Нотариусы
очень понравилась! Рекомендую!!!
11 июня 2025, официальный ответ
П
Полина
Отправила документы на электронную почту за ранее, прием прошел быстро, с ожиданием, подписью, доп электронной версией заняло всего 30 минут. Оформляли согласие на супруга. Стоимость вышла 3000 и скан заверенный 500. Офис чистый и опрятный. Спасибо!
10 февраля 2026, официальный ответ
Полина, спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть Вас вновь в числе наших клиентов.
Анастасия Писаренко
Всё быстро оформили, даже не ожидали. Однозначно рекомендую
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим на высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас вновь
Андрей Кобков
Грамотный нотариус, вежливые и грамотные сотрудники, вникают в суть вопроса и все очень доступно объясняют. Самая лучшая контора в городе!!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим на высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас вновь
ЮС
Юлия Свистельникова
Очень долгий прием, записалась на 16:30 по итогу сидела 2 часа…
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Искренне сожалеем, что Вы потратили больше времени, чем р…
ИП
Ирина Прпппрр
Вежливый, грамотный персонал. Все сделали быстро и качественно.
21 ноября 2024, официальный ответ
ОВ
Ольга Волкова
Грамотные доброжелательные специалисты, внимательные к деталям. Уютная обстановка, удобное расположение. Рекомендую!
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь в числе наших клиентов.
КИ
Кирилл Иванов
хочу оставить отзыв по работе с исполнительной надписью, всё прошло успешно, вернул свои деньги полностью После получения надписи, сразу обратился в концелярию Альфа Банка, отдал надпись и через 9 дней деньги уже поступили на мой счёт, спасибо большое Ломовой Анастасии Алексеевне за работу
7 ноября 2024, официальный ответ
О
Ольга
Доброжелательная обстановка, приветливый и внимательный администратор, нотариус выше всяких похвал: быстро, чётко и грамотно решила мою проблему. Всем рекомендую!
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим на высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас вновь.
РП
Римма Писаренко
Пришла по записи, приняли вовремя. На интересующие вопросы нашла исчерпывающие ответы. Спасибо большое всему коллективу, все очень доброжелательные
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку. Будем рады видеть Вас вновь в числе наших клиентов.
СБ
Светлана Белянская
Была здесь по наследственное делу. Понравилось всё. Красивый современный интерьер, вежливый персонал, грамотный нотариус. Сделали всё быстро и чётко.
4 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий -
И записываешься заранее, и документы все предоставляешь заранее, и вопрос проходной, но все равно приходишь и сидишь ждешь непонятно чего. Для чего тогда все эти предварительные мероприятия? Был 2 раза и оба раза по 30 минут вычеркнуто из жизни.
26 июля 2024, официальный ответ
Эльвира Амирасланова
Недавно проводили сделку у нотариуса Ломова А.А. Хочу от всей души поблагодарить за быструю, качественную и очень приятную сделку. Документы приняли по электронной почте, заранее прислали проект ОДКП, кстати заметить, без ошибок! Очень вежливый персонал, приятный и комфортабельный офис. Мы с клиентами остались очень довольны. Спасибо всей вашей команде, с вами было очень приятно работать. Рекомендую от души! Амирасланова Эльвира Этажи Саратов
31 мая 2024, официальный ответ
Алёна Мартынова
Все прошло идеально, грамотно провели консультацию. Приняли даже без записи . Помогли с возникшими вопросами. И безумно красивый и стильный интерьер .
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик. Будем рады видеть Вас вновь в числе наших клиентов.
Ирина Косьяненко
Грамотно все рассказали и проконсультировали! Большое спасибо , все понравилось 👍
10 января 2024, официальный ответ
ОВ
Оля Воронкова
Наверное самый комфортный кабинет нотариуса в Саратове и Энгельсе. Очень приятный администратор, детский уголок, новый просторный и современный офис.Удобно что есть сайт.
28 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим на высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас вновь.
♥КРИСТИ НА♥
Всё отлично! Получили ответы на все интересующие вопросы. Быстро оформили документ. Можно записаться предварительно и прислать документы,очень удобно. Рекомендую!
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку. Будем рады видеть Вас вновь в числе наших клиентов.
Елизавета Бибарцева
Просидели час , после чего нам говорят что сегодня по записи , и что мы можем записаться на следующий день. Хотя когда пришли сказали ожидайте