Сенат
Мебельная фабрика
Мария Ткаченко
Будьте осторожны!!! Если решите тут заказывать кухню, то берите с собой юриста на встречу с заключением договора, а то потом куча сюрпризов возникает. Организация невнимательная, возвращали мебель в процессе сборки обратно в Балаково так как что то там забыли сделать и в итоге когда вернули оказалось что снова забыли что то доложить, заказала в 20 числах декабря, сегодня вот уже март, а кухню никак не соберут. Будьте внимательны 🙏 замерщик очень много говорит поначалу чтобы продать кухню по факту открываются нюансы которые идут в разрез сказанному, и кстати второй контрольный замерщик так же сказал, " да они там наговорят" вобщем жалею невозможно что к ним обратилась (( Хочу добавить, внимание, там 2 договора , на 1 чек дали, а на второй не дают, даже удалились из чатов после моих очередных возмущений. Будьте очень внимательны Прошло больше месяца- чеки за доп услуги так и не предоставили 🙌 Прошел ещё 2 месяца - чеков нет ⛔⛔⛔Прошло всего 4 месяца от установки отвалилась дверка, КОНЕЧНО ЖЕ это не гарантий случай, представитель сказал что я когда открываю дверку, наваливаюсь всем весом, как делает дома он. Это не ходовой шкаф, и открывался он не каждый день. Обещали прислать человека, но тишина,на смс не отвечают. Конечно я не буду ждать и лучше оплачу работу более ответственных мебельщиков👌
Гарик Мачатурян
Работает у вас Наталья, я в шоке от ее хамского поведения это мягко говоря)) научите ее разговаривать с клиентами, весь ее лексикон «че», «фигня», «типо», «херовое» и так далее
См
Сенат, мебельная фабрика
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста ваш номер договора для проверки информации или с какого телефона о…
ВФ
Виктория Филяева
Спасибо большое дизайнеру Гаврилиной Наталье за отличный дизайн кухни. Заказали, сделали в нужный срок. Кухня отлично подходит под дизайн квартиры. Качество шикарное. Вся семья в восторге. Спасибо за такую красоту! Рекомендую!
Ульяна Снежина
Заказывали стенку для двоих внуков. Сделали хорошо. Стенка детская смотрится просто идеально и занимает немного места. Спасибо дbзайнеру Мишиной Светлане.
НЛ
Нина Ловенко
Благодарю дизайнера Цветкову Диану за проделанную работу! Дизайн нашей кухни просто замечательный. Сделали быстро в нужный срок. Кухня отличного качества. Идеально вписалась в дизайн квартиры. Буду вас всем рекомендовать!
НО
Наташа Оражена
Заказывали здесь кухню. Спасибо большое дизайнеру Гаврилиной Наталье за прекрасно подобранный дизайн. Кухня замечательно вписалась в нам интерьер. Качество шикарное, всё сделано аккуратно и качественно. Спасибо большое вам за такую проделанную работу!!!
Лк
Лилия комьюнити
у нас не большая площадь кухни, да к тому же довольно темное помещение, но хорошо что дизайнер Диана нам распланировала все так, что теперь все очень удобно расположено и светло. К тому же столешницу мне подобрали удобную под рост. Советую всем друзьям кухни покупать только здесь
Татьяна Сергеевна Б
Огромное спасибо команде профессионалов. Напилили кухню, все встало настолько идеально. Собрали как конструктор лего. Укомплектовали фурнитурой. Помогли даже с расположением коробов, что бы было удобно пользоваться.
Мария Семенова
Заказывала кухню и шкаф, всё установилось просто ЧУДЕСНО! Менеджеры доброжелательные, всегда отвечают на вопросы и спасибо огромное за воплощение моей МЕЧТЫ!
Мария К В
Делали в "Сенат"4 заказа. Шкаф-купе, шкаф в прихожую и шкафы в санузлы. Всегда прислушивались к требованиям и давали полезные советы на этапе чертежей. Большое спасибо за помощь и терпение. По срокам всегда всё было в порядке. По сборке тоже нет вопросов, очень адекватные бригады. Если Вам нужна мебель под заказ -рекомендую.
Антонина Рудак
Огромный выбор и отличные цены!!! Вежливые сотрудники, очень помогли в выборе мебели в спальню сыну! Ребёнок в восторге!
Елена Иванова
Заказывала шкаф-купе в спальню. Приехали быстро, сняли все замеры. Проект шкафа-купе делал сам, с корректировками дизайнера, на сайте Сенат. Сделали всё в точности с проектом, достаточно быстро. Качество отменное, думаю прослужит долго.
Александр Акопов
Высокое качество и огромный выбор дополнительных деталей и элементов кухни, профессионализм, заинтересованность и ответственность персонала. Не пожалели, кухня идеальная получилась
Ксения Матвиенко
Кухню выбирала с большим удовольствием, денег жалеть не стала, размахнулась на все 15 метров своей кухни. Схема выкладки плитки, которая была предложена дизайнером Мишиной Светланой, очень понравилась. Все что согласовали в договоре, выполнить успели в срок. Камаев Дмитрий, который является сотрудником "Сената", приехал без опазданий, собирал кухню аккуратно и ровно. Створки работают плавно, механизмы доводчиков не издают шума, да и моется фурнитура легко. Не оставляет пятен и разводов на мебели. Однозначно рекомендую, спасибо.
О.
Ольга .
Заказали шкаф купе с зеркалом. Думали сами и не могли придумать как лучше, если бы не грамотные дизайнеры. Выполнили , привезли и отдельно отмечу, что сборка качественная !
Алексей Кочетов
Заказываю уже второй шкаф здесь, наверное и не последний. Очень хорошо работают. Используют качественные материалы, фурнитуру. При постоянном использовании никаких недочётов не нашёл. Очень нравится, что можно сделать шкаф определённого размера, чтоб он встал именно там где я хочу, а не куда влезет. Большое спасибо дизайнерам и сборщикам. С Вами, как всегда, приятно работать.
Марина Коршун
Идею, как обустроить ванную комнату подсмотрела в журнале. Оксана помогла мне сделать дизайн именно под мою ванную. Валентин всё собрал. Получилось даже лучше, чем я представляла. Спасибо!
SF
Sofie Fischer
Вместе с дизайнера Алëной создали кухню моей мечты. Всё до последнего винтика именно такое, как я хотела. Спасибо!
Юлия С
Большое спасибо Наталье и Дмитрию. Сделали роскошную кухню. Готовить теперь сплошное удовольствие. Уже два месяца она меня радует. Ни к качеству, ни к исполнению никаких претензий нет.
НВ
Наталья Володина
Оформляли заказ на шкаф - купе. Компания полностью выполнила взятые на себя обязательства, все было готово точно в срок. Дизайнер Юрия посоветовала, какую модель шкафа выбрать, чтобы в нем были не только полки, но и пантографы. Получилось красиво и функционально.
ИЕ
Ирина Емена
Мне очень тяжело угодить, в мебельных делах в последнее время, доверяю только мебельной фабрике Сенат.