Добрый лесник
4.4
Филиал временно не работает
4.4
any 🕊
Очень приятный парень работает, вежливый и добрый, все подскажет и во всем поможет. Лес красивый, кататься одно удовольствие. Ждём открытия весной!
Aisa Rahmankulov
Отличное место
Алина Кузнецова
Отличный прокат! Хорошие велосипеды👍 Еще ребята предлагают выбрать маршрут, интересная идея, можно выбрать как для новичков попроще, так и поэкстримальнее😀 В лесу кататься атмосферно, есть разные тропинки!
F2
Forester 2.0 AT
Велосипеды на 3-. Вроде едут, но сильно уставшие. Если есть опыт, то сможете кататься. Новичок или ребенок будут испытывать трудности и при переключении скоростей и при торможении. Даже с регулировкой высоты сидения могут быть проблемы. Хозяин отзывчивый. Но нужно обновлять велосипеды
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Выбор велосипедов огромен, есть поновее, помягче, поспортивнее. Прокат с народными цен…
ОЗ
Ольга Завьялова
Приехали, нам дали хороший с виду велосипед, а на деле когда только от ехали не переключали передачи, потом вовсе порвалась цепь когда были в глуби леса,когда докатили этот велосипед на их прокат сказали это наши проблемы и послали куда подальше.. не езжайте в этот прокат
28 июня 2025, официальный ответ
*фейковый отзыв. в редких случаях таких серьезных поломок мы не берем оплату за прокат. Либо вы спут…
КМ
Кристина Малородова
Прекрасное место для вело и пеших прогулок! Много «островков» для посиделок. Несмотря на праздничные дни и, казалось бы, огромную массу людей, все равно нет ощущения, что кто-то мешает, все рассасываются по лесу и полянам. Действительно, сказочное место! За сервис в подборе велосипедов отдельное спасибо! В буквальном смысле подобрали на вкус и цвет)
Anna Sv
Катались на велосипедах в начале осени, понравилось , но очень уж жесткие сиденья у велосипедов ( попа болела 4 дня) территория большая , проехали не спеша за час, но что бы насладиться природой в аренду взяли велики на 2 часа , хватило) Цены очень приятные ☝🏻
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что понравилось. Сиденья на половине велосипедах штатные, на половине кастомные…
Костя Немцов
Недорогие и отличные велосипеды. Очень приятный сервис. Все понравилось - пять звезд
Есения Мельтон
отлично покатались, стоимость отличная)
Lana, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Петя Катков
Не ожидал таких впечатлений от лесопарка, очень хорош не только для вело прогулок, но и для пеших! Есть места для шашлычка! Довольно чисто, но люди все же мусорят🥲 Открыл для себя место на мой взгляд лучше чем кумыска)
Здравствуйте. Спасибо, Петя, за приятный отклик 😉 Были рады знакомству ❤
Николай Тутубалин
Ребята крутые! Велики супер, выезжаем коллегами не первый раз и обращаемся к леснику. Алексей и Максим подскажут по моделям, проверят велосипеды по 20 раз перед тем как дать на катания, помогут настроить велосипеды под рост. В общем вы крутые. От коллектива Главхозторг ва респект.
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🔥 Обращайтесь.
Екатерина S
Предлагают хорошие велосипеды, помогают подобрать подходящий, настроить "под себя". Есть 2 сформированных маршрута, 6 и 11 км. Чувствуется, что подходят к делу с душой. Крутые локации вокруг. Но есть проблемы с пунктуальностью, звонили заранее, уточняли график работы, сказали с 10. Приехали в 10:20 - закрыто. Пришлось ждать полчаса. Компенсировали скидкой 15%, но я своё время ценю больше.
НБ
Наталия Барышева
Хорошая аренда,возможна с маленьким ребенком
Сания Баширова
Отличное место , приветливый администратор, велосипеды хорошие, удобное расположение. Неоднократно пользовались услугами, все замечательно. Успехов и процветания. Рекомендую!