The Deep VR
Парк развлечений и арена виртуальной реальности
Новое слово в развлечениях — игры в виртуальной реальности!
Забронировать
Камила Клушева
потрясающее место, где можно почувстовать себя в другм мире. развлекательное место для семьи и друзей
Евгений
Место просто супер рекоминдую всеми взрослым и детям.
Ия Куликова
Всё понравилось, дети играли в стрелялки, катались на аттракционах, детям 8 и 11. Отличное место. Рекомендую!
МП
Марина Павловская
Все понравилось, много сценариев, можно выбрать для любого случая
ЮЦ
Юлия Цыганкова
17.09.2025 отмечали День рождения ребенка Все прошло отлично! Куча положительных эмоций 🕺💃
Александр Куличенков
23 августа 2025 года был с двумя сыновьями в Полном погружении на Arizona Sunshine. Только по записи. Выполняли первую миссию по доставке какой-то вакцины. Вторая по точному попаданию. Детям очень понравилось. Мне тоже. Хотя младшему сыну немного жал виртуальную шлем, потом только признался. За 1200 рублей за человека - за такие эмоции вполне демократично. 45 минут ярких эмоций и виртуальных впечатлений. Менеджер перед началом всё объяснил, доходчиво рассказал. Всем советую, буду в городе, обязательно пойду ещё раз.
Аминат Магомедова
Лучшего я не видела , молодец Даниал инструктор. Все подробно объяснил В принципе все молодцы !!! Впечатления зашкаливают , было интересно, смешно .. довольные как слоны ушли .. Вам удачи !!!! Придем ещё 🤪
Norun Ok
Круто поиграли, все зомби были уничтожены)) Девушки ассистентки молодцы, все объяснили, показали, респект вам.
НР
Никита Резников
Пришли сегодня с детями, им все понравилось. Брали стрелялку и квест. На телевизорах было всё видно, персонал вежливый и помогают. Все внятно и нормально объясняют. Нам понравилось, придем еще! Еще и чай принесли, вообще огонь. Молодцы.
Алексей Поздеев
Приходили компанией играть в квесты, понравилось настолько, что потом даже взяли еще одну игру про полное погружение. все очень понравилось, персонал очень вежливый и дружелюбный, аппаратура чистая, все было на высшем уровне. Обязательно прийдем еще!
Е2
Елена 2222
Рекомендую посетить,очень понравилось,дети в восторге 👍🏻
Ann Sergeeva
Играли в полное погружение,настолько понравилось что сразу 2 игры прошли,администратор помогал всю игру,спасибо Вам!
М.
Марина .
Очень круто,играли в квесты с семьей,нас было 5 человек с нами были и дети и взрослые,все ушли довольные,администратор помогал на протяжении всего квеста,также хочу отметить что на этапе бронирования мне все подробно обьяснили и помогли с выбором игры,спасибо большое!! Обязательно вернемся еще!👍👍👍👍
СТ
Светлана Тимяшова
Отмечали день рождения здесь. Всё прошло замечательно! Дети довольны, взрослые тоже. Очень внимательный персонал, нашли подход даже к маленькому гостю (5 лет). Чисто, просторно, интересно! Игры разнообразные на любой возраст и интересы. Обязательно будем посещать это место еще
🎀И
🎀 Ирина 🎀
Отмечали др дочки. Очень все понравилось, довольны и дети и взрослые! Прекрасное место для отдыха как для детей, так и для взрослых)
АЗ
Александр Захаров
Отличное место для отдыха и взрослому, и детям.Всё супер, советую всем.Чисто,уютно,персонал всё расскажет и покажет. Если заминка в игре,подойдут и помогут. Молодцы.
АХ
Ангелина Хоменко
Звонила сегодня для того, чтобы узнать подробности и забронировать площадку для семьи, ответила супер приятная девушка, рассказала все во всех деталях, о возможности выбора площадки, стоимости , альтернативе для младшего члена семьи! Очень понравился уровень телефонного этикета! И подробность консультации при записи. Очень информативно, понятно и обширно!
ИЧ
Иван Чинченко
Хорошее место для отдыха с друзьями. Играли в полное погружение,получили невероятно положительные впечатления. Рекомендую для посещения с друзьями и близкими, классно проведёте время.
Тимур Мулдашев
Хорошее место Ходили всей семьёй на ДР, приятные инструкторы. Игра понравилась, друг против друга стрелялись. Огонь 🔥
Данил Белокуров
Замечательное место, играли большой компанией в стрелялку, эфект перемещение по этажам просто завораживает, советую попробовать каждому, администратор очень вежлевый, все объяснил и помогал всю игру, персоналу отдельное спасибо!!!
РА
Роман Амель
Отыграли здорово... Но видел свой нос через очки... Немного плыла виртуалка.. Персонал молодеж, претензий нет.
АЗ
Анастасия Зуева
Хорошее место, отличный коллектив! Можно оставить детей на часок и не вспоминать 😂 Спасибо)
ds
die sonne
Отличное место для отдыха с детьми, сын в восторге
Арина Сидорова
Я первый раз пробовала играть в виртуальную реальность и была очень удивлена,все сотрудники очень вежливые и все подробно объясняют, обязательно придем ещё раз!
Павел Якубенко
Рекомендую хотя бы раз попробовать. Само заведение хорошее, при том что аналогов в городе нет. В помещении было немного душновато, сказали что это из-за не отключённого отопления. Надеюсь летом такой проблемы не будет. По игре - получили примерно то что ожидали. Выбрали квест алхимиков на 4 человек. Среднее время сессии назвали 40-50 минут. Оказался простым. Прошли за 30мин. Оставшееся время получается сгорело. Поэтому совет: дурачьтесь, будьте детьми. Если справитесь быстрее - недополучите эмоций.
Лиза Сперенкова
Прекрасное место для празднования дня рождения ребенка 10+ лет! Адекватная цена, хорошие администраторы, отличная комната с кондиционером, большим столом, микроволновкой, шкафчиками для верхней одежды. Детям всё очень понравилось, рассказывали о действиях перебивая друг друга ))) Большое спасибо!
МП
Марина Панина
Было очень здорово! Дети в восторге!Благодарю за приятное время провождения! Вежливые сотрудники, уютная обстановка, и крутое погружение в другую реальность! Очень рекомендую! Придём еще обязательно!
Рябкова Аня
классно, восторг даже у меня был, дети тоже счастливы. Спасибо за эмоции, классное развлечение.
СФ
Саида Фарзалиева
Отмечали там день рождения, все очень понравилось. Дети остались довольны. Нашли чем занять даже детей меньшего возраста. Также понравился персонал. Очень доброжелательные ребята
Надежда Строгонова
Очень вежливые сотрудники, все рассказали, объяснили. Игра понравилась, были вдвоем с мужем, шутер с жукоподобными монстрами😄 Первый раз и мы под впечатлением! Все классно! Хотим придти еще раз, попробовать что то еще!
ТП
Татьяна Прокопюк
Приятный сервис , хороший персонал, интересные и весёлые игры.Всё в современном стиле,хорошая графика.Советую поиграть!
Р.
РП .
Персонал просто супер 👍🏻👍🏻👍🏻большая редкость в наше время , отдельное спасибо за видео-съемку на наш телефон , просто попросили , а сняли как профессионалы 🔥игра тоже огонь, очень много эмоций 🔥🔥🔥были на корпоративе 13.10.2023 😎
Анатолий Контушов
Отличный персонал) Удобное расположение, хорошая идея для времяпрепровождения)
Магомед Чапанов
Хороший персонал, огромное разнообразие игр. Администраторы готовы рассказать про любую игру и помогут с обучением. Отмечал День рождение всем моим друзьям понравилось и точно придём ещё раз!
Арина Сорокина
Люблю это место не только за новые эмоции, но ещё за отличный сервис ❤️ Ребята все разжёвывают и наглядно показывают Можно оставить ребёнка и быть уверенной, что он будет весь час в заботе Спасибо 🙏
Софья Франко
Отличное место,очень понравилось!!!огромное спасибо,за проведенное время!!!персонал очень крутой,все рассказали,показали,помогали!!!!
СМ
Светик Масленникова
Привозила сына на игру в Энгельсе . Очень понравилось ) спасибо за организацию. Ребята молодцы . Приедем ещё )
Кристина Борисова
Классное место👍 , приветливый персонал🤗 Нам очень понравилось обязательно сыграем еще раз🤗дети остались довольны, а это самое главное!!! 👌
Андрей Голуб
Супер место. Советую всем и детям и взрослым. Персонал вежливый и внимательный. Просто супер.
K'
KEKAR '
Пошел поиграть в HL ALYX, меня встретили с добром и компетентные люди, помогли адаптироваться к первому моему опыту использования виар очков и подсказали с настройкой в игре. Своих денег стоит, после первого раза сразу себе второй забронировал на следующий день.
Андрей Дюжев
Супер развлечение! Прекрасная работа персонала!
ПЧ
Петр Ч
Прийдем ещё!!!
dm
d_ marela
Заведение супер, большое разнообразие игр, мы играли в командную игру и нам особенно понравилась администратор Кристина за свою вежливость, все доходчиво показала и объяснила, всему научила, очень отзывчивая, всем советую сюда сходить семьёй или с друзьями
Мария .
Супер приятное место для того, чтобы попробовать что-то новое. По началу думала, что ничего не пойму и у меня не получится, но администраторы все понятно объясняли и предлагали кучу разных игр. Обязательно приду еще раз, с мамой.
Влад
Удивительный сервис, крутой контент! Отличное времяпровождения обеспечено
ЕД
Евгений Деев
Шикарное место для того чтобы попробовать что то новое ,и отлично провести время )
Мария Мустакова
Супер место для отдыха, справляли ДР ребенка, очень круто. Хотим с семьей теперь сходить..
Таня Гаева
Играли в квест компанией, пострелялись, подумали, спасли мир от чумы 😃 Было круто! Вернёмся ещё 😊
Сергей Иванов
Получили очень много положительных эмоций. Персонал хороший, все доступно объяснили. Попробовать обязательно стоит.
ДБ
Данил Болгаров
Супер персонал,отличные игры,новое оборудование,играть одно удовольствие,были с друзьями играли на Мультиарене,всем понравилось!