Центральная
Стоматология
Скидка 10% пенсионерам и студентам
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ГБ
Галина Белоглазова
Отличная стоматология. Вежливый и грамотный персонал
Егор Маторин
Процедура лечения прошла качественно и бытро, уколы анастезии были безболезнены. В стамотологии отличный персонаял, все расскажет и покажет! Мне понравилось
Анжелика Степаненко
Хожу в эту клинику уже на протяжении половины месяца, спасибо терапевту Ларисе Владимировне за качественное лечение кариеса и дружелюбный подход! Также хотелось бы поблагодарить за хорошую консультацию врача-ортодонта Айсель Октаевну, которая профессионально подошла к информированию о состоянии здоровья и последующих рекомендациях! Спасибо и нынешнему специалисту, ортопеду Роману Альбертовичу за консультацию, план лечения и указание направления, в котором следует идти для "спасения" одного из пораженных зубов! Каждый специалист действительно хорошо обучен и применяет свои знания на практике, что заметно невооруженным глазом. Отношение к пациенту доброжелательное, всегда спрашивают о самочувствии во время процедур, узнают подробности жалоб и понятно отвечают на поставленные вопросы, объясняют результаты приёма в должной мере. Ценовая политика клиники адекватна, прайс не завышен, каждая услуга корректно оценена и качественно выполняется, имеются гарантии!
Д
Дмитрий
Отличное обслуживание ,вежливый персонал,профессиональная методика,к клиенту,удобное расположение здания,напротив ярмарки ,и цены приемлемые,отдельно хочу поблагодарить Ортопеда. Романа Альбертовича,за его профессионализм,и внимательность к клиентам,рекомендую👍
АЮ
Анастасия Юрьевна
Всем довольны рекомендую, внимательный персонал,ищут подход к ребенку👍
Анна Воробьева
Посещала стоматологию 3 раза и думаю что приду ещё. Доктор Леван Леванович с первых снимков рентгена правильно определил причину моих болей, а врач Светлана Геннадьевна провела лечение. Спасибо вам большое. Настоящие профессионалы.
СП
Светлана Павлова
Лечили сыну зубы у Надежды Витальевны, высокий профессионализм, замечательный подход к ребенку, нам очень понравилось. Обязательно придем ещё.
Большое спасибо Леван Левановичу и его коллегам.всегда помогут и идут навстречу, побольше таких хороших врачей
Александр Павлов
Всë профессионально. Молодцы.Большой профессионал в своём деле Горбатова С. Г. Очень ей благодарен, буду всем рекомендовать её как врача стоматолога.
МР
Марина Ревяко
Посещала стоматологию по Адресу Полтавская, 20. Врач Шпаков. Все объяснил, показал. Очень аккуратно выполнял манипуляции. Огромное спасибо.
ЕЛ
Елена Литвинова
Делали дочке чистку зубов. Очень понравилось! Данную процедуру делаем не первый раз. Доктору 5 звёзд! Но есть вопрос к администрации стоматологии: почему администраторы не владеют информацией о скидках на повторные процедуры, информацию о которых вы рассылаете. По факту скидки не предоставляются. Зачем рассылать заведомо неверную информацию?
Екатерина Пузырева
Хочется выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Саютиной Л. за профессионализм, внимание и заботливое отношение. Провела лечение качественно и безболезненно, проявив высокий уровень мастерства и чуткость к пациенту) Спасибо за вашу работу!
ГА
Галина Ахтырченко
Вожу туда детей, прекрасные врачи, с одной к ортодонту ходим, а с другой к стамотологу. Обслуживание всегда вежливое, с улыбкой. Рахманкович Лариса Харисовна с лёгкостью находит подход к ребёнку, лечит аккуратно и безболезненно, ребёнок теперь просится сходить к зубному врачу, ей очень понравилось. Сама посещаю Саютину Ларису Владимировну, очень обходительная, аккуратная, вежливая, внимательная, хожу к ней с удовольствием, берётся за работу любой трудности👍
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за такой приятный отзыв !
ИБ
Ирина Байда
Отличная стоматология, Рахманкович Лариса Харисовна прекрасный детский стоматолог, все сделает качественно и успокоит ребенка!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Денис Михайлин
Делал съёмный протез. Ортопед Мусаков Роман Альбертович. Усердный. Пунктуальный. Аккуратный. Никаких проблем на коррекции. Очень профессиональный подход.
Анатолий Денисов
Все отлично !!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Анатолий. Спасибо большое за приятный отзыв.
Владимир Качалин
Всё очень хорошо
ЕГ
Екатерина Горбачева
Ходили к детскому стоматологу Рахманкович Л. Х. Много лет назад лечили у неё в другой клинике, как узнали что она теперь работает здесь, сразу записались на прием. Очень грамотный специалист, находит подход к детям и все подробно расскажет при необходимости. Были в разных клиниках, у разных врачей, но лучше пока не встречали.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉
Отличная стоматология,вежливый администратор, врач Антон Александрович👍
ГЖ
Галина Жарова
Сегодня были с дочкой в вашей стоматологии,нам очень понравилось.Персонал вежливый и внимательный! Особую благодарность, за внимание и профессионализм Харманкович Ларисе Харисовне.🌹🌹🌹Огромное вам спасибо!!!!
Timur Zaicev
Лечу порядком запущенные зубы у Шпакова Антона Александровича! Он отличный мастер и делает всё уверенно и профессионально! Ps: продолжаю лечение! Всё замечательно!
1 марта 2025, официальный ответ
Timur, спасибо, что оценили 💛 Будьте здоровы 🌸
наталия владимировна
Удобное местоположение , близость к дому
СД
Сергей Дудкин
Добродушные, хорошие врачи
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв .
ОР
Оксана Ребро
Хочу поблагодарить доктора Тарабрина Артура за профессионализм и внимание . Большое Вам спасибо . Клиника тоже оставила хорошее впечатление , везде чисто и светло . Администратор внимателен , доносит всю нужную информацию, без навязывания услуг .
Дц
Денис цапков
Врач_ стоматолог Лариса Владимировна, молодая, но замечательная, работает профессионально, со знанием своего дела, умеет найти подход к ребёнку.Рекомендую данного доктора!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🌸
ВБ
Виктория Берестенко
Врач стоматолог Светлана Геннадьевна профессионал с большой буквы! Лечение проводилось очень скурпулезно, с большим терпением! Я очень довольно отношением и качеством работы! От души рекомендую!
СП
Светлана Парусенко
Индивидуальный,прфессиональный подход, вежливое внимательное отношение, Большая благодарность врачу-парадонтологу Саакашвилли . Оценка отлично,5 баллов.
Марина Гаджикеримова
Чисто, светло, доброжелательные сотрудники. Ортодонт лучший в этой клинике. Очень понравилась доктор. Будем ходить только к ней. Цены демократичные, есть рассрочка.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв!
ОМ
Оксана Миткевич
Прошла имплантирование и операцию по синус-лифтингу у Бещетнова Михаила Валерьевича. Результат: все 6 имплантов приживились, начинаю протезирование. По работе Михаила Валерьевича могу сказать, что он профессионал высочайшего уровня и внимательный доктор, а сама клиника имеет отличное оснащение.
29 октября 2025, официальный ответ
Оксана! Благодарим за приятный отзыв! Рады стараться !
Несколько раз обращалась в Вашу стоматологию с экстренными ситуациями. И попадала, к своему счастью, на консультацию к стоматологу-хирургу Артуру Алексеевичу Тарабрину. Это доктор от бога! Его отличают внимательность и профессионализм! Не просто ставит диагноз на основании визуального обследования, а производит углубленное, чтобы подтвердить первоначальное предположение. Если что-то у него вызывает сомнение, никогда не отпустит, пока не убедится в своей правоте. И при этом все доходчиво объясняет и назначает правильное лечение или перенаправляет к узкому специалисту. Очень ему благодарна за оказанную помощь. Хочется сказать так же огромное спасибо персоналу клиники, который всегда на высоте.
Мария Калашникова
Хорошая клиника. Врач осмотрел, ответил на интересующие вопросы. Сделали быстро, не больно, рекомендации дали. Спасибо.
РФ
Ринат Фатыхов
После очень квалифицированной консультации у главного врача Саакашвили Левана Левановича, лечил зубы у замечательного специалиста - стоматолога Горбатовой Светланы Геннадьевны. В настоящее время по рекомендации Саакашвили Л.Л. хирург Маммабуттаев Шейх провел операцию по установке имплантов. Все специалисты - настоящие мастера своего дела. Замечательная клиника, приветливый и внимательный персонал. Спасибо большое за вашу работу.
ОУ
Оксана Урусова
Спасибо огромное Ларисе Харисовне! Ходим к ней уже З года! Лариса Харисовна профессионал своего дела, всегда находит подход к детям, все делает быстро , аккуратно и качественно! Сегодня удаляли первый зуб! И тут она молодец и умничка! Ребенок даже не пискнул! Мы влюблены! Теперь это наш врач до 18 лет!
Аня Вдовина
Огромное спасибо за работу,было сложное удаление зуба мудрости,врач уже несколько дней наблюдает за процессом заживления ( с таким отношением столкнулась в первые )И в целом отличная клиника,добрый персонал ,отличные врачи !
ВГ
Виктория Геворкян
Моя оценка только 5 звезд! Очень довольна! Благодарю Горбатовку Светлану Геннадьевну за профессионализм, чуткость и внимание и качество. Отдельно выражаю благодарность администратору Юлие Александровне Алексеевой за высокий сервис!
НГ
Николай Григорьев
Всё супер, персонал золотые люди. Приедем ещё;)
ОА
Оксана Алдаева
Лечимся и выравниваем зубы у ортодонта Исаевой Асель Октаевны .Замечательный детский врач, который найдёт подход к детям и объяснит важность лечения , чтобы ребёнок ответственно подошёл к носке необходимых конструкций. При каждом приеме Асель Октаевна делает фото и можно увидеть изменения с начала лечения. Я вижу положительный процесс и результат коррекции!
СД
Светлана Дячук
В клинике Центральная удаляла, ставила коронки, импланты. Работают очень внимательные,чуткие, профессиональные врачи. Желаю клинике благополучия и процветания, а е сотрудникам крепкого здоровья и успехов.
7 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов Вас!
Марина Кардаш
Мы в первый раз с дочкой 6 лет посещали стоматолога. Очень профессиональный подход к ребёнку. Были у Саютиной Ларисы Владимировны. Работой довольна. Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас. Будьте здоровы.
СМ
Светлана Маркосян
Отличная стоматология! Дочь (13 лет) пришла на приём к Бидная Н.В., она детально проконсультировала, всё разъяснила. Сделала нам проф.гигиену. Дочь довольна, приедем еще. Ещё и с сыном придём. Дополняю отзыв, так как посетили и с сыном стоматолога, и он доволен и радостный. Передал написать: что Бидная Надежда Витальевна, добрая, приятная, аккуратная, весёлая. Через полгода приду.
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова!!! Нам очень приятно 💛
РГ
Роман Гаврилин
Кака всегда все классно
30 октября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим !
Анна Шульженко
В клинике делают зубки дочке (12 лет). Врач грамотная, добрая , это самое главное. Но! Администрация на ресепшене не приятная , разговаривают с высока .
1 октября 2025, официальный ответ
🤗
Анюта
Отличный врач, внимательный. Все аккуратно
30 октября 2025, официальный ответ
Анюта, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
ЕГ
Елена Головина
Здравствуйте. Лечу зубы в этой стоматологии давно.Нравится все:от ресепшина(как встретят) до врача.Доброжелательный персонал, работают профессионалы.Чистые светлые кабинеты, коридоры, и места ожидания, и конечно уборные.Можно без страха лечить зубы, врачи все обьяснят и расскажут, ответят на любые вопросы.Качество лечения и протезирования на высоте!Мои пожелания людям, которые трудятся в этой стоматологии -всех благ! Лечила меня врач-стоматолог Горбунова С., внимательный и милый человек, спокойный доброжелательный профессионал, знаток своего дела.Благодарю.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за доверие, успехов вам !
ЮЕ
Юлия Егорова
Спасибо большое , доктору Ларисе Харисовне, как всегда все было на высшем уровне, ребенок остался доволен, было не больно , это наш любимый доктор стоматолог 🤗🥰. Сотрудники клиники очень доброжелательные ! Желаем процветания клинике !
OK
Oksana K
Хочу выразить благодарность данной клинике! Не первый год лечим зубы, всей семьёй, в этом месте! Прекрасные врачи!! Профессионалы своего дела! Спасибо ❤️
Айбулат Муратов
Отличная клиника приветливый персонал! Убрали кариес и поставили пломбу. Огромное спасибо Ларисе Владимировне дочке понравилось) теперь будем ходить только сюда). Рекомендую
ВЛ
Виктория Лопатникова
Лечение комфортное , все понравилось , спасибо .
9 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось .
Юрий Павлюков
Мария очень хороший доктор!!! Спасибо Огромное!!!