Wildberries
1.7
1.7
Надежда Сердюк
Совсем не понравилось
Куда смотрит хозяин донного пункта выдачи ( первая смена девчонки адекватные а вот вторая это ужас какой то . Если не ошибаюсь Тома зовут ! Хамское отношения ! Позволяет обсуждать клиентов когда те уходят , лично сама слышала как возмущалась что офигели ходят сюда как в бутик и все в этом роде ! Руководство обратите внимание ‼️
И
Илья
Совсем не понравилось
На пункте wb очень хамское и неподобающее поведение от сотрудницы!
МЛ
Мария Лужайкина
Совсем не понравилось
Самый ужасный пункт выдачи заказов, сотрудник Мила отвратительно выполняет свою работу таким сотрудникам как она не место, хамит, ругается матом, это просто ужас, посылает покупателей
ТП
Татьяна Попова
Совсем не понравилось
Самый отвратительный ПВЗ, который встречала ! Ужасное отношение сотрудника к персоналу , хамство с порога, некомпетентность! Очень жаль , что рядом с домой работают такие сотрудники в таких местах! Ужас !!!
Амина Ладина
Совсем не понравилось
Забирали заказы на пункте выдачи, девушка ( зовут Лера) отвратительно общалась, употребляла нецензурную речь, находясь с маленьким ребенком кричала и хамила каждому человеку, всегда радовалась когда работала другая девушка, НО ЭТА ХАМКА НЕ ДОЛЖНА РАБОТАТЬ В ТАКОМ МЕСТЕ, ей проще в ларьке торговать, но не там Никакого уважения нет!!
Дарья Вергражановская
В восторге
Любимый пункт выдачи ❣️
ИР
Ирина Родионова
Совсем не понравилось
Ужасное общение с людьми! Обсуждать других посетителей при находящихся в магазине , просто не приемлемо! Научите персонал общаться! И поставьте мусорку!!!