Быстрое питание
sx
sonic x
очень нравится шаурма здесь, одна из лучших в городе. курица нежная, мелконарезанная. очень много вариантов допов. и еще очень нравится соус внутри, он какой-то особенный🤤
Дамир Кашапов
Очень вкусная шаурма без конкурентов, и мясу, и рыбе, и остальным видам на углях отдельный респект, всем советую посетить данное заведение!!!
6 июля 2023, официальный ответ
Дамир. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть!🤝
СП
Сергей Пидгайный
Все очень вкусно, не первый раз берём там шаурму, кажись самая вкусная в городе.
Evgeniy K
Вкусно и качественно!!! Рекомендую!
Алексей Каримов
Вчера заказал доставку на дом шашлык привезли красиво оформлено и тд, только одно но скинули один гольный жир 70процентов кусков гольного жира не рекомендую это заведение.
Это место - достопримечательность нашего города, шашлык из свиной шеи, который готовится здесь, вы больше не поедите нигде, это какое-то волшебство, я не знаю что может быть вкуснее. Шашлычник - лучший!!!
Вячеслав Грув
Порции большие, очень аппетитно и вкусно!
Антон Батршин
Не знаю что сказать, кроме того, что шикарная шаурма!!! 👍👍👍 хоть я и не любитель куриной, но даже она была наишикарнейшей! Боюсь представить что там за красота с говяжьей! Вообще большое спасибо, ВКУСНО
н.
нонейм .
Самая лучшая шаурма города, особенно советую с телятиной берите, такой нигде больше в городе нет, сочно, нежно, вкусно, мяса в нормальном количестве, Эльвин красава
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова ❤
З
З
Раньше была отличная шаурма, но сейчас видимо начали экономить на продуктах, в шаурме много жилок.
НМ
Наталья М
Самая вкусная шаурма и шашлык, отзывчивый персонал , всегда вкусно и быстро, обожаю вас ребята 🫶😘
18 июня 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству ❤
ПД
Парит Дусатов
Кафе работает не до 24:00 как написано в описании
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер 4 дня мы не работаем вообще , по техническим причинам!!!
Артем Клишин
Не кушайте здесь шаурму, вчера там заказывали и до сих пор плохо желудку Такое даже врагу не советую Гарантировано не отойдёт от стула
НН
Никита Нуждов
Вкусная шаурма, зашли поесть вечером остались довольны
Елена К.
Лучшие в городе 💥💥🥰🥰🔥🔥👌👌👌👌👌👌 Чистота и уровень обслуживания на высоте! Спасибо от души! 🙏
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
НМ
Наталья Мазо
Добрый вечер! Сегодня впервые зашли в данное заведение ( сын посоветовал). День сегодня праздничный, мы с мужем в хорошем настроении шли с Набережной и проголодались. Зашли. Сделали заказ. Присели его ожидать и достали из рюкзака маленькую бутылку с остатком виски. Вдруг я услышала крики! Работник этого заведения без остановки громким голосом кричал: « Уберите спиртное!!! Выйдите на улицу!!! Мы вас кормить не будем!!!» Потом подключился второй , агрессивно настроенный работник! Я реально испугалась и растерялась! Неужели нельзя было спокойно сказать… Заказ был оплачен и я не понимала, что делать! Я сделала замечание этому человеку, но он ответил, что я пришла к нему и должна спрашивать, что можно???? Удивлена, что в сфере обслуживания есть такое! Настроение испорчено!
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер !у нас в заведении спиртное не употребляют ! им сказали : убрать спиртное , здесь нельз…
C6
Crasher 64
Очень вкусно готовят, шаурма лучшая!!! Заказ исполнили в срок, все горячее доехало до стола.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Тимур Тимуров
Шаурма бомба честно говоря 💣🔥
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Виктория Захарова
Самое вкусное место. Вкусная шаурма, сочная. Мясо из кур грудки вообще топ. Очень сочно. А соусы мммм. Всегда соли и специй норма, что очень важно.
Евгения Березина
Самая лучшая шаурма в городе! Берем только здесь. Подсели на нее всей семьей) Шашлык тоже бомбовый , можно кстати и маринованное мясо брать. Доставка есть и очень быстрая.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо вам большое за добрые слова ❤ всегда рады вам❤️🔥
Анастасия Неовадзе
Просто лучшие 💙
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за добрые слова ❤ Обращайтесь 🌸
Диана ‘
А соус вы вообще кладете?
Денис Устюжанин
Лучшая шаурма в городе. Вежливый персонал
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова.
ЕН
Елена Насад
Приняли заказ вежливо, доставка быстрая, все свежее, горячее. Раньше я заказывала и шаурму, и курицу, и люля, и овощи, все было вкусно. Но сегодня заказала телятину и она совсем не понравилась, тонкие пластинки резинового мяса. Так что телятину не рекомендую, а все остальное очень даже неплохо!
Алик Аллахяров
Mira M
Всегда вкусно! Самое вкусное место, не пожалеете!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв, были рады вас видеть 😁
IP
Ivona Pomm
Сегодня утром заказала шашлык, приготовили быстро. Все ооочень вкусно! Спасибо вам🫶 Брала свинину края и шею, курицу грудку. Все сочное . Все остались очень довольны.
Дарья Т
Лучшие в городе👍👍👍
Дарья, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤗
YO
Yura Omelyan
сочи и питер оценили шаурма телятина ваще бомба
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.❤️🔥❤️🔥
МП
Максим Пономарев
Супер Хорошо
Здравствуйте, Максим. Спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Цветок Граната
Сегодня в донаре, зелень с грязью(хрустит на зубах). Спасибо
Артур Рустамов
Здесь и правда очень вкусно готовят ! На днях попробовал шашлык из баранины и это было просто потрясающе. Идеальное сочетание ингредиентов, все свежее и вкусное. Обслуживание на высочайшем уровне. Персонал вежливый, по меню все подробно рассказали. Учли все пожелания. Буду заходить к Вам почаще!
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🤗 Всегда рады помочь 💛
Ruslan Shiraliev
Приезжал из Санкт-Петербурга, на днях в Саратов, а далее перебрался в Энгельс. Решили перекусить и зашли в сие заведение, и вы не поверьте!Таких шашлыков я нигде не ел, нежная телятина, мягкая курочка. Кура настолько вкусная и мягкая, что взяв собой в путь шашлыки, проехав более 1500 км и сутки езды, курочка так и осталось мягкой и сочной. Если судьба вновь меня сведет с этим городом, то обязательно заеду в данное заведение. Отдельное спасибо персоналу, подняли настроение. Вам процветания и успехов.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам🤗ждём вас снова 🤗
Виталий Асс
Первый раз заказал шашлык ловаш и соус за что хочу сказать спасибо за то что ловаш горячий и очень вкусный соус тоже вкусный но по шашлыку могу сказать так что сало есть но мало но ещё очень пересоленный но с пивом хорошо идёт рекомендую и особенно ловаш горячий и очень вкусный
Елена Кулабухова
Как реально дозвониться до вас??? Вчера не могли весь вечер сделать заказ. Телефон постоянно занят! Как бываем на Ярмарке заходим к вам иногда, но вчера не было возможности приехать, и пришлось заказывать в другом месте
Самый лучший шашлык в городе, мне кажется такого ассортимента я не где не видел в целом в городе. Цены доступные Обслуживание на вышки уровне 👍💪
20 июня 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🤗 Ждём вас снова.
РК
Равшан Куцоев
не плохой кебаб сочный и вкусный!
Иван Шаров
Очень вкусная шаурма/донар. В принципе вкусное мясо. Не раз тут брали. Но, крайний раз были разочарованы - в мясе попался кусок кости в обеих шаурмах. Хорошо, что медленно жевал, а то зуб минус точно Пожалуйста займитесь качеством мяса! Вкус у вас в порядке
Екатерина Зайцева
Заказали шашлык из свиной шеи, ооооочень много жил и попадаются кости, не самый лучший шашлык в городе.
Ксения Давыдушкина
Вкусный шашлык, муж доволен
7 мая 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 ждём вас сноваааа))
Елена Б
Самый вкуснейший шашлык в нашем городе и не только, большой ассортимент, мясо, рыба, овощи и все приготовлено на углях-ароматное и очень аппетитное. Если хочется быстро перекусить есть шаурма, фирменные соусы тоже топ. Рекомендую однозначно.
26 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 😉
ЕЛ
Евгений Лопатин
Шаурма от души! Вкуснее не пробовал, теперь, если захотелось шаурмы, то еду сюда с другого конца города.
26 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь.
VX
Viktor X
Очень вкусная шаурма. Зашли случайно. Но видимо станем постоянными гостями. И чай с тимьяном. То, что надо.
12 апреля 2024, официальный ответ
Viktor, здравствуйте, спасибо, что оценили!!! Приходите в гости ещё! Ждём вас ))
Анна Андреева
Очень вкусный донар со свининой. Приятное место.
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова!😘
K
Kent
Заказывал свинину шею. Да, шашлык и соус вкусные, но никак не ожидал встретить кости в половине кусков мяса! Чуть зубы не переломали! Шея должна предполагать чистое мясо без костей!!! Нет никакого удовольствия ковыряться в шашлыке и вырезать кости!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер ! Это мякоть без костей ! Шея есть тоже без костей цена другая.. не стесняйтесь при зак…
ИГ
Ирина Губер
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Анастасия Черныш
Самый лучший шашлык в городе.Всегда быстро,качественно и вкусно!Приветливый персонал,большой выбор мяса,ваша витрина отдельная любовь😍. Удобное месторасположение ,но и доставка всегда очень быстрая.
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова ❤️🔥
ЕН
Елена Носова
Самый вкусный ароматный шашлык и шаурма! Тз хорошего мяса, шашлык с салом, очень сочно и вкусно. Кто пишет плохие отзывы в качестве мяса и вкусе не разбираются вообще . Их наверное устраивает шашлык из мяса в Ленте, белый при жарке и без запаха и вкуса. Ребята вы молодцы!
5 марта 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать ❤
Алиса Маякова
Вместо одной порции на двоих как мы сказали раннее сделали две и пришлось оплачивать обе ,так же мясо было сухим два куска еле как затолкали в себя. Видимо те кто пишет хорошие отзывы ни разу не ели нормальный сочный шашлык. Брали свинины мякоть.свинина либо старая как г мамонта либо пересушена. Чуть зубы не переломали.жаль отдавать 1100 рублей за две порции подошвы.
Александр Костоев
Насмотрелся много положительных отзывов, не знаю честных или нет (наверное ближе нет). Попробовал шаурму со свининой. Приготовили быстро. Нормальная, перекусить самое то, мясо, овощи, лаваш хорошие, но соус не очень. Второй раз вряд ли приду. Подача супер, кладут даже большую влажную салфетку. Большой плюс, что огромных очередей нет, получается быстро заказать и сразу же поесть. А если бы соус был бы сочный, вкусный, то было бы вообще бомба ! Желаю заведению развития и успехов в деятельности! Но до конкурентов топовых по Энгельсу пока что далеко )