Kristall
Ногтевая студия
ОС
Ольга Стрелкова
Отличная студия, удобное расположение. Чисто, уютно и приветливо. Опытные мастера, дезинфекция и стерилизация инструментов на высшем уровне, что очень важно для меня. Регулярно посещаю студию и всегда только сюда)
АЕ
Анна Евсеева
Великолепная студия, в которой на только качественный и очень долго-носимый маникюр, но и сама атмосфера! Всегда предлагают вкусный кофе ))) Стерильные инструменты, очень удобные кресла для педикюра! Мастер и директор студии, Ксения, завоевала мое сердце своим профессионализмом и идеальным результатом!
МО
Мария Одаричева
Хожу в данную студию около года ,наконец то нашла место где будет чудесный мастер,с которым можно поговорить на любые темы ,тактичный,аккуратный,мастер постоянно обучается ,развивается,сейчас маникюр стал занимать меньше времени ,а поход в студию ,как отдых ,предлагают напитки ,создают замечательную атмосферу ,однозначно рекомендую ,в нашем городе мало осталось подобный студий,что самое важное санпин полностью соблюден,все предметы стерилизуются,обрабатывают,документы подтверждающие эту информацию так же вам могут предоставить ,если вы хотите чистый,красивый маникюр,ухоженные ручки и ножки-это студия для вас
ML
Maria L
Просто бомбический салон❤️🔥 все девочки крутые💪🏼 мастера своего дела, хожу сюда не первый год, и менять не собираюсь❤️🔥🔥💃🏼
7 марта 2023, официальный ответ
ТК
Татьяна Касатова
Любимая студия, лучшие мастера обожаю эту студию ❤️ногти очень качественные, рекомендую 👌
9 февраля 2023, официальный ответ
ЕИ
Елена Инжуватова
У Елены делала ногти несколько раз, очень хорошо держится покрытие, все аккуратно и без нареканий. Отличный мастер, делает все качественно. Сам салон уютный, приятная атмосфера. Предлагают вкусный чай или кофе с конфетками. Я очень довольна, буду обращаться
2 февраля 2023, официальный ответ
Вероника Классовская
Потрясающая студия❤️Мастера восхитительные.Хотите красивый и главное качественный маникюр,то Вам к ним❤️
23 января 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова....постараемся и дальше Вас радовать
Анастасия Терехова
Отличная студия! Была первый раз все очень понравилось теперь буду у вас всегда
Благодарим Вас за тёплые слова.....постараемся и дальше радовать Вас
Юля Епифанова
Отличная студия маникюра!😍 мастера профессионалы своего дела. Все вежливо, аккуратно, красиво! Самая лучшая студия в нашем городе!!!
YM
Yulya Magomedova
Много лет хожу только в эту студию!!! Идеальное покрытие,идеальный маникюр!!!и самые крутые мастера!!!!
АЗ
Анастасия Захарова
Спасибо за красивые ноготочки💅. Ушла довольная и с красотой. Не любитель писать отзовы, но тут этого стоит. Можно было бы поставить 10 звёзд поставила их бы. Рекомендую мастеров знают своё дело. Спасибо огромное за коготочки😍 приду ещё раз. Фото к сожалению не могу сделать камера полетела(((
НВ
Нина Васильева
Хороший салон , отличные мастера ❤️Из обычного маникюра сделают просто космос 🚀
Наталия Кислякова
Это Салон с большой буквы! Все девочки работающие в салоне мастера своего дела. Ухожу из этого салона всегда с красивыми ручками и хорошим настроением и желанием вернутся. Отдельное спасибо Ксюше ,я к ней хожу уже не один год, и не разу об этом не пожалела😘😘😘Администратор салона всегда подстроиться под ваше время что не мало важно.Всем советую этот салон,а именно тем кто ценит качество работы.Спасибо Вам! Желаю процветания!
Анастасия Бугаенко
Студия просто 🔥 девочки просто🔥 Асы своего дела, рекомендую 100%. Каждый придя к ним останется довольным👍
Благодарю Вас за добрые слова...постараемся и дальше радовать Вас
АЕ
Алина Ежова
Шикарна студия! Всегда вежливые и веселые мастера)) Очень уютно и кстати всегда предлагают кофе с конфетками, по утрам помогает проснуться 😉 Отдельное спасибо моей Ксюшеньке хожу к ней больше 3 лет, всегда все красиво и качественно, могу даже больше месяца проходить 👍☺️ Студия работает на качество просто 🔥🔥🔥
благодарим Вас за добрые слова....постараемся и дальше радовать Вас
Сюзанна Левенцова
Отличная студия маникюра! Профессиональные, доброжелательные , аккуратные мастера! Всегда приятно сюда возвращаться за красивым маникюром и хорошем настроением !
17 января 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за добрые слова....будем и дальше стараться радовать Вас
АЧ
Алла Чайка
Уютная студия маникюра. Хожу туда больше двух лет. Особенно хочу отметить мастера Натали, мастер своего дела. Делает офигенный маникюр и педикюр 🤓
17 января 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за добрые слова....будем и дальше стараться радовать Вас