Сменикварти.ру
Агентство недвижимости
Анастасия С
Хочу поделиться своим восторгом от работы с Еленой Юсуповой! Её профессионализм, внимательность и чуткость просто поразили. Поиск квартиры для нашей семьи оказался непростой задачей, но Елена, как настоящий эксперт в сфере недвижимости, внимательно выслушала все наши пожелания и предложила варианты, которые идеально нам подошли. Благодаря её опыту и профессиональному подходу, процесс покупки прошел удивительно гладко и быстро. Мы получили полную поддержку на всех этапах, от подбора документов до финального оформления. Елена всегда была на связи, отвечала на все вопросы и помогала преодолевать любые трудности. Если вы хотите купить или продать недвижимость быстро, качественно и с уверенностью, то Елена Юсупова – ваш идеальный выбор. Она – настоящий мастер своего дела!
Спасибо девочкам из офиса на Льва Кассиля «Смениквартиру» Никитиной Г и Юсуповой Е.Все объяснили и помогли с покупкой квартиры.Рекомендую их.
Елена Сарсенова
Спасибо большое Олесе за проведения сделки от а до я!
КМ
Кристина Мелешко
Квартиру покупали в 2023 году,у нас была сложная сделка,квартира была в ипотеке и мы оформляли ипотеку и было ещё много ньюансов,риелтор Лущай-Кузьмина Олеся справилась с работой на раз -два, другие агентства и риелторы за эту работуне брались.Подсказала как будет лучше,что бы нас обезопасить,от неприятных последствий.Хозяева квартиры попросили пожить ещё месяц, после продажи.Олеся сразу им оговорила что это съём квартиры,составила договор об аренде и сделала описание имущества. Большое спасибо Олесе и агенству.
ЕВ
Евгения Володина
Хотим выразить огромную благодарность Лущай-Кузьминой Олесе, риэлтору из 205 офиса, за её профессионализм и помощь в продаже и покупке нашей квартиры. Это уже второй раз, когда мы обращаемся к Олесе, и снова остались очень довольны результатом. Олеся проявила себя как высококвалифицированный специалист, который умеет слушать и понимать потребности клиентов. Она оперативно реагировала на все наши вопросы и запросы, всегда была на связи и предоставляла полную информацию о ходе сделки. Благодаря её опыту и знаниям, процесс продажи и покупки прошёл гладко и без лишних хлопот. Олеся помогла нам найти идеальный вариант квартиры, который соответствовал всем нашим требованиям, а также успешно продала нашу старую квартиру по выгодной цене. Мы ценим её профессионализм, ответственность и внимательное отношение к клиентам. Олеся — настоящий эксперт в своей области, и мы с уверенностью рекомендуем её всем, кто ищет надёжного и опытного риэлтора.
ОВ
Оксана Волкова
Обращалась к Лущай-Кузьмина Олеся. 205 офис. При покупке и продажи . Отличный специалист своего дела. очень благодарна ей.
ОВ
Оксана Волкова
СТ
Светлана Тугушева
Обратилась к Олесе с непростой задачей – продать дом, который не продавался от слова совсем, и помочь с покупкой квартиры. И это было лучшее решение! 🔥 Олеся – настоящий профессионал! Она всё организовала оперативно, мне оставалось только подписывать документы. 📑 Ипотека согласована, квартира – просто мечта! Ставку не буду озвучивать, но Олесе удалось снизить её на 2%😍 Огромное спасибо за проделанную работу! Продолжай делать людей счастливее! 💫
Хочу выразить огромную благодарность за оказание риэлторских услуг Никитиной Гульнар !!! В сотый раз убеждаюсь , что она ЛУЧШАЯ !!! Столько терпения, нервов потрачено на покупку нашей квартиры ! Но она всё сделала на отлично !!!
дш
диана шапишева
Хочу выразить благодарность агенству Смени квартиру. Прекрасные грамотные специалисты. Особенно хочу выделить агента Никитину Гульнару. Провела мою сделку быстро и качественно. Вежливая и приятная девушка! Буду рекомендовать вас знакомым. Очень рада сотрудничеству с вами!
Anna Voronkova
Благодарю компаню Смениквартиру.ру, в частности Соколова Дмитрия! Отличный , грамотный специалист, знает свое дело от А до Я! ОРекомендую! Обратились к Дмитрию с запросом на покупку квартиры, в итоге сейчас строим дом мечты😍а так же хочу поблагодарить Наталью Морозову и Владимира Кирсанова! Люди знают толк в работе👌рекомендую!
Ольга Сердобинцева
Спасибо большое Асеме за удачно прошедшую сделку!Быстро оформила все необходимые документы. Всегда была на связи. Через 3 недели мы стали обладателями нового дома. Очень довольны вашей работой!
ap
aleksei petrov
отличное агентство, работают профессионалы, особая благодарность Владимиру, помогли с "семейной ипотекой" по льготной ставке, без первоначального взноса и кредитной истории. Ипотеку брали на строительство дома, менеджер Владимир курировал весь процесс, поиск объекта, переговоры с застройщиком, получение ипотеки, и до сих пор на связи, помогает с разными вопросами, хотя сделка завершена.
ТО
Татьяна Образенко
Остались довольны работой агенства. Особая благодарность Асеме за помощь в продаже дома.
ЯХ
Яна Хаметова
Хочу поблагодарить агента Асему🌸все быстро и оперативно сделали на расстоянии в 800км все остались довольны сделкой Процветания вам и вашему агентству побольше клиентов
АО
Артём Образенко
Остался доволен работой агенства. Особая благодарность Асеме и Наталье Морозовой.
РХ
Рашида Хафизова
Хочу выразить благодарность риелтору Соколову Дмитрию,к которому я дважды обращалась.Обе сделки прошли успешно,стороны остались довольными.Человек он грамотный-профессионал своего дела.В дальнейшем буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым.
НМ
Наталия Манаширова
Обращались в агенство, всё очень понравилось,грамотные специалисты.отдельное спасибо Асеме и Наталье Морозовой за сопровождение
ТВ
Татьяна Варенова
Хочу выразить благодарность Агенству Смени квартиру, особенно Морозовой Натальи и Асеме!Очень приятно ,что есть такие люди, которые помагают. Сделка прошла быстро и без лишних нюансов. Профессионалы своего дела👍👍👍
Лариса Заграничная
Всем рекомендую это Агентство Недвижимости! Грамотные юристы, агенты, специалисты!