Парикмахер-колорист
Парикмахерские
Олеся Ишмурзина
Салон мне понравился, была на стрижке, окрашивании и уходе. Всё понравилось, угостили чаем, результат работы мастера шикарный. Получилось ровно так как я и хотела. Спасибочки 💙
Дарья Поддубная
Прекрасная студия. Пришла к ним после неудачной стрижки удлененного каре, они меня просто спасли. Хозяйка салона и мастер оценили ситуацию с волосами, проговорили все. Я сообщила что планирую на днях делать кератиновое выпрямление и хозяйка салона сказала мастеру сделать мне максимальную вытяжку волос, чтоб минимально все после кератина корректировать. (Это просто максимальная забота о клиенте , так как не многие не забивают просто на эту информацию) Обстановка умиротворяющая , без суеты, много декора (хозяйка любит кактусы 🌵 как я поняла , их много и они чудесные) . Цена стрижки вместе с мойкой головы вышла 800 р что более чем нормальная цена за услугу. Теперь планирую ходить только сюда.
Светлана
Отличная студия колористики, грамотные специалисты. Очень приятная владельца студии - Ирина 👍 Посоветовала подруга эту студию, теперь я советую всем своим знакомым. Смело можно обращаться и быть уверенной в результате!
КИ
Камилла Иванова
Задача стояла не простая, ребенок захотел покрасить волосы. Обратилась в студию Ирины, потому что сама хожу только в ее студию на окрашивание. Дочка осталась в восторге от от работы мастера. Цвет очень красиво смотрится в сочетании с ее цветом волос! Большое спасибо за воплощение мечты :)
TK
Tamara Konovalova
Лучшая студия колористики! Хожу к Ирине уже много лет и от души советую ее студию всем подругам, которые потом спасибо говорят :) Когда находишь своего мастера, то готов к нему ездить и из Саратова, и в любую погоду. Спасибо за безупречное окрашивание!
ОС
Ольга Сергеева
Очень приятная и уютная студия. На протяжении долгих лет не изменяю самому замечательному мастеру) Результат всегда на высоте. Тут комфортно, профессионально и с душой. Советую!
В. А.
Лучшая студия окрашивания в городе. Грамотные мастера делают всё идеально!🤍
Мария К.
Ирина - лучший колорист в городе) всегда качественное окрашивание, отличный подход к клиентам, уютно и комфортно ❤️