Хорошая девочка
Студия колористики, афроплетения и пирсинга
ЛД
Людмила Дамаева
Очень хорошая студия. Заплетали косы ребёнку, мастер Мари просто волшебница, дочка в восторге!
M.
Morkov .
Отличная студия, девочки всегда приветливые, предлагают чаек/кофеек и вкусняшки) Мастер Мари просто волшебница, каждый раз получаю то что хотела и даже лучше! Особенно хочу отметить, что яркие окрашивания держатся на волосах очень долго, до полутора месяцев цвет яркий, чего не было у других мастеров)
ОД
Ольга Дружина
Очень уютная, атмосферная студия с самым лучшим специалистом Машей. Очень аккуратная, внимательная, профессиональная девушка Мария, подберёт образ и цвет, проконсультирует по уходу за волосами. Очень и очень довольна, выхожу всегда с хорошим настроением и красотой на голове❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Екатерина Корнилова
Отличный салон - стильный, атмосферный. Мастер Мария профессионал с большой буквы. Хожу к ней уже 10 лет. Рекомендую.
ДБ
Дарья Бугаева
Была у девчонок, ушла с классной стрижкой,укладкой и в офигительном настроении🔥
Елизавета Маслова
Прекрасная новая стильная студия 🎀 Мастер Мари делает невероятные окрашивания, я осталась очень довольна, спасибо!)
Тая Киреева
Ничего не могу сказать о качестве услуг данного салона. Пыталась записать дочь на прокол ушей, дважды звонила, мне обещали вот-вот перезвонить, и вот-вот уже почти десять дней жду записи. По телефону не записывают, отправляют в Ватсапп, в Ватсаппе не отвечают.
Марина Сергеева
Уютная студия в центре города, приветливый персонал, отличные мастера создают великолепные прически
Никита Королев
Удалили тату быстро и самое главное безболезнено. Спасибо за хорошую работу
Нашел этот салон случайно, проходил мимо, зашел постричься. Стал ходить постоянно. У меня мастер Мария. Мне всё нравится, они вежливые, профессиональные. Что прошу, то и делают, прямо хорошо понимают. В салоне уютно. Так же подумываю удалить у них татуировку! Советую