Заборы и ограждения
ООО Завод ограждений Гранза
Влад Морозов
Производят 3д сетку, ворота, калитки, делают любой цвет и размер, за без малого 3 года работы ни одной просроченной поставки, парни делают отличное ограждение которое легко и приятно ставить, а что особенно радует то понимают свой продукт и когда возникали какие то технические сложности при монтаже, всегда находили время и ресурсы как проблему решить, хотя по большому счету это уже были не их траблы!
Сергей Малахов
С ГРАНЗА работаем с 19 года, берем у них ограждения для школ и детских садов, за это время, товарищи из Гранза не подвели ни разу ни со сроками ни с качеством ограждения. В летний сезон продолжим работать!
Дмитрий Курчик
занимаюсь установкой ЗД ограждение для школ, спорт площадок и детских садов, за 3 года сотрудничества с заводом Гранза могу сказать, что ребята всегда выполняют свои обязательства и доставляют четко в срок. ограждения от Гранза это отличное решение для бизнеса. Евросетка обеспечивает необходимую безопасность, долговечна и отвечает всем необходимым ГОСТам, ТУ и СНИПам. Рекомендую завод ограждений Гранза как проверенного производителя и поставщика Зд заборов, вьездных и входных груп к ним.
Марина Первушина
Брали сетку для вольеров в собачий питомник, сделали 4 вольера, сотрудничеством остались довольны, за год эксплуатации клетки целые не смотря на активность собак! Будем продолжить сотрудничество.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за отзыв. Команда завода ограждений #ГРАНЗА
Валентина Чегодаева
Не раз обращались на завод Гранза при установке ограждений. Каждый раз остаемся довольны качеством и сроками поставки. Рекомендуем команду завода ограждений Гранза как стабильного производителя и проверенного поставщика !
Егор Бенкендорф
Старый проверенный партнер более трёх лет заказываем у них сетку, ребята реально поставляют без задержек а всё потому что производят сами, рекомендую Завод Гранза тем чья проф деятельность связана с установкой заборов из 3д сетки.
Артур Рублёв
Работаем с заводом Гранза 2 года последний раз ограждали склад . за время работы Гранза на 100% исполнили взятые на себя обязательства, доставили всё четко в срок! Будем работать и дальше.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще! Команда Завод…
Андрей Лазков
Занимаюсь ограждением социально – спортивных объектов, школы спорт площадки итд. Хочу выразить благодарность заводу ограждений «Гранза» за качественное и взаимовыгодное сотрудничество на протяжении 3-х лет, за это время было ограждено более 25 объектов. Рекомендую завод «Гранза» как надёжного Производителя качественных 3Д панелей в городе и области.
РК
Равшан Куцоев
Занимаюсь установкой ограждений школ детских садов и частных домов. Хочу поблагодарить завод Гранза за ответственное отношение к заказу, знаю эту компанию уже 2 года и хочу отметить что ребята всегда выполняют взятые на себя обязательства, Гранза партнёр которому можно доверять.
ГВ
Георгий Воскобойников
Занимаюсь установкой ограждений компания небольшая, и заказы в основном по сарафанному радио, последний год работаю с Гранза так как компания всегда вовремя поставляет ограждения, благодаря этому заказы я устанавливаю точно в срок, клиенты довольны и рекомендуют меня своим знакомым. А я рекомендую завод ограждения Гранза как надёжного и проверенного поставщика 3д ограждений в Саратове и области!
ДГ
Данил Грязнов
Надежный поставщик ограждений в Саратове работаю уже порядка трех лет за это время ни подвели ни разу. Все поставки точно в срок к заказам подходят очень внимательно, те кто занимается ограждением объектов по тендерам и гос. контрактам меня поймут. Могу ответственно порекомендовать завод ограждений Гранза как надёжного и проверенного производителя и поставщика 3D ограждений.
Пётр Патрушев
Занимаюсь установкой заборов не первый год, могу порекомендовать данное заведение как надёжного партнёра поставляющего качественную продукцию! С ребятами работаю около 5 ти лет за это время ни разу не сорвал сроков, благодаря чему ничего кроме благодарностей от заказчиков не получаю!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Команда завода ограждений #ГРАНЗА.
Григорий Булычом
Обратились по совету друзей,так как возникла необходимость оградить баньку и избушку на участке. Понравилось то что подход не формальный, смогли подобрать по грунту получилось дешевле чем рассчитывал! Оплатил в конце декабря и так как девать было некуда оставил на ответ хранение до апреля!
23 января 2024, официальный ответ
Григорий! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Команда завода ограждений #Гранза
СГ
Сергей Голяндин
Покупали забор, приехали позвонили менеджер спустился к нам отвел в офис, там показал образцы попили кофе, посчитали, поехал оплатил и через 8 дней забор с калиткой уже был у меня на участке! Сделали все на совесть и без обмана рекомендую!
23 января 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова. Команда завода ограждений #Г…
Эдик Таркович
Хорошая контора брали у них забор качество не плохое дали гарантию что полвека простоит привези за 12 дней, платил наличкой
Захар Фурцев
От дедушки с бабкой остался дом, постоянно не живем используем как дачу, ввиду ветхости решили поменять забор, долго думали что взять изначально хотели из профлиста "глухой", но в итоге остановились на 3D от Гранза думаю что если что то соседи увидят охочих до чужого добра людей. Немаловажным фактором стала цена и сроки! за две недели все привезли! рекомендую!
ТЕ
Тарас Ермолаев
Купили ограждение между участками, сделали быстро через 14 дней уже все стояло на участке! рекомендую!
Николай Юнусов
Купили ограждение тут потому что все открыто и по честному, есть образцы есть готовые объекты и главное что это все не секрет, девушки менеджеры просто красавицы, из минусов в офис идти долго, как в банковское хранилище! забор изготовили и привезли за 20 дней с момента оплаты!
Михаил Ткаченко
Взяли ограждение на дачу забор и калитку все красивое нам очень понравилось
КЕ
Клим Егоров
Очень рекомендую компанию, от заказа до доставки прошло 5 дней, доставили прямо на участок!
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Клим, за добрые слова 💛 Очень приятно 😁
Евгений Камыш
Пацаны реально выручили, взяли забор на ставок, за неделю вс5 сделали чётко без суеты лишней и пыли! От души рекомендуют слово держать умеют!
25 января 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!