннадию за отзывчивость и желание максимально удовлетворить потребности покупателя!
4 мая 2026, официальный ответ
Здравствуйте!. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству.
Алина Мельникова
Шикарный сервис!!!!!!!!! Все было просто замечательно!!!! Получили множество положительных эмоций от сотрудников, персонал потрясающий!! Буду рекомендовать всем салон! Огромное спасибо!!!!!
20 апреля 2026, официальный ответ
Алина, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас.
ОШ
Олег Шепель
Делал ТО в этом салоне все отлично! Обслуживание на высшем уровне, давно знаю этот салон, всегда приятно пользоваться услугами этого салона.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова.
ЕИ
Евгений Исаев
Делают быстро и качественно рекомендую
Здравствуйте Евгений! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Анна Морозова
Приятный персонал, отличная машина, все нравится, рекомендую
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
РГ
Руслан Гусак
Хорошие условия для покупки автомобиля!отдельное спасибо менеджеру Амину за уделенное время,подбор авто которое удовлетворило все наши потребности!
Наталья Наталья
Отличная команда!!! вчера связались, а сегодня уехали на новой полноприводной Омоде c5! Буду рекомендовать! Алла, Нурлан, Илья и Геннадий сделали свою работу на высший балл!!!
1 марта 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤
Дмитрий Ефимов
Мне тут продали запчасти, мне понравилось
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 😉
Дмитрий Капустин
Благодарен всем сотрудникам отдела продаж! Приняли автомобиль по трейд ин, выдали новый омоду с7. Рекомендую дилерский центр. В этом ДЦ работают профессионалы!
4 июня 2026, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 🙏🏼
ИЛ
Илья Лютиков
Купили машину в Ас Авто Энгельс ,менеджер Амин и руководитель отдела продаж Нурлан ,сделали классное предложение от которого не смог отказаться,всем рекомендую 👍
28 сентября 2026, официальный ответ
Илья, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству 😉
СЛ
Сергей Любименко
Обслуживаю здесь автомобиль чери, обращаюсь не однократно, грамотные специалисты, все наглядно показывают и рассказывают
17 сентября 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
ГЗ
Георгий Захаров
Приятно возвращаться сюда снова и снова, то делаю качественно и быстро, так же не забывают про гарантийные обязательства, рекомендую
7 сентября 2026, официальный ответ
Георгий, спасибо большое за теплые слова 🔥 Всегда Вам рады.
Сергей Кляин
Хочу сказать большое СПАСИБО коллективу АС Авто и кузовному цеху и в частности Иванову Алексею. Обращение было по КАСКО ТЕНЕТ Т7, осмотр провели тщательно, все пожелания услышали, ремонт озвучили 7 дней, по факту сделали за 4, что отдельное СПАСИБО. Качеством ремонта доволен, покрас Авто идеален, шагрень идеальная, ощущение, что красил робот в камере, цвет ( попали ) один в один как заводские элементы. Отдали машину чистой, что не маловажно. При выдаче авто, Алексей все подробно рассказал, документы ни какие не скрывал, все показал. Спасибо вам большое, советую данного Дилера ( Кузовной Цех )
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 💛 Были рады вас видеть
РГ
Роман Громов
Сегодня приобрели новый автомобиль jeland. Помощь в покупеке оказывал менеджер Амин. Очень пииятно было общаться грамотно, по днлу и без излишней навязчивости. Спасибо большое.
31 августа 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите ещё 🤗
Василий Курдюков
Купил машину быстро без проволочек, персонал высший уровень, это уже третий салон где где я покупаю машину, Асавто-лучший!
25 августа 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать!
Александр Пащенко
Все понравилось.теперь у нас есть друзья ОМОДА Энгельс все молодцы .аминчик классный парень
Светлана Архипова
Не думала, что куплю новое авто, но Сергей гуру по продажам. Я теперь обладатель новенькой Омоды С5. Единственное, что хотелось в салоне добавить, это сервис. Чай или кофе, сами не предлагают. Муж попросил, только тогда. А так работники вежливые, отзывчивые. В целом я довольна. 😍
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Андрей Марков
Отличный салон. Очень быстро решили нашу проблему.
23 сентября 2026, официальный ответ
Андрей. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь 🙏🏼
Мария Свистунова
Отличный салон, грамотные сотрудники 👍 рекомендую посетить💯
26 августа 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ИА
Ирина Алешина
Приятные ребята,уйти без машины не получилось))Пришлось уехать на новой)
20 августа 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим за приятный отзыв, рады сотрудничеству и всегда Вам рады!
АФ
Александр Федотов
Сервис,как всегда, на высоте, на форде с 2014 года тут
14 августа 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось ❤
КФ
Кристина Фирсова
Проходила 0 ТО своего автомобиля по гарантии. Все понравилось , отличное обслуживание . Менеджер Алексей все очень подробно объяснил, дал рекомендации по авто . Рекомендую данный сервис )
9 августа 2026, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
ИМ
Илья Мурзаков
Спасибо большое Нурлану и Амину за качественное обслуживание клиентов и за индивидуальный подход . Буду советовать всем этот автосалон для покупки авто.
30 июля 2026, официальный ответ
Илья, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Обратилась в кузовной сервис по направлению КАСКО , сделали ремонт быстро и качественно . Спасибо за грамотное обслуживание и ремонт .
30 июля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏
ИА
Инна Анцупова
Пройдено сервисное обслуживание, замена колодок. Подобрано удобное время, все быстро и качественно. Отдельное спасибо сервисному консультанту Антону.
13 июля 2026, официальный ответ
Инна, добрый день! Благодарим за теплые слова 💛 Мы работаем для вас.
Максим Мерзляков
Сервисный консультант Антон помог решить все проблемы, с которыми я обращался. Все сделали быстро и качественно.
22 июня 2026, официальный ответ
Добрый день, Максим! Большое спасибо 😉 Всегда вам рады 💛
Ольга Котова
Вчера приобрели автомобиль в данном салоне. Хочется сказать огромное спасибо менеджеру Виталию и Нурлану, сделали очень быстро оценку нашего старого авто,( по завышенной стоимости, чем очень приятно удивили) которое сдавали по системе трейд-ин. Вошли в положение, рассчитали все риски, все прозрачно объяснили.И самое важное несмотря на довольно позднее время сделали все максимально возможное, чтобы мы смогли уехать на своем авто в день покупки, хотя мы обратились в салон уже вечером.Ребята задержались на работе почти на 2 часа!!спасибо большое
16 июня 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы старались!
Александр Возгалов
Отличный диллерский центр как в части продажи, так и обслуживания автомобилей! Сервис на высоком уровне, всё делают качественно и в срок!
16 июня 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЛВ
Любовь Вострикова
Приобрела новый автомобиль в данном салоне. Менеджер Александр дал очень подробную консультацию по автомобилю и дальнейшему обслуживанию. Качеством сервиса остались очень довольны.
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны покупкой и консультацией нашего мене…
Анатолий Кривцов
Обслуживаю форд,всегда рад сюда обратится,всегда все вопросы решают
Миша
Спасибо менеджеру Амину! Отличное сопровождение,быстро решал возникающие проблемы
7 июля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Миша! Благодарим вас за отзыв. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Никита Блинов
Все понравилось!!!
15 июня 2026, официальный ответ
Спасибо, Никита, за доверие! Ждём вас вновь ❤
КЩ
Ксения Щепетильникова
Делали кузовной ремонт Omoda C5. Всё подобрали точно, цвет лег идеально, переходов не видно. Геометрия в порядке, зазоры ровные. Работой довольны, спасибо
10 июня 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо!!! Мы всегда вам рады 🤗
Алексей Турухин
Очень хочется Ометить Обслуживание Пять с Плюсом Огромное спасибо Отдельно Сотрудникам Тех .Обслуживания. Отдельное Спасибо Алексею Булатову
26 мая 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое, что оценили нашу работу и за доверие! Очень приятно 🤗
Юлия Чередникова
Проходила техническое обслуживание в данном салоне. Предварительно позвонила, сориентировали по проводимым мероприятиям, цене. Сервисный сотрудник вежливый, осмотрел авто, выслушал все пожелания по машине. Все грамотно и оперативно. Обслуживание провели быстро, не заставили ожидать. Осталась довольна сервисным обслуживанием. Рекомендую данный, салон.
25 мая 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Елена Казарина
Обратились в Энгельс в кузовной ремонт по замене накладки на дверь Черри тигго7про Макс.Все оказалось в наличие и оперативно проведена работа по замене.Спасибо большое!Удачи и процветания и благодарных клиентов!!!
14 мая 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв такой добрый отзыв 🤗
НМ
Николай Малофеев
Приобрели авто, все очень понравилось персонал супер рекомендуем именно этот автосалон, ребята молодцы !)
7 мая 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём снова 💛
ЭС
Эля Савостеня
Хочу выразить благодарность всем работникам отдела сервиса ас- авто г.энгельс, особенно профессионалу своего дела Глекову Игорю, что разобрался в моей проблеме оперативно и без лишних разговоров ! Очень благодарна за такое хорошее отношение к клиентам, ни один серсив не смог разобраться что с машиной, а сотрудники ас- авто молодцы !
22 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эля, спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады стараться ❤
н
николай
Купил автомобиль jaeeku j6. Всё отлично. Сделали скидку, подобрали более выгодные условия по кредиту в плане процентной ставки. Спасибо менеджерам Амину, Марату, особое спасибо Геннадию отличный менеджер!!!!
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Отличный автосалон, замечательные сотруднтки. Обслуживание просто на высоте. Знают своё дело. Особенная благодарность Геннадию и Гуле. Профессионалы своего дела. Из всех салонов в которых мы были, в этом салоне честное предложение без лишних накруток и скрытых комиссий. Отличная клиенто ориентированность. Всём советую посетить данный салон!
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 😉 Будем стараться и дальше ❤
Ольга Бер
Спасибо менеджеру Амину! Отличное сопровождение. Рекомендую данный салон.
4 июня 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё!
ПА
Павел Акинин
Как всегда всё оперативно и профессионально. Спасибо 🤝
Павел, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Успехов вам 🤝
ОА
Оксана Абраменко
Все понравилось , сделали быстро!
19 мая 2026, официальный ответ
Здравствуйте Оксана! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 💛
Анатолий Бражник
Менял ремень грм на Фиесте. Сервисом удовлетворён на все сто. Рекомендую
25 мая 2026, официальный ответ
Добрый день, Анатолий. Спасибо за высокую оценку нашей работы 🙏👌 Всегда вам рады 💛
И
Игорь
Всё суппер уже не первый год в данном салоне обслуживаюсь
25 мая 2026, официальный ответ
Игорь, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Карта
Саратов