Флора Парк
Оптово-розничный торговый центр
Цветы по оптовым ценам для всех! Поставки напрямую с плантаций
ООО «ФП», Саратов, ОГРН 1026403679301.
Посмотреть ассортимент
П
Павел
Очень понравилось обслуживание, помогли собрать букет , цветы свежие, к сожалению не успел сфотографировать, уже подарил , спасибо большое продавцу за помощь Магазин рекомендую
ХТ
Хабик Тоха
Заказывала букет по своим пожеланиям, помогла флорист Ирина. Собрали аккуратно и без лишних разговоров, учли цвета и размер. Букет получился объёмный, дома стоял хорошо.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Н
Натали
Ассортимент магазина отличный, всегда можно приобрести достойный букет по привлекательной стоимости.
23 декабря 2025, официальный ответ
Натали. Спасибо большое за отзыв и оценку, рады сотрудничеству 😉
Петр Столбихин
Цветы с витрины забрал моментально, без ожидания. Букет собрали точно по моей просьбе, доставили вовремя и даже прислали фото.
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё 💛
Сс Сс
Купил букет на День рождение жене. Букет оказался старый гнилой цветок жена нашла внутри. Контроля свежести нет а это был один из свежих. Не рекомендую получите разочарование
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что Вас не устроило качество цветов. Мы хотели бы разобраться в произошедшей…
Сегодня в мой День рождения мне испориспортили настроение прямо с утра.Огромное спасибо Флора Парк.Муж купил букет за 4100, взяла в руки ахнула,одна гниль! Попыталась перебрать,в надежде сохранить хоть что то.Но нет!.Весь букет ушел в помойное ведро.Если хотите испортить праздник своим любимым,то приобретайте цветы здесь.👎
Ярослав Фролов
Купил здесь цветы для крупного мероприятия по оптовым ценам Отличный выбор и качество было свежим и долго стояло
Добрый вечер. Спасибо, Ярослав, за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🌸
Александр Полосников
Заказывал объёмную композицию на юбилей. Флорист учёл все пожелания, собрал именно то, что я и хотел. Цветы свежие, привезли прямо с плантации.
22 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Альфия Алиева
Хороший ассортимент. Всегда свежие букеты и красивое оформление.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альфия, благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова!
Артур Иващенко
Купил там цветы для мамы, очень понравились, собирают красиво и аккуратно, видно что любят свою работу
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
ДШ
Дарья Шевцова
Покупала здесь 101 розу для подруги по приятно цене. Цветы свежие,потому что букет у подруги простоял 2 недели. Сам букет был пышным. Подруга довольна,советую покупать тут цветы.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дарья, за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших по…
ЕТ
Елена Трофимова
Хороший выбор цветов
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 🌸
ВЗ
Владислав Земсков
Здравствуйте,продавец надёжный всем рекомендую!!! Всегда огромный ассортимент,цветы свежие,ппродавцы вежливые,всем рекомендую!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🤗
ТЕ
Татьяна Елец
Шикарный магазин , всегда свежие цветы- доступные цены. Радуйте себя и своих близких подарками 🎁
8 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 🤗
Андрей Бурмистров
Красивые композиции и букеты всегда в наличии, есть штучные цветы, есть мелкий и крупный опт
8 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё ❤
Анна Виберг
Любимый магазин. Можно выбрать цветы на любой вкус и бюджет. Всегда вежливые и приветливые консультанты. Желаю процветания!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас снова!
УК
Ульяна Кмец
Хороший цветочный магазин, всегда свежие цветы и стоят очень долго дома. Также очень нравится, как сочетаются композиции. И самый главный плюс — это цены. И ещё хочу отдельно отметить поддержку, всегда ответит и поможет разобраться в ситуации и никогда не оставит вопрос закрытым.
3 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Асхат Акбаев
Отличное место Цена лучшая в городе
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова.
Василий Морозов
Все Праздники начинаются с этого филиала Флора Парк) Последние 2 года цветы беру только здесь, так как они всегда свежие и красивые!! Плюс доброжелательные и профессиональные продавцы которые никогда не обделят вас своим вниманием и советами!! Ну и самое главное цены, они здесь очень демократичные !!! так что ребята рекомендую!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Василий, благодарим, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 🙏🏼
ВД
Вадим Дьяченко
Хорошие цены, приятные консультанты.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады.
Анастасия Солодовник
Цена = качество . Покупаем здесь постоянно , ни разу не подводили ) хороший магазин , рекомендую 👍
Анастасия, добрый день. Спасибо за приятный отклик! Обращайтесь 🤝
Алла Васильева
Покупали недавно цветы. Взяли упаковку и попросили просто перевязать лентой. Очень неохотно взялись за эту работу, всем видом показывали что они этого делать не хотят. Не понравилось принебрежение к покупателю. 2500 тоже не 250р чтоб с таким видимо делать свою работу.
3 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Алла, Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт покупки цветов не оправд…
Лучший магазин в городе. Отличный персонал и качество цветов на высшем уровне.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДА
Диана Аванесян
Прекрасный магазин. Очень приветливые девушки. Я очень придирчива к выбору цветов, а особенно в оформлении букетов. Девочки всегда собирают такие букеты, какие я прошу. В последний раз была 15 ноября, брала много кустовой розы. Девчонки позвонили и сказали , что привоз есть . Я приехала и выбрала то, что хотела. Спасибо!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова!
СЛ
Светлана Л
Если цветы,то только здесь) всегда необычные,правильно подобранные и свежие! На любой кошелек. Заказываю здесь давно и учителям,и маме и на подарок. Очень удобно,что можно через ВК заказать букет и оформить доставку(если сама нахожусь не в городе). Спасибо за красивые букеты и акции.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 😉
Семён Деев
Огромный выбор , широкий ассортимент! Сотрудники отзывчивые и ответственные. Всегда спрашиваю совет и помощь при подборе . Всё устраивает , очень оперативно , что не мало важно .
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семён. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё ❤
КА
Карина Ахметова
Всегда свежие букеты, стоят очень долго. Отличный персонал всё подскажут, расскажут!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку, ждём вас снова 🤝
НТ
Найля Туктарова
Всегда свежие достойные цветы , долго стоят - радуют глаз. Очень много выбора . Консультанты всегда доброжелательные . Всем советую !
2 декабря 2025, официальный ответ
Найля, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДО
Дмитрий Осипов
четкие цветы
Добрый вечер! Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть ❤
Малия Романова
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!⚠️ в магазине очень хорошо обманывают, сегодня хотела заказать букет 626, на фото в вк там явно не 5-7 роз и вот что-то мне показалось не так, тк состав букета не указан, но может отличаться цвет упаковки и тд, но не количество ведь??? Почему человек платит цену одну , а получает букет на 3 розы меньше и других цветов меньше? Я вежливо попросила, как будет выглядеть тогда, девушка на повышенных тонах сказала , что это не ее проблема и вообще она ничего не знает. Те выкладывают они одно, а забираешь по факту другое и никакой ответственности, как это??? После этого попросила связаться с руководителем, телефон сбросили, просто бардак
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что Вы испытали такие эмоции. Мы бы хоте…
Денис Устюжанин
очень доволен этим цветочным магазином! цветы всегда свежие,большой выбор, букеты собирают великолепные, консультанты вежливые. всегда беру своим родным и близким!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми пок…
ВЕ
Варвара Ермилова
всегда берем цветы только тут, букеты всегда радуют, получаются красивые и элегантные, а цветы долго стоят. спасибо за высокое качество!
Варвара! Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Марина Гудименко
Не первый раз заказываю здесь цветы и всегда остаюсь в полном восторге! Сегодня заказывала цветы для мамы, флористы собрали замечательный букет, учли все мои предпочтения, консультировали что лучше добавить, а что стоит заменить в букете чтобы он был восхитительный. Менеджер Карина вовремя отправила букет моей маме. Благодаря профессиональному подходу девочек, моя мама в свой день рождения стала еще счастливее! Спасибо огромное такой замечательной команде❤️ 15.10.25г
Добрый вечер, Марина! Благодарим за отзыв и оценку, будем ждать вас снова ❤
Кж
Кристина житель
Всегда берем цветы только здесь!💐Большой выбор цветов, разнообразные варианты букетов на любой вкус и тему , и цены «вкусные»,что не маловажно! Персонал вежливый, флористы всегда подскажут и помогут с выбором.🌺Букеты стоят очень долго- это приятно!Однозначно, рекомендую 🩷
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
ИЛ
Ирина Ларина
Расстроена подаренным букетом. Единственное что тут хорошо, это свежесть цветка. Флористы которые его делали, вы считаете эти торчащие листья красивым??) сама флорист, и сборкой букета очень разочарована. За такую цену прислали непонятно что… из общего с фотографией только состав цветка) это действительно выглядит очень некрасиво, флорист который его собирал, прошу обратить внимание на это! Жалко потраченные деньги, удовольствие от подарка не получила.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вас не устроила сборка букета. Наши флористы собирают букеты по те…
Алена Лебедева
Я часто заказываю цветы в торговом центре «Флора Парк». Меня радует, что цены здесь невысокие, так как цветы поступают прямо с плантации. Обычно я заказываю доставку, и она всегда осуществляется вовремя. Перед доставкой нам отправляют фотографии готового букета. Цветы всегда свежие и могут простоять две недели и более. Особенно хочу отметить, что здесь можно выгодно приобрести всеми любимые розы «101 роза», «51 роза». Цены на них здесь ниже, чем в других магазинах. Также в «Флоре Парк» представлен широкий ассортимент букетов из гортензий, кустовых роз и хризантем. Персонал очень приятный, работает оперативно и всегда готов ответить на любые вопросы.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше!
Настя Карпушина
Что заказывают себе цветы. Большие букеты стоят не дорогих денег. Всегда свежий и качественный цветы.
4 июня 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Юлия Алиева
Мне очень нравится данный магазин цветов,часто берем цветы именно здесь,выбор большой,цены дешевле чем в других магазинах по городу.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Вероника Снеговая
Воспользовалась услугами компании и осталась довольна. Когда выбирала цветы, была удивлена, какой огромный выбор. Заказала букет из гортензий. Доставка пришла быстро. Цветы были свежими и красивыми, букеты выглядят восхитительно! Когда выбирала цветы, заметила розы, поэтому рекомендую обратить внимание 101 и 51 розы 🌹
2 июня 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо за такой теплый отзыв🥹 Будем рады видеть Вас в наших филиалах❤️
Егор Панькив
Когда-то давно искал свежие цветы, и тут букет был как будто только что собран... Доставили вовремя, фото прислали – такое редко встречается.
2 июня 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим за ваш отзыв ❤ Были рады Вам помочь 🤝
Елена Молоткова
Добрый день. Заказывали в "Флора Парк" цветы на последний звонок. Всем остались довольны. Очень обходительный персонал, всё показали, посоветовали. Цветы свежие, красивые, очень большой выбор. Цены очень порадовали. Доставили всё во время в целости и сохранности. Теперь будем обращаться только туда. Девочки, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
MP
Maksim Pavlovich
Букет завял уже через два часа после покупки, у вас очень включеное сильно охлаждение. Просто взяли охапку роз приехали на торжество а он уже поплыл букет. На улице не жарко не чего. Конечно понимаю чуть дешевле но хотелось прийти обратно и вернуть букет Делайте лозунг/миссию/цель компании правдивый Хочешь дешевле и гадость покупай у нас
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно разберемся в произошедшей ситуации. От…
Ксения 🌸
Зашла выбрать букет из хризантемы, готовые букеты все вялые,по штучно выбрать было нечего. Так же получала букет на день рождения с этого магазина пышный букет который на 2 день завял,при раскрытии букета оказалось очень много бумаги и несколько цветочков,вот так создают выгодную красоту. Очень жаль,нахваленный магазин разочаровал несколько раз
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Это помогает нам осуществлять контроль за качеством п…
Анна Таушанкова
Очень нравится этот магазин цветов, цены всегда ниже чем у других, выбор большой, свежие цветы!Продавцы вежливые и отзывчивые, всегда помогут с выбором!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна ! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
ГА
Гелнара Абдрахманова
Очень нравится магазин. Всегда в продаже свежие цветы. Есть из чего выбрать. Приветливые продавцы, могут грамотно подсказать с покупкой. Есть с симпатичные дополнения к букету или подарку, красивые упаковки для цветов, цветы для дома. Покупаю с удовольствием. Рекомендую
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас! Рады сотрудничеству ❤
Анна Акчурина
Постоянно покупаю цветы тут, выбор огромный, цены всегда ниже чем у других, флористы вежливые, всегда помогут выбрать стильный и красивый букет на любую сумму!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Марина Коновалова
Спасибо за компетентность и вежливость вашим сотрудникам, помогли составить букет, цветы свежие, букет получился красивым
Марина, добрый день. Благодарим вас за доверие 💛 Ждём снова 😉
НЛ
Ника Лосева
Цветы свежие, красивые! Выбор большой, прямо глаза не определяются. Цены приятные, недорогик. Девочки-продавцы вежливые, помогли выбрать букет, подсказали что лучше. Осталась довольна!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ника. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам.
ИА
Ирина Андреева
Качественные и свежие цветы, персонал вежливый, помогли с составлением букета
Добрый день, Ирина. Большое спасибо за приятный отклик 🔥
Александр Козин
Красивые и свежие букеты, добрый персонал, помогли выбрать букет девушке.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 🤝