LePeshka Халяль
Кафе вкусного питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Амира
Тут очень вкусная закрытая пицца "Цезарь"
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите еще.
Елена
Невежливый персонал, высокие цены. Обманывают на кассе
Оплата Сбер
7 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена Вас ни кто не обманывает, в связи с перебоями работы интернета в оплате вашего заказ…
Кирилл Кравцов
Классическая шаурма, 270₽ на вкус очень даже очень, размер добротный!
Алинка Б.
брали классическую и мини шарумы что хочу сказать было очень вкусно!! лаваш совсем не сухой и не разваливается про начинку если говорить то обе были сытными никакие продукты не были вялыми или в таком духе что то. хочу особенно выделить мне понравился соус слегка остренький не знаю может мне показлся чеснок но это ваще 10/10 оч вкусно. девушки что готовили огромное спасибо
ИО
Иван Ови
очень вкусно, все нравится
IO
Ivan Ozerel’ev
Отличное место, всегда перекусываю тут!
ЯБ
Ярослав Бобылев
Очень вкусно, все понравилось, уже не первый раз сюда захожу поесть! Заходите, не пожалеете
очень вкусно, каждый раз хожу сюда , очень дружелюбный персонал
Алёна Зорина
Все норм вкусно)
DG
DASHA GIRL
Совершенно не вкусная шаурма, одни жидки, соус непонятный, 2 раза откусила и выкинула, просто невозможно есть, не увидела что это халяль, поэтому если хотите вкусно поесть, не стоит идти сюда
Ангел Пол
Вкусная шаурма
Серега Серегович
Очень плохой донар, никому не советую.
Roman Rokityansky
Заказал попробовать: Шаурма - нормально Лепешка жульен - странно, но жирно Лепешка микс - не вкусно.
Игорь К
Самое лучшее место где я был
МП
Максим Петров
Очень вкусно готовят , рекомендую !)))
ml
montaser lp.4s
Самый вкусный шаурма которую попробовал И у них место приятно Я каждый день здесь кушаю
Надежда Смольянина
Место чудесное,спокойное,музыка успокаивает,всегда приветливый персонал.Продукты свежие и готовка просто кайф‼️‼️‼️‼️‼️🤗❤️💯👌🙏 Обожаю вас🥰 А фонарики на входе,очень привлекательно...❤️🔥✌️
TH
Tuhap Hopa
очень хорошая шаурма всегда вкусно и лучшие цены
Архип Гречко
очень вкусно рокаю шаву
ДБ
Данила Блинков
хорошая атмосфера хорошее обслуживание и очень вкусно будем ходить сюда восточный экспресс откисает
НБ
Николай Блинков
Очень классная шаурмечнкя,мне понравилось,добавляют много,не жадничают,персонал афигенный,всем советую
Артем Савельев
лучшая шаурма в городе каждую неделю ем у них, все всегда устраивает и все в порядке
ЛИ
Лейла Иманова
Брали шаурму, очень вкусно! Единственное хотелось бы что бы плотнее заворачивали в лаваш, что б не разваливалась) Вернёмся ещё) Спасибо!
КА
Кристина А
Все очень вкусно! Рекомендую
Анна Прогуд
Зашли попробовать, хотели заказать несколько позиций на 3 человек. Оказалось, что на телевизоре старое меню, а настоящая цена выше на 70-80 рублей за одну позицию. Таким образом одна закрытая пицца (маленькая - из лепешки) стоит 220-250 рублей, что слишком завышено. Ушли так и не попробовав, возвращаться не планируем.
Алихан Гереев
Закрытая пицца с грибами супер 👍
Ангелина Баскова
очень вкусные блюда!!
Валерий Жмышенко
Все супер👍
Валентина Белик
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, персонал работает быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка. Желаем вам удачи, успехов, улыбок и чтоб всегда было много посетителей)
10 апреля 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
t
t164tt
Сегодня впервые посетил это заведение, и скажу вам, оценю его на 10/10). 1. Очень приятный и доброжелательный персонал. 2. Небольшое, но уютное, стильное и атмосферное помещение. 3. Самое главное ооочень вкусные блюда! Много начинки, нет этой пресловутой кучи кетчанеза, шикарные лепешки, большой выбор начинок! Брал на всю семью, и все остались очень довольны! Всем рекомендую посетить и попробовать, всякие МАКи и придорожные шаурмичные в сравнение не идут) Владельцам желаю множества довольных клиентов, и процветания бизнеса!
30 марта 2023, официальный ответ
T164tt, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас! Рады работать для вас 🌸 Будем рады видеть…
Андрей Саратовский
Рекомендую, очень уютная обстановка,и очень очень вкусно...
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤ Будем рады видеть вас снова!
Елена Кошкина
Прекрасное обслуживание, готовят очень вкусно, однозначно рекомендую
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады. Будем рады видеть вас снова!
ВН
Владислав Негуляев
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, повару огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка. Удачи вам, успехов, улыбок посетителей и по больше посетителей.
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться. Будем рады видеть ва…
Мари Чепик
Очень понравилась атмосфера заведения, обязательно приду еще. Пицца жульен приятно порадовала! Вкусу кофе отдельный респект)
29 марта 2023, официальный ответ
Мари, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас. Были рады знакомству 🌸 Будем рады видеть вас снова!
Наиль Магизов
Закрытая пицца просто огонь, а мясо с их соусом в ней еще лучше! Очень понравилось, рекомендую!
16 марта 2023, официальный ответ
Наиль, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще ❤ Будем рады видеть вас снова!
Александр Клинов
Ля балдею от этого места, шаурма просто выше всяких похвал, баланс мяса и овощей просто топ, соус бомба. Если тут не были многое потеряли!!!
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!!🤗 Будем рады видеть вас снова!
Первый раз взяли тут, очень понравилось, вкусно безумно, рекомендую🥰
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас снова!
Артем Баданин
Ребята молодцы, оооочень вкусно готовят! Рекомендую!
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё ❤ Будем рады видеть вас снова!
IR
Ivan Rudenko
Отличное место! Приятный сервис Вкусная еда Уютный интерьер Удобная локация Ламповая музыка
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Рады работать для вас! Будем рады видеть вас снова!
Денис Коротаев
Сегодня открытие приятный персонал большие скидки хорошая кофе машина приятная атмосфера
7 марта 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку нашего заведения 🔥 Будем рады вас видеть снова!