Вейп-шоп
Электронные сигареты
3.2
3.2
N S
Катрины то текут то стараются новые... Жидкость брал одну и тужу одна прозрачная вторая желтоватая... Часто просят наличу, либо перевод сделать...
pro100 serg
Цены вроде ниже, чем у остальных. Хорошее место, правда время стоит не правильное. Они работают с 10 до 21 30, а не с 9 до 22
КТ
Кирилл Тюркин
На самом деле не знаю как раньше, но сейчас магазин стал в разы лучше, продавцы доброжелательные, подскажут что и как лучше будет, разрешают посмотреть товар, и не надо с далека смотреть.
БС
Богдан Стрюков
Хочу поставить данному вейпшопу высокую оценку,сотрудники очень вежливые и разрешают зайти посмотреть товар вблизи,что очень помогает в выборе жидкости,хочу отметить что цены приемлимые,ниже чем во многих других,я раньше ходил в другой вейпшоп,но я зашёл сюда и поменял свой выбор! Вообщем рекомендую
Сергей Фокин
Хожу в этот вейпшоп не первый раз. Не знаю, что было раньше, но сейчас тут работают хорошие, отзывчивые ребята. Быстро подобрали жидкость, были вежливыми, позволили зайти и посмотреть ассортимент. Были случаи, когда мне нужен был возврат, сотрудник без проблем все вернул и пожелал удачи. Рекомендую
Илья Сделайсам
Время 10, они закрыты.
КШ
Камила Шалкарова
По графику не работают. Сколько не зайду сотрудника нет на месте, приходится ждать или искать по залу в пятерочке.
Дмитрий Кожевников
Среднестатистический вейп шоп некоторые тавары порой даже чуть дешевле чем у более распространённых магазинов.
Сегодня пришла посмотреть устройство, на что мне ответили в грубой форме, что за кассу проходить нельзя. Как по вашему мне смотреть ассортимент ? Продавщица просто хамка, никакой клиентоориентированности. Не приходите сюда.
Елена С
график указан до 22:00, по факту закрываются когда хотят. в прошлый раз не продали в 21:40, сегодня «уже закрыла кассу» в 21:22
Инга Элиашвили
Продают паль! На контакт не идут . Ждите проверку
Роман Задорнов
Продают продукцию лицам не достигшим совершеннолетия
Евгений Руденко
Продали испаритель не подходящий к вейпу, поменять отказались, сказали что я должен был знать что покупаю, директор(который ответил что все решит) в конечном итоге перестал брать трубку и скинул всё на своего зама, зам же разговор начал со своего прошлого быдла, это не они такие, это ты лох взял не то. Если это не так, пусть свяжуться со мной ещё раз, я запишу разговор и отправлю отзыв
Славаруси Морозов
Хорошее обслуживание и товар по нормальной цене