JoyeShop
Магазин
4.2
4.2
Сергей Мордвин
С каждым днем магазин хуже и хуже. Сперва предлагали зарегиться в системе лояльности и предоставив свои персональные данные, оказалось что лояльность не работает. С июня не работает оплата картой, как будто сейчас 2010 год, только тогда стоимость товара была иной. Про ассортимент ваще молчу. 4 банки табака это не ассортимент
ДО
Давид Оглы
Очень хороший магазин, продавец Виталий очень хорошо проконсультировал по ассортименту ,выбором остался доволен
Алина Похилова
Зашли с подругой в данный магазин, чтобы приобрести товар. Парень продавец начал требовать показать документы, мы сказали, что пришли просто посмотреть, и в ответ нам прилетело в грубой форме: "на выход". Это что за отношение к клиентам? У нас были с собой документы, мы совершеннолетние, но после такого поведения, пропало желание покупать что-либо в этом ужасно магазине, с такими некомпетентными продавцами, которые общаются так по хамски. Тогда на входе большими буквами пишите, чтобы без паспорта никто не заходил. И вообще с чего это вдруг клиенту нельзя находиться в табачном магазине без предъявления документов, даже при том, что он ничего не приобретает? По данной логике при входе в "Красное&Белое" все обязаны предъявлять документы? Это же алкомаркет.
22 января 2025, официальный ответ
Очень приятно сравнение с "Красное&Белое"! Тоже любим этот магазин! А вы наверное слишком молодо вы…
.... ...
Дважды брал испарители на электронку и оба раза они проработали по одному дню после чего сгорали. Продают левую продукцию. В других местах беру и все хорошо.
23 декабря 2024, официальный ответ
.... ..., не знаем, что у вас за bad luck, другие клиенты берут, и все хорошо! Но может ваша удача ж…
ОО
Ольга Ольга
4 раза «набегами» в течении года совершала покупку одноразовых сигарет в данном магазине. 4 раза брала разные бренды. 4 раза оказались ВСЕ бракованными. Странное совпадение! Про женскую половину персонала даже комментировать не хочется.
24 июля 2024, официальный ответ
Ольга, жаль, что вы были разочарованы качеством товара нашего магазина, но, увы, брак бывает всегда…
ТМ
Татьяна Миронова
Отличный магазин. Очень порадовал ассортимент,а также работники. Консультант помог подобрать устройство и жидкость. Вёл себя очень вежливо и приятно. Огромное вам спасибо, буду заходить к вам снова и снова 🥰
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно! После таких отзывов нам хочется работать все лучше и лучше, чтобы радовать д…
ДД
Дарья Денисовна
Уже не первый раз покупаем с мужем продукцию в JoyeShop В этот раз выбирали кальян в подарок Консультант качественно объяснил и помог подобрать идеальный подарок для близкого человека Чему безгранично рады,еще раз большое спасибо сотруднику за его качество работы и терпение!
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Очень приятно читать такое про наших консультантов! Приходите, всегда рад…
Екатерина Буренко
Спасибо консультанту Дмитрию за качественный подбор жидкости. Взяла несколько вкусов. Очень грамотно ответили на все вопросы, паспорт спросили естественно, но это абсолютно нормально в таких магазинах)
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв! Стараемся для любимых покупателей, приходите! Дмитрию передадим обяз…
Владислав Дыбенко
Консультант не понимает ничего в продаже, осартимент не оч, не рекомендую при входе спрашивает паспорт хотя я не обязан показывать так как смотрю а не покупаю.
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Жаль, что вы были разочарованы ассортиментом нашего магазина. Вы можете не показыв…
ИГ
Илья Глонин
Не рекомендую данный магазин. Попался бракованный товар , на просьбу поменять , услышал необоснованный ответ НЕТ . Некомпетентные сотрудники , которые не предупреждают , не информируют о каких либо условиях приобретения товара в их магазине .
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за оставленный отзыв! Нам жаль, что Вы получили негативные впечатления от п…
A
Anne
Продавец Дмитрий грамотный специалист и приятный молодой человек, быстро помог выбрать под устроиство под бюджет и вкусовым предпочтением. Так же интересно проконсультировал по жидкостям. Советую данную точку к посищению.
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за столь развёрнутый отзыв!) Мы рады, что наш ассортимент и качество работы…
Дмитрий Дмитриев
Хороший магазин. Всё расскажут, подскажут и помогут. Хороший выбор для любого вкуса. Приятный и улыбчивый продавец и в магазине чисто.
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Безмерно рады, что Вам у нас понравилось :) Ждём Вас снова за покупками!
Максим Селифанов
Классный вейп шоп хороший ассортимент рекамендую
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Безмерно рады, что Вы выбираете нас :) Всегда ждём Вас снова!
ВВ
Вострикова Викторияи
Много раз была,все супер удобно и быстро подбирают нужные вкусы👌🏻
Алексей Смирнов
Denis Sazonov
Каждый раз приятные акции
ДЗ
Дмитрий Заикин
Качественный товар, всегда все на высшем уровне! Персонал топ!!!
Елена Семенчук
Классный продавец Виталий, бываю регулярно обслуживание на высшем уровне
RB
Richard B Riddick
Хороший магазин
rustam adilov
Отличный магазин, постоянно у них закупаюсь
Наташенька Пинигина
Ikya Koronatel
Магазин топ!
FP
Fed Pollo
Отличный магазин, огромный выбор. Консультанты очен доброжелательные ребята, проконсультирую от и до, после покупки вопросов не остаётся
13 февраля 2024, официальный ответ
Виктория Качканакова
Магазин выглядит супер, все чисто, стильное оформление и дизайн! Большой выбор и очень хорошее обслуживание! Долго не могла определиться с выбором, но консультант помог!) С сегодняшнего дня я ваш постоянный клиент !
8 февраля 2024, официальный ответ
Николай Прошин
Покупал когда то испаритель, он сгорел в этот же день. Магазин с ценами выше чем везде. И насчет ВАШЕГО внутреннего регламента по которому работаете вы, это ваш регламент на который мне наплевать на законном уровне, так как я не работник вашей компании. Это сказано в защиту девушки с госуслугами. Поэтому нужно свой регламент засунуть себе в задницу и работать самим по нему, а не тыкать людям
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам жаль, что Вы столкнулись с подобной проблемой. Во многом срок с…
Лев Морозов
Отличный магазин. Клёвые консультанты.
3 декабря 2023, официальный ответ
МР
Марина Рузаева
Хочу порекомендовать данный магазин, покупаю с момента открытия и никогда никаких проблем не было) Ассортимент , как и говорят все ниже в отзывах очень большой. Чаще всего я покупаю жидкость для под системы и консультанты всегда подсказывают по вкусам , вообщем ставлю оценку 5 звёзд!
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравился ассортимент на нашей торговой точке, будем п…
Оникс Фокс
несколько раз брала тут одноразку, наконец нашла магазин в котором советуют, то что мне заходит 🤞🏻
СА
Сычева Анна
Большой выбор ассортимента, вежливые и знающие товар консультанты. Подсказали и помогли в выборе товара, спасибо большое , буду приходить ещё !!!
NN
Nika Novik
Продали бракованный товар. 2 раза!!!Возвращать/менять отказались. Не советую. Да, ассортимент большой, но не очень хороший…
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Нам жаль, что наш магазин Вам не понравился и нам непременн…
Алёна Бакулина
Прекрасные консультанты, помогли подобрать товар, поняли с полуслова, ставлю лайк
4 ноября 2023, официальный ответ
Алиса Алиса
Покупаем с момента открытия,вежливый персонал всегда подскажут)вся продукция легальная . Мы постоянные покупатели,рекомендуем )
10 октября 2023, официальный ответ
Виталий Виталий
Лично я покупаю здесь табачок и угли для кальяна, парни приветливые и достаточно вежливые. Выбор большой. Цена дешевле остальных мест, где я покупал табак любимой марки.
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за оставленный отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы оценили ассортимент…
Екатерина Прохорова
Отличный магазин! Вежливый персонал!
12 июля 2023, официальный ответ
NP
Nik Pir
Пришел в магазин с другом. Попросили покинуть магазин, потому что у меня не было с собой паспорта. Я пришел за компанию помочь с выбором, потому что и работал в этой сфере и курю, а не что то купить. По закону находиться в магазинах табачной продукции не запрещено несовершеннолетним(а я совершеннолетний, но без паспорта), а в этом магазине к удивлению нельзя без паспорта. Как итог, без моего участия, продавец продал щелочную жидкость на под систему, а щелочная жидкось не рекомендована для употребления на под системах. Пришлось делать возврат средств за эту жидкость. Очень долго, а делал возврат еще дольше.
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Нам жаль, что наш сервис Вас не понравился и нам бы непреме…
AC
Aleksandra Chernova
Магазин вроде бы и хороший,но консультанты отвратительные Попросила посоветовать чтобы не было сладко,дали приторную.До этого та же история была.Особенно испортил впечатление рыжеволосый мужчина.
4 июля 2023, официальный ответ
Марина Мариночкина
Хороший магазин, большой ассортимент. Отличные консультанты, помогли быстро определится с выбором продукции. Советую 👍🏽
13 июня 2023, официальный ответ
НН
Николай Н
Покупал одноразовую электронку, приехал домой оказалась бракованной!!! Назад забирать не захотели, сказали не гарантийный случай! Не советую там покупать!!!
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв! Нам жаль, что Вы получили от приобретения в нашем магази…
Яна Калашникова
Начала ходить к вам недавно, и приду ещё не раз) в магазине всегда чисто, устройства и жидкости стоят аккуратно и без единой пылинки. Большой ассортимент на любой вкус. Консультанты очень вежливые, подскажут и расскажут по каждой мелочи, которая может интересовать, сразу видно, что в своём деле они разбираются) очень крутой магазинчик ☺
23 февраля 2023, официальный ответ
Сеня Емец
Хожу в магазин ещё с откритя, акции бомба выйграл у вас кальян). Довольно большой ассортимент для меня все всегда есть.
1 февраля 2023, официальный ответ
Кира Оскол
Комфортный чистенький магазин ,широкий ассортимент товара , цены по карману , парни адекватные быстро проконсультировали хотя была очередь , быстро отпустили.
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Joyeshop" :)
Светлана Корнеева
Замечательный магазин, очень приветливые и дружелюбные консультанты:) прекрасно, что открылись рядом с домом 💫
31 января 2023, официальный ответ
Елизавета Карпова
Ужасный консультант! Не чего не объяснил! Поставил испаритель минимальной мощности хотя просили что б мощнее был! Не объяснил как пользоваться и как менять испаритель! Консультант нечего не посоветовал нормального не рассказал о под системах, стоял болтал с друзьями! Не советую этот магазин лишь бы содрать деньги с людей!
23 января 2023, официальный ответ