Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала новые
ИП
Инна Перелыгина
Отдавала кожаную куртку на ремонт карманов. Осталась довольна работой мастера на все 100%. Результат превзошел мои ожидания! Мастер не обещала сделать в срок из за сильной загруженности, но в итоге в самый последний день моя куртка была готова. Благодарю!
Надежда Сердюк
Пришли с детьми подшить костюмы, но столкнулись с крайне неприветливым отношением. Швея с первых слов дала понять, что не рада работать, сообщила, что вообще не должна была сегодня выходить, а на вопрос о другом удобном времени отреагировала только возмущением из‑за своей загруженности. Из‑за такого тона мы решили не оставлять заказ. Очень жаль, что негатив вылился на клиентов — особенно когда приходишь с детьми и рассчитываешь на доброжелательный подход и помощь !
Надежда Сердюк
Алина Алина
Всё супер, очень приятная женщина, быстро выполнена работа, придем еще не раз, качество работы и цена шикарно.
Алёна Г
Спасибо феям-мастерам!
Ангелина А
Прекрасное ателье. Женщина взялась за работу, от которой отказались в 4 других, из-за позднего обращения по времени (моя ошибка),но тут все прекрасно сделали, даже быстрее срока, ещё и женщина вежливая, добрая.В общем советую, в беде не бросила,я осталась довольна.🥰
Карта
Саратов