Моя Фея
Салон реконструкции волос
Юлия Булгакова
Очень понравилось в Моя Фея! Спасибо большое Юлии за прекрасно выполненную работу, качественно и быстро ❤️
ЯА
Яна Анатольевна
Благодарю за эту красоту, все прошло на легке , очень хорошо, мне понравилось! До скорых встреч)
МФ
Моя Фея, салон реконструкции волос
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное , мы вас ждём💋
Виктория К
Салон "Моя фея" это просто находка!) Волосы после процедур просто бомба, мягкие, красивые, эффект держится долго.Я уже являюсь постоянным клиентом и буду обращаться снова и снова) Юлия, спасибо большое за красоту, настроение и позитив! Всем советую!
Дарья М
Отказались красить, потому что «волос длиннее и гуще, чем на фото» (я скинула две фотки с длинной и цветом) «тут работы на 7 часов, а у меня клиентка через 3 часа» «вы понимаете если мы будем вас так красить, то волос сожжем» «это выйдет дороже, чем договаривались» цена была обговорена и внесена предоплата. Претензии имею только к парикмахеру, тк хозяйка салона предлагала другого мастера, но честно желания уже не было, ведь ждала покраски три недели, а в итоге мне отказали. Предоплату вернули
Анастасия Кабанова
Комфортный салон! Классные мастера! Каждый раз ухожу в полном восторге! Быстро качественно! Мои волосы ожили! И отдельно говорят ВАМ СПАСИБО!!!
Ольга Ковалишина-Никишина
Понравился салон, сочетание цена/качество прекраснейшее! Хозяйка - действительно фея, понимающая, что такое клиентоориентированность. Парикмахер - умеет слушать и слышать. Очень рада, что выбрала именно этот салон на 2Гис.
Первое окрашивание! Было очень волнительно, но салон "моя фея" сделали потрясающее окрашивание🙀🔥 превзошли моё ожидания 😍 я восторге 💓 очень рада что выбрала этот салон, рекомендую его всем.) Очень понравилось не только окрашивание, но и атмосфера, спасибо вам❤️🥰
Я в большом восторге девочки настоящее феечки с моими сожонными волосами сделали не реальную красоту Спасибо вам огромное😘😘😘😘
Хожу в этот салон уже несколько лет. Все на высшем уровне! Мастера профессионалы своего дела! После процедуры волосы стали выглядеть здоровыми, блестящими и объемными. Очень порадовало внимательное отношение персонала и уютная атмосфера салона. Однозначно рекомендую всем, кто хочет вернуть своим волосам красоту и здоровье!
ОЛ
Ольга Лукьянова
Добрый вечер!Хочу сказать спасибо Юле!!! Профессионал своего дела! Хожу не первый год, волосы стали, как у младенца! Забыла про утюжки! Спасибо огромное Моя Фея!!!
Н
Наталья
Самый лучший салон в городе. Хозяйка, Юлечка, доброй души человек!!! У всех девочек золотые ручки. Приведут ваши волосы в порядок и покрасят и подстригут и подлечат. Сама постоянно хожу туда. Спасибо вам феечки🫶
Анастасия Комкова
Юля просто наша волшебница!!! Волосы просто нереальные, я не могу ими налюбоваться,работу выполняет на все 100000%, очень общительная , к каждому найдет подход, всегда в любое время ответит , поддержит и подскажет, просто не мастер, а мечта. Так что спешите девчонки и женщины к нашей Юлечке!!! Мне все очень понравилось , я довольна!!! 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍❤️❤️❤️🌹🌹🌹🌹🌹
ВВ
Виктория Волкова
Моя самая лучшая фея 💋💋💋💋💋
ВВ
Виктория Варганова
Хочу тоже оставить свой отзыв на данного мастера, Наталья. Приходили с мамой на окрашивание корней в один тон с длиной. Перед окрашиванием мастер не расчесала запутанные волосы, а просто отрезала))))) ссылаясь на то что тупо не распутать это….( просто нужно было этому уделить несколько минут, видимо у мастера это не заложено, как проще так и лучше) при этом стрижки никакой не планировалось. Далее наблюдалась такая картина, как мастер с другим мастером втыкали в телефоны, переглядывались и начинали ржать. Выглядело неприятно) Ну и бинго, вишенка на торте, само окрашивание ужасное, Тон русый а корни фиолетовые. Челку постригли криво)
ЛТ
Лаура Тугушева
Рекомендую однозначно всем!!! После длительных проб и ошибок, многолетнего поиска хорошего мастера для моих замученных волос я попала в руки несравненной Юлии. Меня сложно удивить, но ее профессионализм и понимание желаний клиента с полуслова меня влюбили с первой минуты. Юлия мастер с большой буквы, приятный собеседник, активный бизнесмен и просто хороший человек! Мало того, что она довела до идеала мою шевелюру, так я ей доверила и своего ребенка (есть щадящие процедуры , можно с 9 лет). Вывод: если хотите прекрасные волосы, как с глянцевых журналов…. восторженные комплементы от женщин (а женский комплемент дорого стоит 😉!) - то вам точно к Юлие. Уж поверьте и проверьте😍.
ЛК
Луиза Константинова
Добрый вечер. Юля волосы я помыла ❤️ они такие классные, мне очень нравится они🙏 спасибо большое тебе за то что делаешь такую красоту 😘у тебя золотые ручки и ты сама ЗОЛОТО ЧЕЛОВЕК ❤️ Моя Фея вы самые лучши ❤️
ОВ
Ольга Власкина
Спасибо большое колористу Наталье за отличное обслуживание и качественную работу 🌹
SU
Sberid User
Пришла с очень ужасными волосами ,но их спасла моя Фея . Отличный салон , приятные и доброжелательные мастера 🥰🥰🥰🥰 Теперь только туда😻
ВА
Варвара Арцева
Описать словами, то что ты получаешь выходя из салона сложно. Это просто пушка, бомба пидаррда !!!!!!! Фея превратит Золушку в Принцессу
Yulia
Сегодня посетила парикмахерскую Моя Фея, была у мастера Раи,очень общительный и дружелюбный сотрудник. Учитывает все пожелания клиента и выполняет свою работу на 5. Рекомендую
ИЧ
Инна Черчимцева
Несколько лет хожу только в мою фею❤️ Юля профессионал своего дела! К сожалению не нашла фото с какими я пришла в первый раз( Юля спасибо тебе огромное то что ты делаешь и действительно нужно любить своё дело так как любишь ты!!!🥰
Екатерина Владимировна
Попала в студию Моя Фея еще пару лет назад, и с тех пор эта студия стала моим вторым домом, прекрасные мастера, Юля тебе отдельный респект, мастер от бога, золотые ручки, делает из ужасных больных волос шикарную гриву уже после 1 посещения, также хочу отметить Светлану мастера по наращиванию волос, таких мастеров как Юля и Света в Энгельсе больше нет, спасибо вам девочки, вы самые лучшие!
Lyubov Polishchuk
Огромное спасибо Юля!!!Сделала все на высшем уровне! У тебя золотые ручки, отзывчивая, приветливая, видно любит, тем чем занимается! Волосы выглядят просто супер, хочется трогать и трогать. Всем советую!❤️❤️❤️❤️❤️
ЮВ
Юлия Вахитова
Рекомендую к посещению) Дружеская обстановка, отличный подход к клиентам.. даже с момента записи на процедуру (!) Рассказали, показали, посмеялись, угостили) Отдельная благодарность мастеру Алине за прекрасную проделанную работу, я в восторге от своих волос, поднятую самооценку и приятное общение ♥️ Юленька, Вы создали прекрасное место, что хочется к Вам возвращаться 🥰
Даша Кумпякова
Была в этой студии, мастера огонь🔥🔥🔥 приходишь без настроения, уходишь полная хороших эмоций!!! Всегда угостят конфетками и без чая не оставят☺️☺️☺️
Наташа Васильева
Очень качественная работа мастера! Состав не дешевка, волосы сразу как из рекламы! 😍 Эффект так долго держится, я потрясена! Очень сильно советую))))
Татьяна Тетюхина
ЮЛИЧКА!!-ТЫ ПРОСТО ВОЛШЕБНИЦА. ТЫ ТВОРИШЬ ЧУДЕСА С ВОЛОСАМИ. ТЫ ИХ СПАСЛА!! ЭТОТ БЛЕСК,ШЕЛКОВИСТОСТЬ,РАСЧОСЫВАЮТЬСЯ КАК ПО МАСЛУ,НЕ ВЫПАДАЮТ!!! В ОБЩЕМ ТЫ СУПЕР!!! ТЫ ВОЛШЕБНИЦА/МОЯ ФЕЯ!!! ❤️❤️❤️❤️🤩💞
Елена Яфарова
Хочу поблагодарить мастера своего дела Юлечку за прекрасную фееричную работу над волосами, я просто в восторге и теперь постоянный гость этого салона. Процедура кератина с витаминками прошла на высшем уровне , я довольна как слоник 🥰спасибо огромное. Душевная обстановка, общительный и приятный персонал, хочеться возвращаться снова и снова 😘
МР
Милана Расулова
Обратилась в салон Моя Фея за кератином. Юлия взяла меня на процедуру в этот же день. Сказать что я довольна, это ничего не сказать)))) Наконец-то я увидела тот результат который давно хотела, волосы шелковистые, блестящие. А про атмосферу в салоне я вообще молчу, очень дружный и позитивный коллектив , такое сейчас редко встретишь. В общем рекомендую всем кому нужен хороший мастер по волосам.
Ксения Коломыченко
Юленька мастер своего дела высшего уровня, пришла с повреждёнными измученными безжизненными волосами, спустя три месяца, волосы заметно преобразились стали длинные шелковистые густые появился объём , я очень счастлива и довольна. Девочки всем советую не пожалеете !
Прасковья Иванова
Самый лучший мастер в городе! Благодаря ее работе отрастила себе длинные и здоровые волосы
Медина Доюнова
Рекомендую салон «Моя Фея», особенно профессионального мастера и прекрасного человека Юлечку! Отлично выполнила кератиновое выпрямление,фирму и состав подобрала с учётом моих пожеланий и структуры волос!Спасибо огроиное за приятное общение и отличный результат🥰Буду обращаться ещё))) Спасибо тебе большое дорогая♥️
ДА
Дарья Афанасьева
Юлечка, спасибо большое, моя дорогая за красоту, которую ты творишь своими золотыми ручками с моими волосами ❤️ мастер своего дела🔥 не раз была у тебя и еще обязательно приду😘 фото до/после
Юлия Прямухина
Хочу поблагодарить Юляшку!!! Она не просто мастер своего дела-она богиня!!! Мои волосы после первого визита стали лучше в 1000раз, но после второго визита я вообще не могу от них оторваться. Волосы перестали сыпаться. Начали расти новые. Так что если есть проблемы с волосами обращайтесь к Юляшке. Плюс вы еще приятно проведете свое время находясь в салоне «моя фея». Юлечка огромное тебе спасибо, люблю тебя💋💋💋ты лучшая🥰🥰🥰
ИЛ
Ирина Лытнева
Всем добрый день! Отличный салон, посещаю не в первый раз и очень довольна, девочки дружелюбные.атмосфера праздника, забываешь обо всем. Рекомендую
Анна Андреевна
Очень рада , что попала в этот салон к Юлии! Профессионал своего дела ❤️Волосы стали жить новой жизнью💐Я в восторге от них! Атмосфера -дружелюбная, уютная хочется возвращаться снова и снова☺️
Любовь Анатольевна
Юля, огромное спасибо!💋 Ты настоящая фея!!! 👼Волосы после процедуры мягкие, послушные! 😍😍😍😍И атмосфера - улет! Такое ощущение что не в салон пришла, а в гости к хорошим знакомым на чаек заглянула ☕🍫🍰🍬 Рекомендую! 🥰
Сашка Аверин
Самый лучший салон. Дружелюбная обстановка, классный мастер. Все супер.
MZ
Maria Z
Выражаю благодарность мастеру своего дела- Юлии. Дружелюбная атмосфера, кофе и золотые ручки Юлии творят чудеса! Мои волосы после процедур выглядят на все 100!!)) Всем советую!))
Veronika Volkova
Очень хороший салон✨️!!! Дружный,💪отзывчивый коллектив👩❤️👩, замечательные девушки работают💞, профессионалы своего дела❤️🔥.Была первый раз и не пожалела не о чём, вернусь обязательно еще♥️ Теперь моя красота (простите за нескромность) в ваших руках🙏!И отдельное спасибо за мои волосы, Юленьке - ты моя настоящая феечка🥰😍🤩
Мегера Сергеевна
Много лет доверяю свои волосы только Юлии, она отличный специалист в сфере реконструкции волос. Я блондинка и красивые, ухоженные волосы- это достаточно хлопотно. Сколько раз Юлечка спасала меня после не удачных экспериментов с волосами, после ковида волосы лезли пучками, думала что облысею, но Юлия восстановила мои волосы, стали лучше, чем были. Если вы попали в "Мою Фею", знайте, вы счастливчик, ибо лучше мастера в нашем городе нет! Успехов и процветания Моей любимой Фее!!! Обожаю тебя и твои золотые руки!
Юлия Мизинцова
Отличный салон, мастер Юлия просто специалист своего дела, к каждому типу волос подходит с определенной техникой, все расскажет, как правильно ухаживать за волосами после! Теперь я ее постоянный клиент! Приходите, останетесь довольны! 👍😊
Мария Кузьмичева
Идите и даже не сомневайтесь, здесь сделают Ваши волосы шикарными, Юля профессионал своего дела. Приятная обстановка, чай, кофе и хорошее настроение обеспечены!!!!! Делаю уже не первый раз тут, и с каждым разом мои волосы все шикарнее🤩Очень советую!
Инна и Дмитрий Николайзины
Я так счастлива, что нашла этот салон. Мастера все как на подбор.Кератин делала впервые всегда ходила с пушистыми и волнистыми , после выпрямления волосы стали мягкими, послушными и самое главное прямыми 🥰это просто сказка Теперь только к вам! Всем рекомендую этот салон, чудесная атмосфера и хорошее настроение вам гарантированы!
ПЛ
Полина Литвишко
Юленька , ты лучшая ❤️ Мои волосы еще никогда не были такими живыми , спасибо тебе большое .
Мария Канева
Благодаря Юле и ее профессионализму, мои волосы всегда здоровы и ухожены. Атмосфера салона5+! Юля всегда даст советы по уходу за волосами, грамотно, индивидуально и профессионально подберет состав под конкретные цели, что очень важно для здоровья и красоты волос!
Ирина Кузина
Очень рада, что однажды (1,5 года назад) попала в золотые, профессиональные руки Юлии! Девочки, выбирайте этого мастера без раздумий! Качество работы на высоте (мне есть с чем сравнить). Есть гарантия результата (чего вы вряд ли найдёте у большинства мастеров). Всегда всё подробно объяснит и посоветует по процедуре, даст рекомендации по уходу за волосами.Ну и не менее важный факт: очень гостеприимная и приятная девушка в общении.
Екатерина Стрижкова
Самый лучший салон! Юля лучше всех! Ваши волосы будут самыми ухоженными в течении долгого времени! Вам подробно все расскажут и объяснят, а так же угостят чаем и печеньками. Девочки спасибо вам, за вашу работу!
Анастасия Баженова
Очень хороший салон. Мастера отлично выполняют свою работу. Хорошо располагают к себе клиентов. ❤️🔥
Виолетта Геранина
Юля самый лучший мастер по волосам , обожаю теперь это место 😍🥰🥰🥰