Аптеки
Д
Дмитрий
Чисто , отзывчивый персонал, есть все медикаменты
t
tatyanka.mazurina85
Очень удобно, когда есть аптека в доме. В аптеку приятно заходить, фармацевт всегда вежливая и приветливая. Недавно заходила в аптеку за лекарством, поразило то, что от и до спрашивали симптомы, что принимаю и что принимала, возраст и кому, в общем, очень внимательная девушка, дала хороший совет и рекомендации, имени на форме не было. Цены приемлемые, почти как в других аптеках, даже дешевле и делают скидку. Теперь хожу только в эту аптеку в такую погоду большой плюс.
N😐
Name 😐
Это был обычный день, я решил заглянуть в гости к своему старому другу. Мы просто сидели , общались , рассказывали друг другу разные истории и смеялись. Казалось бы , все хорошо , но мой друг астматик.. У него начался резкий приступ, а препарат в ингаляторе как на зло закончился!!! Я резко вылетел из квартиры в одних носках со словами ,, НЕ СМЕЙ ТЕРЯТЬ СОЗНАНИЕ , Я ВЕРНУСЬ И СПАСУ ТЕБЯ!!!’’ Спускаясь по лестничной клетке я понимал , что времени оставалось не так уж и много , нужно действовать быстро. Выбежав на улицу я начал высматривать ближайшую аптеку. Я искал, а время шло.. Вера найти ингалятор почти иссякла во мне, НООООО тут я увидел ее… Аптеку ,, Надежда’’🤩 Во мне сразу что-то ёкнуло , и я со всех ног рванул туда. Забежав внутрь , я увидел очаровательную белокурую сотрудницу:0 Едва ли она успела произнести ,, добрый день ‘’ как вдруг я начал терять сознание. Очнувшись , первым что я увидел ее прекрасные глаза. Она что то говорила , но я не слышал. Я был погружен в эти глаза цвета утреннего тумана. На какое-то время , я даже забыл зачем я здесь 😵💫 Первое , что я спросил ,, ты ангел?’’ Она нежно улыбнулась глядя на меня, и через несколько секунд резким движение запихнула мне в нос ватку с нашатырем. ,, ОГО, у них есть нашатырь !’’ Подумал я ,, вот это профессионал своего дела’’. Быстро очнувшись , я вспомнил для чего пришел и начал объяснять что именно мне нужно. Не успев я начать ,Девушка остановила меня и достала нужный препарат! Мягко говоря я был в шоке , она поняла меня без всяких слов🤯денег у меня было не очень много , но увидев ценник , я даже сначала не поверил , что такой качественный и надежный препарат , может стоить так дешево, ,, ОГО! Может даже хватит хватит на пачку чипсов😏😏😏😏’’ подумал я. ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ В КОММЕНТАРИЯХ 👇🏿👇🏿👇🏿
Филиция Данилова
Очень хорошие фармацевты! вежливые все подскажут расскажут. Очень приемлемые цены)
Вера С.
Аптека очень мне нравится, все всегда есть в наличии и по доступным ценам, спасибо фармацевтам за то что всегда предлагают аналог дорогих лекарств, но в два раза дешевле.
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остаетесь нашим клиентом.
Оля Хохлова
Отличная аптека и грамотный персонал! Удобно, что можно позвонить и забронировать препарат. Также препараты можно заказать, привозят на след. день Удобное расположение и график работы Цены как и везде. Есть скидки!!
Артём Исаев
Три за место у дома) ценник конечно "в" разы выше.
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Цены в наших аптеках сформированы исходя из цен поставки от…
ЛК
Лидия Колосова
Хорошая аптека, не навязывают дорогие препараты, наоборот,мне предложили более бюджетный вариант, по ценам как и везде сейчас
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас в наших аптеках. Надеемся на дальнейшее крепкое сотрудничество!