Детская мебель
Роман Кудинов
Хороший магазин! Продавец все рассказал, объяснил и помог с выбором детского кресла.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🌸
НМ
Наталия Мелешко
Прекрасный магазин, была там не один раз, консультанты компетентны в своей работе, все расскажут, покажут. Чистенько и что не мало важно есть огромный ассортимента для любого случая.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Алёна Мещерякова
Покупали детский велосипед около месяца назад, качество оказалось ужасное. Везде нитки торчат, у сумочки липучка почти сразу оторвалась. Это всё мелочи, самое главное что через неделю после использования основной болт, который держит сиденье сломался и ребёнок просто упал вместе с сидушкой!!!!! Полное несоответствие цены и качества.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Почему Вы не обратились в магазин для решения проблемы ? Мы всегда идём навстречу клие…
Светлана Шохина
Отличный магазин и продавец знающий свое дело!Успехов и процветания!!
5 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы ❤
Елена К
Все втридорого. И ничего особо и нет
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваше внимание. Все товары в наших магазинах имеют минимальную рознич…
ЮМ
Юлия М.
Срочно понадобилась коляска, в этом магазине оказалась дешевле, чем на валберис и озоне! Коляску на месте быстро собрали, все супер
30 мая 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам!
Prosto Angel
За последнее время пожалуй лучший продавец которого я встречала 💫Выбирала между тремя прогулочными колясками, выбор был сложный, требований у меня много к функциональности коляски , в итоге благодаря квалифицированной помощи консультанта купила🤗Маневренная, компактная, и самое главное удобная для ребенка🔥👌Респект консультанту👍
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В процессе эксплуатации любая коляска в независимости от цены может сломаться . Вы обр…
Гарик Мачатурян
Цены конские!!! Я в шоке просто)) скорее всего из-за того, что в наличии. Я лучше закажу и в 2 раза сэкономлю
25 декабря 2023, официальный ответ
МГ
Марина Громова
Прекрасный магазин детских товаров. Огромный ассортимент. Вежливые консультанты.Обслуживание на высшем уровне. Покупали стульчик-качели в августе 2023 года , в комплекте не оказалось инструкции на русском языке. Связались с магазина по видео-связи и все подробно рассказали, как раскладывать и собирать.
18 сентября 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь.
НА
Наринэ Агаджанян
Отличный магазин, с большим ассортиментом, а также доступным сайтом, можно выбрать товар не приходя в магазин, и заказать доставку, как в Энгельсе, так и в Саратове. Уже давно покупаем всё необходимое в магазине Forkids в Саратове, недавно обратились с покупкой сосок в определенном цвете в Энгельс, подобрали соски и помогли с выбором увлажняющих средств, очень быстро собрали и отправили заказ! Очень благодарна всем кто работает в этом магазине! Рекомендую всем!
12 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Ирина Карпова
Отличный магазин ! Оперативно и быстро доставили коляску , помогли выбрать матрасик в коляску да и собственно выбрать саму коляску помогли без посещения самого магазина что несказанно удобно с маленьким ребенком ! Спасибо магазину форкидс🥰
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе…
Яна Шульгина
В магазине фордкидс заказала шезлонг Яндекс курьером.Вежливый консультант,быстро оформили заказ и привезли за 20 минут.Спасибо большое за шезлонг,отличная вещь в помощь молодым родителям
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады
Анна Догаева
Заказывали коляску Carello bravo plus, доставили все в срок, очень быстро. Довольны своей новой красоткой. Спасибо Азамату, вел доставку, присылал фото всех этапов
5 августа 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Елена Казакова
Вчера приехали выбирать прогулочную коляску в магазин в Саратове на 1 дачной. Ехали смотреть определённые модели - карелло браво и бабало футур 2023. Ценник у них довольно разный. Менеджер рассказал все плюсы и минусы каждой коляски, выслушал мои пожелания, а мне нужна была лёгкая коляска, чтобы складывалась легко и я могла одна ездить на такси без посторонней помощи. Показал ещё несколько других вариантов. Но я так и выбирала между карелло браво за 16700 и бабало футур за 11490. Что немаловажно, он не пытался меня уговорить на более дорогой вариант, а наоборот старался помочь мне сделать выбор в сторону бабало, т. к. она полностью соответствовала моим требованиям. И сказал, что есть в Энгельсе другие расцветки. Я сомневалась и сказала, что подумаю. Вышли с мужем на улицу, поговорили и решили ехать в Энгельс. Приехали туда, там менеджер тоже очень хорошо рассказал про все коляски, плюс показал ещё 2 варианта, которых не было в наличии в Саратове. Но как только я увидела бабало в расцветке черно-белый Микки Маус, влюбилась в неё с первого взгляда. И естественно мы не думая купили её )) Отдельное спасибо менеджеру в Энгельсе за подарочки в виде грызунка и силиконового слюнявчика для кормления 🤗
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
Асель Белякова
Большое спасибо вам. Консультант Азамат, выслушал все наши пожелания и помог обрести коляску нашей мечты) В вашем магазине большой ассортимент, что не может не радовать. Желаю процветания вам и ещё больше клиентов.
29 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь 💛
Надежда Скворцова (Иванищева)
Отличный магазин, отличное обслуживание! Приветливые и отзывчивые продавцы, всегда идут навстречу покупателям, большой ассортимент товаров для малышей. Мы остались довольны. Обязательно придём ещё!
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🤝
ЕХ
Екатерина Хайруллина
Большое спасибо менеджеру Азамату ,магазину FORKIDS нашу коляску нашла здесь!Оплатила товар и доставку , в этот же день мне коляску отправили ! Спасибо Вам большое 💝
Екатерина, добрый день, благодарим за высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
Ольга Савченко (Лукшина)
Спасибо большое менеджеру Азамату, за то что предоставил всю информацию по коляске, и отправил её в другой город! В нашем городе, данной модели в таком цвете уже ни где не осталось, заказала удалённо и ни капли не пожалела! Уже во всю пользуемся новым транспортом! 🤗👍 Спасибо!
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤
ML
Mary Lu
Плюсы: Отличный магазин с разнообразным ассортиментом, много витринных образцов, все можно посмотреть вживую. Отзывчивые консультанты. В Энгельсе нам очень помог с выбором Азамат, терпеливо помогал в выборе стула и коляски, подробно описывая позиции и кропотливо отвечая на вопросы. Очень порадовали акции магазина. Минусы: хотелось бы иметь возможность заказать нулевую позицию, которая не была на витрине.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Екатерина Муругова
Приобрели коляску,2в1, всё хорошо,все понравилось.Быстро доставили. Однако,ещё плюсом хочется сказать огромное спасибо,Азамату,за то что помог с выбором коляски.Быстро и оперативно.Если буду покупать,какие-то детские вещи ещё,то только к ним.
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас! Мы старались 🤝
Юленька Казанцева
Эта коляска была только в этом магазине. Спасибо менеджеру Азамату, что оперативно доставили ее в соседний город, хотелось именно этого цвета. Приятно было общаться, помогли быстро, рассказали все. Соотношение цены и качества просто супер!!! Легкая, маневренная, автоматическое сложение одной рукой, просторное спальное место- все что было мне так важно.
Благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉
Екатерина Музыка
Спасибо большое за нашу коляску! Отправили в другой город оперативно! Мы довольны!
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо, что выбрали нас, рады были вам помочь 🙏🏼
Лиза Матвеева
Хочу выразить благодарность данному магазину, а также менеджеру Азамату. Хотелось коляску определенной марки и модели, но в ближайших городах ее в наличии не оказалось. Нашла ее здесь, обрадовалась и сразу написала. На мои вопросы отвечали быстро и по делу, прислали видео. Оплатила товар и доставку, в тот же день моя колясочка поехала ко мне. Через 4 дня она была уже у меня. Все упаковано прекрасно, ничего не повредилось. Смело можно доверять магазину и заказывать здесь товар в другие города. Я довольна, спасибо, коляска ждёт своего владельца ☺️
Добрый вечер, Лиза. Спасибо за доверие 💛 Будем ждать вас снова 😉
Мария Путилина
Были сегодня в этом «магазине». Такого отношения я еще не встречала! Это тихий ужас!! Продавцы для вида, никто ничего не знает, рассказать ничего толком не могут! Пока сама о чем-то не спросишь ничего не скажут. Никакие параметры не знают, посоветовать не могут. Консультантов еще побегать поискать надо, все в телефонах по углам сидят. Пришла с четкой мыслью купить коляску, но ушла без покупки. Отзывы накрученные 100%, по факту все иначе. Не могу посоветовать данный магазин, так как продавцы сами не знают чем они торгуют!!!
СЗ
Светлана Зарькова
Отличный магазин, большой выбор товаров для новорожденных детей. Быстрая доставка со склада в Саратове. Вежливый и грамотный продавец-консультант. Магазин рекомендую.
Светлана. Благодарим вас за теплые слова, были рады помочь 😁
СЕКРЕТ Секретов
Стульчик выбирали именно с чехлом из эко кожи, так как клеенка лопается, а тканевые чехлы не очистить без стирки. Этот стульчик очень легко чистится , как чехол, так и стол и ремни. Были в этом магазине впервые, но ещё теперь не раз вернёмся, продавцы быстро помогли с выбором. Спасибо
7 марта 2025, официальный ответ
СЕКРЕТ, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно!
НЗ
Наиля Закирова
Выбирали в энгельсе в For-Kids прогулочную коляску взамен коляски 2в1, т.к. сиденье стало маловато для ребёнка в зимнем комбезе. В этой коляске ребёнок 1.2г в зимнем комбезе сидит очень свободно. Искали для зимы и лета, даже в прошлую очень снежную зиму, в принципе почти везде чищенные тротуары были, либо утоптанный снег. Поэтому на этой коляске с надувными колёсами думаю должно быть ок, гуляли по первому притоптанному снегу - рулится и едет хорошо. Колёса конечно не очень большие, по сравнению с нашей прошлой коляской. Но больше чем у большинства прогулок. Складывается легко и компактно, в прошлой коляске приходилось снимать прогулочный блок и складывать отдельно шасси, занимала почти весь багажник. Хочется сказать огромное спасибо продавцу за то что помог выбрать удобный и не дорогой вариант.
7 марта 2025, официальный ответ
Наиля, здравствуйте! Спасибо за отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
Елена Матвеева
Покупали снегокат со спинкой.Все прошло на высшем уровне.Магазин в Энгельсе понравился,есть место для парковки автомобиля.Отдельное спасибо Азамату,все подробно рассказал,показал.Побольше бы такие грамотных и профессиональных продавцов(менеджеров).Магазин рекомендую!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 😁
Наталья Аристанбекова
Очень рады, что магазин открылся в Энгельсе🤗Когда его ещё не было в Энгельсе, ездили в Саратов присматривать все для будущего малыша. Цены очень приятные👍сразу решила, будем закупаться в этом магазине всем необходимым. Вчера купили там коляску, кроватку, ванночку и многое другое😍Классно, что можно все купить в одном месте))) Ассортимент большой, продавцы вежливые.
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова! Рады работать для вас 😁
ТТ
Татар Татаринов
Покупал в данном магазине автокресло, молодой человек помог мне разобраться в их разновидностях и системах крепления, все подробно объяснил и установил сразу нам в машину, очень доволен качеством обслуживания. Спасибо
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв, рады работать для вас.
N
Nail
Отличный стульчик, функциональный с множеством регулировок. За материалом легко ухаживать, всё легко снимается и чистится. Хорошо, что колёса есть и спереди и сзади, удобно и легко перемещать. Спасибо большое продавцам за хорошую консультацию. Это уже второй стульчик, который берём в вашем магазине. Цвета красивые, нейтральные, хорошо подходят.
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 🙏 Очень приятно ❤
Kausariya Bogmanova
Очень классны зайка и почему раньше его не купила, покупала аналог недорогой. Этот зайка маленький, ребенку удобно держать в ручке и ушки не такие большие, мягкие. Звук громкий, качественный приятно слушать. Ушки моргают. Ребенку с самого рождения нравился подобие такого зайки, там было мало песен и звуков, поэтом решила приобрести этого и не сколько не пожалела, малышка довольна 👍
Спасибо, Kausariya, за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
ЭН
Элеонора Никифорова
Покупали в данном магазине кроватку и матрасы, огромное спасибо продавцам, показали и рассказали в чем разница у матрасов и какие вообще бывают) приятно что теперь рядом с домом появился такой магазин. Успехов и процветания вам )
Здравствуйте, благодарим вас за доверие ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Для меня это очень хороший детский магазин,есть все,что надо малышу.Раньше постоянно все покупали в Саратове у них и вот чудо,они теперь у нас в Энгельсе.Просто огромный выбор всего.Всем всегда его рекомендую.Для меня самое важное,что у них огромный выбор сосок BIBS
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!
КЕ
Кирилл Егоров
Пару недель назад покупали прогулочную коляску. Отличный магазин и персонал. Все рассказали и показали. Указали на все нюансы по гарантии. Не первый раз совершаем покупки в данном магазине и ещё не однократно придем. Спасибо.
Кирилл, благодарим вас, что оценили 💛 Приходите ещё 🌸
МП
Михаил Попков
Очень рады , что теперь в энгельсе открылись . Раньше ездили в Саратов на 1 дачную . Хороший большой магазин детских товаров, много колясок популярных моделей. Купили отличную легкую прогулочную коляску бабало , очень довольны. Продавцы действительно очень терпеливые, долго показывали разные варианты, складывали/раскладывали, отвечали на вопросы. Молодцы!
7 марта 2025, официальный ответ
Михаил. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
Инга Кизеева
Очень рада, что магазин теперь есть в Энгельсе, живя в районе добираться намного удобнее) в магазине большой выбор всего, от пеленок до колясок😊
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше.
Albina Zlodeeva
Магазин ,в котором совершенно не умеют разговаривать с покупателями, консультанты не могут ответить на интересующие вопросы корректно,называемый себя «начальством» человек по имени Азамат, не знает что такое клиентоориентированность и вежливость,как будто попала на рынок.Хотели приобретать все самое необходимое для новорожденного в этом магазине,но ни копейки не отнесу в этот магазин.И красивый Инстаграм всего-лишь картинка,если продолжать вести себя с покупателями в том же духе ,он вас не спасет.
Дмитрий Кожевников
Магазин хороший, ассортимент разный, на любой кошелек, НО персонал отвратительный, не умеют разговаривать с клиентами, клиентоориентированность полный 0, таким менеджерам только скот пасти. Можно было бы оценить на ноль с удовольствием поставил бы ноль.