Мастерская по ремонту компьютеров
Ремонт компьютеров
Алла Витман
Обратилась в сервис с проблемой с ноутбуком — помогли быстро и по делу. Всё объяснили честно, без навязывания лишнего. Осталась довольна, буду обращаться ещё. Спасибо!
ИТ
Иван Туринский
Не ожидал, что в Воскресенье кто то мне поможет с диагностикой и ремонтом. Позвонил, договорились о встрече, выявили и устранили проблему в течении получаса! Приемлемые цены! Ребята знают свое дело! Огромное спасибо! )
ФИ
Фарид Исмаилов
Ребята молодцы, проконсультировали от а до Я, объяснили всё на понятном языке, за старое железо сделали скидку, остался очень доволен, рекомендую
Фархат Имашев
Отличный специалист
ГФ
Грей Фокс
Чётко, быстро.
d
dima-rrrrr
Все хоккей. Поменял экран на трубе за копейки, я много где уже обращался, цены знаю. Приеду к ним теперь скоро за компом! Там любые сборки, дешёвле и лучше чем на авито. Большой базар, Победа.
Д
Даша
Несмотря что молодой парень,но спец своего дела, рекомендую,Добрый общительный,все расскажет и покажет на понятном для всех языке без заумных фраз, ещё раз повторюсь спец которых очень мало.Спасибо!А мой сослуживец обслуживал у них компьютер тоже очень доволен.Итог можно обращаться
Быстро и четко, всем советую!
SK
Sergey Kado
Думал смартфон больше не жилец, обратился сюда, все сделали быстро и качественно. Был приятно удивлен! Однозначно рекомендую!
Nikolas __
Хорошо сделали. Спасиб
ARTUR Ryabov
Отличное место, делают дёшево, остался доволен.