Новая жизнь
Транспортная компания
ООО Новая жизнь
Сергей Асадуллин
Все супер!!! Услуги по перевозке оказаны в полном объеме, без каких либо нареканий! Отдельное спасибо за обратную связь и индивидуальный подход!
Андрей Варенов
Заказал перевозку, все привезли точно в срок как и обещали, рекомендую!
Марина Смирнова
Прекрасная транспортная компания! Слаженная работа менеджеров и водителей! Полностью довольна доставкой дорогостоящего груза. Привезли точно в срок, быстрый документооборот. Рекомендую!👍🏻
КД
Ксения Денисова
Спасибо большое данной компании. Все организованно, да и груз к тому же страхуют. Обращаясь в данную компанию, я абсолютно спокойна за свой груз и сроки
Алена Бирюкова
Хорошая и надёжная компания, очень рекомендую! Всегда чёткие сроки доставки, что меня очень радует. Вожу часто и много. Никаких нареканий в работе, спасибо коллективу за работу!
СА
Светлана Антонова
Обратилась в компанию по поводу переезда. Быстрая доставка, вещи в целости. Спасибо!
KS
Kostya Snaiper
Отправлял груз,все дошло быстро в целости и сохранности все довольны рекомендую
МШ
Марина Шевчук
Быстрая доставка, сохранность груза. Адекватная цена за доставку тяжёлых и крупногабаритных вещей. Осталась очень довольна
Галина Позднякова(Шелухина)
Обратилась по поводу переезда в транспортную компанию новая жизнь ,которая находится на пр химиков 1 в энгельсе.Хочу выразить огромную благодарнось за оперативность и качественную работу.В дальнейшем буду пользоваться услугами данной компании .
ЮД
Юлия Дурнова
Заказывала перевозку. Привезли все во время, в целости и сохранности