Флэш
Магазин бронепленок и мобильных аксессуаров
ТР
Татьяна Рязанова
В восторге
Обклеиваю здесь уже четвёртый телефон. На трёх из из них плёнки держатся уже более года и сохраняют своё качество. В этот раз клеила матовую плёнку, защитные стёкла на камеру, приобрела чехол и зарядный блок. Так же действует гарантия. Большой ассортимент на любой вкус и бюджет, качественное, быстрое обслуживание и приятные цены.
10 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте Благодарю за доверие, пусть всё носится долго и радует Вас 🤝❤️
Слава Елхимовъ
В восторге
хонор 9, дочка с ним гоняет, была разбита задняя крышка, еще и пользовался бронестеклом а не гидрогелевой защитой, бронестекло вечно лопалось и осколки мелкие были, переживал, а гидрогелька вместе с пленкой на заднюю крышку буквально обновили телефон до состояния нового, спасибо большое!
2 марта 2026, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за доверие, очень рады Вашим приятным впечатлениям, работаем для Вас! Всегда ра…
Dmitry Puchkov
Всё хорошо
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Дмитрий, рады Вашей высокой оценке. Ждем Вас снова
НТ
Наталия Темерева
Совсем не понравилось
Два месяца назад наклеили бронепленку, появились пузыри. Без чека девушка-продавец даже смотреть не стала, не знаю кто и что вам делал. Вот вам чек и никому больше не советую эту пленку)
Np
Na_el professional store, магазин косметики и парфюмерии
В восторге
Клеим здесь всегда бронепленки у ребят, все очень долго носится, не скалывается как стекла Ремонтировали ноутбук, телефон Все очень хорошо, при замене дисплея плёнку самую дорогую поставити В общем, мы очень довольны Рекомендуем
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за положительную оценку нашей работы, всегда рады видеть Вас у нас в…
РА
Румия Абдуллаева
В восторге
Посещала данный салон ,обклеивала два телефона. Все понравилось ,сервис на высоте. Дали совет ,как в дальнейшем эксплуатировать ,что бы дольше проносить пленки. Приятные люди ,отличное качество пленок и проклейки. Я довольна.
3 марта 2026, официальный ответ
Румия, здравствуйте! Огромное спасибо Вам за теплые слова! Всегда рады Видеть Вас у нас в магазине!
Арарат Барбарян
В восторге
К Алексею хожу больше двух лет!цены приятные,качество на высоте!по всем вопросам связанные с телефонами смело обращайтесь!рекомендую! Успехов вам Алексей!
3 марта 2026, официальный ответ
Арарат, приветствую! Огромное спасибо за постоянное доверие, всегда рады Вам у нас в магазине!
Армен Петросян
В восторге
Спасибо огромное за качественную работу за низкие цены и приятное общение всегда со всеми новыми и старыми телефонами только и только к вам ❤️🔥
3 марта 2026, официальный ответ
Армен, приветствую! Огромное спасибо за хороший отзыв, всегда ждем снова!
Владислав Васильевич
В восторге
Самыл лучший сервис обслуживания телефонов наклеил пленку ходу 2 года и все отлично нечего не отклеилось
3 марта 2026, официальный ответ
Владислав, огромное спасибо за положительную оценку нашей работы, работаем для Вас! Всегда рады видеть снова.
НР
Наталья Рамазанова
В восторге
Отличный специалист! Качественно выполняет свою работу! Чехлы, пленки, стекла все берем и клеим только у него!
Оксана Нестеренко
В восторге
Качество на высоте полиуретан топ, приятный человек за дело))
Диана Стручалина
В восторге
Пользуюсь услугами компании не в первый раз. Клеила полиуретановую плëнку, держится отлично. Спасибо большое сотруднику за помощь в выборе плëнки и совет.
14 апреля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Благодарю за доверие и за высокую оценку. Работаем для Вас.
Мария Бобрышева
В восторге
два года назад здесь клеяли полиуритановую пленку, и вот решили заменить на новую хотя старая была в хорошем состоянии. Очень советуем это место, молодой человек отлично знает свое дело! Будем приходить еще 🤩
14 апреля 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за положительный отзыв) Всегда рады видеть Вас у нас в магазине. Ждем снова)
Александр Курманов
В восторге
Очень хороший магазин , огромное спасибо за качественную плёнку , сделали все быстро и красиво , профессиональная установка отсутствие пузырьков и пыли под плёнкой , советую 👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо! Всегда рады, когда Вы рады)
КБ
Константин Бударин
В восторге
Клеют быстро ,качественно,надежно и с гарантией! Клею только там!!!работой всегда доволен!!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова.
ВЕ
Валерия Ермакова
В восторге
Классное место! Работа выполняется быстро, аккуратно, а самое главное качественно! Большой выбор аксессуаров, что тоже очень радует! Работники, добрые, общительные, вежливые. Все супер!
Валерия, спасибо Вам большое 🔥
ЕУ
Евгения Уткина
В восторге
Клеили пленки на телефоны всей семье. Качеством обслуживания остались довольны Пленки держаться отлично Продавец все рассказывает подробно и понятно
14 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за доверие и высокую оценку, всегда рады Вам у нас в магазине)
Анастасия Андреева
В восторге
Супер место, где можно найти для телефонов все что угодно, очень доброжелательное отношение, ремонт, чистка телефонов, чехлы, стекла, наушники, часы, все что душа пожелает, постоянно только туда и обращаемся и всем советуем
Анастасия, спасибо большое) Ждем Вас снова
ИС
Иван Сушицкий
В восторге
Широкий выбор аксессуаров,очень хорошо наклеена пленка,ни первый год приобретаю аксессуары и всегда очень доволен,спасибо большое Алексею всегда выслушает поможет советом
14 апреля 2025, официальный ответ
Иван, благодарю за положительный отзыв. Очень рад, что наша работа помогает Вам. Всегда рады видеть…
ВД
Виктория Дымкова
В восторге
Не первый раз клею здесь полиуретановую пленку, качество на высоте, хожу с ней по полгода и меняю только, когда надоедает и хочется разнообразить матовой, например) Наклеили в этот раз на новый телефон пленку на корпус, выглядит красиво и главное не поцарапается. по доступным ценам! Класс!
14 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за высокую оценку нашей работы и сервиса) Будем рады видеть Вас снова)
Tigran )))
В восторге
Отличное место , по доступным ценам, пленки отличного качества.Грамотный продавец , плюс еще динамик почистили ,теперь слышно отлично🔥👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Тигран, благодарю за отзыв) Ждем Вас снова!
В восторге
Обслуживание пушка, пленки качественные многоразовое приклеивание, в общем все круто, классно советую 💪🏼😊
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за положительную оценку) Всегда рады, приходите)
Данил Титовский
В восторге
Покупаю здесь чехол на iPhone уже не первый раз. Очень доволен качеством товара и отношением со стороны специалиста Алексея. Также однажды привозили чехол нужного мне цвета и под заказ.
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады Вам всегда 💛
Салтанат Салтанат
В восторге
Клеила бронепленку , моему счастье нет предела, телефон много падает , ребенок роняет , но все целое и это очень радует! Спасибо большое Алексею что посоветовал наклеить такую пленку! Цены низкие а качество отличное! Вот прям рекомендую этот магазин! Алексей работает очень быстро и качественно!
14 апреля 2025, официальный ответ
Салтанат, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 💛
Валя Сивко
В восторге
Обслуживание на высшем уровне. Держали в курсе во время всего процесса починки телефона. Плюсом ко всему ещё и бренеплёнку в подарок поклеили. Работу все сотрудники выполняют на высшем уровне. С огромной радостью приду ещё не раз)
14 апреля 2025, официальный ответ
Валя, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса 🤗 Ждем вас снова за покупками…
Виктория Зыкова
В восторге
Отличный мастер Алексей! Всегда поможет, расскажет, покажет и обязательно решит мою проблему с телефоном📱 Сегодня делала чистку динамика Всё прошло на «УРА»🙌 Так же покупаю чехлы для телефона и клею крутую противоударную плёнку🛠️ Алексей - мастер своего дела💯 Рекомендую однозначно👍🏻
14 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
SS
Sergey Skvortsov
В восторге
Год назад клеили бронепленку до сих пор как новая, цена и качество 👍.
14 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за доверие) Рады, что являетесь нашим покупателем)
Екатертна
В восторге
Поклеили полиуретановую бронеплёнку На дали год гарантии, и всего за 990 рублей Везде по 2 тысячи стоит Пузырьки все ушли, как и обещали нам Пока все нравится 👍 Будем рекомендовать друзьям) Огромное спасибо
25 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо. Очень признательны за высокую оценку нашей работы, всегда ждем Вас снов…
Максим
В восторге
Отличное место, постоянно в ремонт приношу телефоны родственников, делают быстро и хорошо 🤝 Сам хожу с бронепленкой, носится уже более года, потерялась местами от времени, но никаких сколов, и экономия денег относительно защитных стекол значительная 👍 Всем рекомендую 💯
25 апреля 2024, официальный ответ
Максим, сердечно благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе и Ваше доверие. Работаем для В…
Николай Овсянников
В восторге
Очень удобное место, обклеил телефон, купил быструю зарядку, часы. Всё в одном месте!
25 апреля 2024, официальный ответ
Николай, спасибо большое за положительный отзыв) Надеемся, купленные товары будут долгое время радовать Вас. Приятного пользования)
Егор Вайнберг
В восторге
Хожу к этому мастеру не первый раз Можно подобрать много товара Поможет подскажет Можно заказать если нет в наличии Отличное место рекомендую
25 апреля 2024, официальный ответ
Егор, благодарю Вас за Ваше неоднократное доверие и положительный отзыв. Всегда ждем Вас снова)
АЗ
Андрей Забылович
В восторге
Хорошие плёнки, качественная поклейка. Не дорогие цены, бесплатная установка. Ответственный владелец, гарантия год. Тупо топ получается. Всем советую
25 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, благодарю за положительный отзыв и Ваше доверие) Работаем для Вас)
tT
talekstrr Tt
Совсем не понравилось
При продаже продавец нахваливал плёнку, говорил что она защитит от падений.При не значительном падении разбился экран, плёнка не защитила, обратился к продавцу, он сходу начал говорить что у меня он треснул из-за того что экран меняный, хотя телефон новый. Потом ещё куча всяких оправданий. Деньги за плёнку не вернул. Не рекомендую
Виталий Виталий
В восторге
Рекомендую данный островок) приветливый парень, профи своего дело. Клеили с супругой стекла на задние камеры телефонов, и я себе поклеил полиуретановую пленку на экран, взамен стекла. Качество пушка пленка матовая, не бликует, приду и корпус тоже обклеивать. Хочется еще отметить, что по городу не найти этих стекол на камеру. Ушли с положительными эмоциями.
25 апреля 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте) Ваши положительные эмоции и качественные услуги для Вас - наша работа. Благод…
Рушан Кудашев
В восторге
Если хотите защитить своё устройство, то это отличный выбор. Придадут вашему смартфону хороший внешний вид и дадут защиту.мне всё очень понравилось,приемлемая цена и отличный мастер Алексей, который грамотно проконсультировал и помог с выбором!
17 сентября 2023, официальный ответ
Рушан, огромное спасибо за Ваш отзыв 🔥 Всегда рады видеть Вас в нашем магазине 👌
ОФ
Ольга Федорова
В восторге
Отличное место, всегда всей семье клеем защитное стекло, ремонтируем телефоны и всем довольны.
17 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, очень рад, что нравится наша работа, для этого и ра…
НТ
Николай Тулеубаев
Лучшая работа, лучший мастер 👏😍
17 сентября 2023, официальный ответ
Николай, спасибо большое, рад, что Вам понравился обновленный вид телефона 🤝
ВД
Владимир Девятов
Всё на очень хорошо
Доброго времени суток, Владимир, спасибо большое) Ждём Вас снова 👌
Максим Павлов
В восторге
Обклеили 2 телефона, на экраны поклеили гидрогелевые плёнки. Один из телефонов был битый, но после работы Алексея выглядит как абсолютно новый. Сразу видно, что человек мастер своего дела, делает быстро, качественно и не дорого!!! Огромное спасибо ему за работу. Однозначно рекомендуем Алексея.
17 сентября 2023, официальный ответ
Максим, спасибо большое за теплые слова 🤝 Очень рад, что Вам понравился наш сервис Всегда рады Вам…
Евгений Гордеев
В восторге
Место супер! Отличный персонал! Обклеил телефон красивым принтом и нанёс матовую бронеплёнку, телефон лучше нового! Советую!
Евгений, спасибо огромное Очень рад, что все понравилось 😉
ЕТ
Егор Тимофеев
В восторге
Давно хотели обклеить телефоны, но нигде не брались за 11 айфон по причине его «круглых граней», в этом месте все сделали без проблем по адекватной цене, качество материалов и работы на высоте, можно смело обращаться.
17 сентября 2023, официальный ответ
Егор, доброго времени суток 🤝 Рад, что все нравится) Надеюсь все также хорошо, все носится на телеф…
OS
Odilov Shodmon
В восторге
Все отлично, поклеил свой 13 айфон, все нравится)) На экран наклеил антишпион, классная тема 👍
Шодмон, спасибо вам большое!!! Ждём вас снова 🤗
Aб
Alex бррр
В восторге
Все супер, телефон приобрел новый вид, благодарю :)
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите ещё ❤
Александр Александрович
В восторге
Не первый раз прихожу, на любой телефон клеит идеально, пленка держится очень долго. Рекомендую
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🔥 Ждём снова!
Алексей Веревкин
В восторге
Офигенно оклеили мой телефон)) Чтобы не царапался задник под чехлом Единственное место в городе, где оклеивают с боками Мне все понравилось, недолго, недорого и быстро 🤝
8 посещений
Дим Димыч
В восторге
Наклеили противоударную пленку на экран, качество отличное, в следующий раз приду клеить пленку на заднюю часть телефона. Мастер своего дела, быстро и качественно👍
Елизавета Овсянникова
В восторге
Поклеила здесь пленку со всех сторон, держится больше 3 месяцев, не отходит, роняла телефон неоднократно.