Академия Топ
Энгельсский филиал Московского международного колледжа цифровых технологий
ЛК
Леонид Кожеуров
Отличное место
ТМ
Татьяна Мокрушина
Классный колледж. Учиться очень интересно. Преподаватели настоящие профессионалы. Все молодые, требовательные, но внимательные и заботливые . Современные классы и оборудование. Супер. Рекомендую всем молодым и креативным
отличный колледж, мне все нравится, Елизавета Рустамовна лучшая)))
ВЧ
Виолетта Чуракова
Мне тут очень нравится, дружелюбно и комфортно, хорошие условия, преподаватели добрые и понимающие, всегда помогут и поддержать, расскажут многого нового и интересного. Много практики и своей специальности!!!
ЛП
Лилия Петерсон
Я учусь в колледже IT TOP, и у меня только положительные впечатления! Преподаватели здесь — настоящие профессионалы своего дела, они всегда готовы помочь и объяснить материал доступно. Учебная программа очень современная, и мы активно работаем над практическими проектами, что позволяет применять теорию на практике. Атмосфера в колледже дружелюбная и поддерживающая, что делает обучение еще более комфортным. Я чувствую, что получаю все необходимые навыки для успешной карьеры в IT!
Anna Kolupaeva
Прекрасное и чудесное место, начиная с классных локаций, заканчивая прекрасными педагогами. Не пожалела ни разу о поступлении в TOP!! очень рада
ТN
ТОЧКА NET
самый лучший
Занимался в IT Top в Энгельсе изучением IT-технологий. Остался доволен. Преподаватели здесь — практикующие специалисты, поэтому дают не просто теорию, а делятся реальным опытом из работы в сфере. Обстановка на занятиях спокойная, материал объясняют доступно. Если что-то было непонятно, всегда можно было задать вопрос и получить развернутый ответ. Никакого давления, только рабочая атмосфера. После обучения чувствую себя значительно увереннее в практических навыках. Для тех, кто хочет разбираться в IT-технологиях, а не просто слушать лекции, это хорошее место. Рекомендую.
ДН
Дарья Нестерова
Лучшее учебное заведение, в котором я когда либо училась. Хорошие преподаватели объясняют тему интересно, на вопросы отвечают спокойно, иногда с юмором, а потому на парах почти нет напряжения.
Очень хорошие учителя, Директор и ученики. все дружные и поддержтвают друг друга. прекрасное место для поступления. всё отлично рассказыврассказывают. есть места где перекусить поблизости
ПД
Пётр Дожопы
под ногами пух тополиный
Отличное учебное заведение. Советую
F
Funny
Моя первая неделя в колледже ITTOP оставила приятное впечатление: современные аудитории, увлекательная практика и поддержка опытных педагогов. Видна хорошая подготовка к будущей профессии и открываются отличные карьерные перспективы. Планирую активно участвовать в жизни колледжа и повышать свои навыки.
Елена Салова
Отличный IT Колледж Топ Академия. Дочка учиться там с большим удовольствием. Замечательные преподаватели, вежливые, грамотно, интересно и понятно объясняют материал. Современные аудитории и оснащение. Доброжелательная атмосфера, группы не большие, внимание к каждому ученику. Мы с дочкой очень довольны, что выбрали именно этот колледж!
ЮБ
Юлия Богоутдинова
Отличный колледж. Хорошие учителя. Всё понятно объясняют. Хорошо обустроены аудитории, для каждого ученика свой компьютер. Сыну всё интересно и понятно.
РП
Роза Петросян
крутое место , пешком идти 15 минут близко и удобно
Отличный колледж! Преподаватели отзывчивые и ответственные!
Отличный колледж! Преподаватели отзывчивые и ответственные!
ДГ
Дмитрий Глухов
очень хороший колледж,хлрошие преподаватели
ДГ
Дмитрий Глухов
очень хороший колледж,хлрошие преподаватели
Андрей Москвичев
Прекрасное дивное чудное великолепное место
Новиков Сергей
Потрясающий колледж, преподаватели отлично выполняют свою работу и хорошо объясняют материал
Матвей Седов
Хорошие место для обучение, лучшие преподаватели.
КГ
Константин Громов
Практика с первого курса – уже на 1-м году обучения начали разрабатывать сайты, что помогает сразу применять знания. Хорошие преподаватели – объясняют понятно, доброжелательные и поддерживают студентов. Дополнительные возможности – IT Academy с курсами (например, английский для IT), после которых можно получить сертификат. Развивающие мероприятия – походы в кино, на выставки и другие активности, которые помогают студентам общаться и отдыхать. Учусь в IT TOP первый год на направлении «Разработка программного обеспечения», и пока всё нравится. Главный плюс – много практики: мы сразу начали делать реальные проекты, а не просто учить теорию. Преподаватели адекватные, если что-то непонятно – всегда помогут. Ещё колледж даёт дополнительные возможности вроде IT Academy, где можно подтянуть английский или другие навыки. Вне учебы тоже интересно – организуют походы в кино, на выставки.
Юлия Алиева
Хорошо что в Энгельсе открыли филиал,отличный колледж с современным образованием в сфере ИТ.Для подростков очень актуально,племянник занимается,все нравится!
ВБ
Василий Богданов
Курсы по графике и дизайну в академии Топ превзошли ожидания. Преподаватели делятся опытом. Занятия интересные, с акцентом на современные технологии. Я освоил полезные инструменты и техники. Атмосфера способствовала поддержке и обмену идеями. Рекомендую всем, кто хочет развиваться!
ЛС
Любовь Сулейменова
Отличный колледж с актуальными, всегда обновляющимся программами обучения! Молодой и активный преподавательский состав, преподаватели практики, всегда готовые помочь!
Отличный колледж, поступали по рекомендации знакомых. Все преподаватели практики в сфере ИТ, легко находят общий язык со студентами. Во всех кабинетах прекрасное техническое оснащение, прекрасные условия для обучения. Самое важное, что нет нудной начитки и лекций, обучение в основном состоит из практики.
ВФ
Владислав Фамилия
Отлична академия Занимается брат уже второй месяц Ему очень нравится Говорит, что занятия проходят в игровой форме
Сд
Сергей деровин
Академия хорошая, сын занимается уже больше 3 месяцев, все оборудование новое и качественное, преподаватели отзывчивые и вежливые, помещения чистое и уютное
nb
nastya b
отличный колледж с хорошими преподавателями. современное оборудование и актуальная учебная программа по специальности. всё хорошо.
Александр Плужник
Отличная школа! Сын занимается уже почти год, на каждое занятие летит с удовольствием! Сам не хочет пропускать занятия (занятия по воскресеньям, поэтому приходится семейный отдых переносить на субботу) Отзывчивые сотрудники! И преподаватели, и в учебной части без проблем объясняют что непонятно !Отличный старт для выбора будущей профессии для ребенка, тк обучение на разные темы (блоки) , и програмирование и робототехника и тд,и даже сами дети игры создают. Несколько вариантов оплаты обучения, но лучше оплачивать сразу за год, так выходит дешевле!
Академия топ отличная там много хороших преподователей
Владимир Марьянов
Хорошая школа. Ребенку преравилось . Доходчиво объясняют материал