Car Wash Торэко

Добрый день! Свяжитесь с нами по номеру 89372485527
ПЕ
Павел Евгеньевич1 отзыв
Аня Никитина2 отзыва
Были на этой Мойке 26.02.2025 , в первый и последний раз! К Мойке самообслуживания вопросов нет,туда ездим часто. Но в связи с погодой,решили заехать на мойку персоналом. Сразу как загнали машину ,сказали мойщикам что нужен кузов/коврики,больше ничего мыть не нужно. Пошли в зону ожидания ,там мужчине в возрасте обозначили тот же самый фронт работы и сказали,что сзади коврики мыть не нужно (авто был забит товаром). После чего он нам (двум девушкам) начал в грубой форме говорить «положено так,значит будем делать так» , и повторил в такой же форме еще несколько раз,мы махнули рукой и не стали спорить. Спустя 15 мин уже в зоне сушки авто,заметили что машину отмывают всю! Включая салон и т.д хотя не просили этого делать. После чего приходит тот зам-администратор и озвучивает цену мойки в 1000р! Это не дешево для г.Энгельса и в данной услуге не нуждались,нужен был кузов+коврики! Мы не стали выяснять отношения,зная что сейчас в ответ пойдет грубое отношение. Сели в авто,тот самый администратор открыл дверь с грязной тряпкой в руках и ждал пока уедем. И не успело пройти 5 сек,как мы увидели что подстаканники как были залиты чем-то липким и сладким,так и остались,их даже никто не трогал! Сидя в машине открыли окно водительское и сделали замечание этому мужчине, и тут начинается самое интересное! Он открыл дверь,просто залез всем телом в машину,достал рукой до подстаканника,протер его два раза грязной тряпкой которая была у него в руках и после этого просто с силой молча хлопнул дверью! Просто ужасно! Позвонили по горячей линии и оставили жалобу,тут тоже оставлю,больше туда ни ногой!
CW
Car Wash Торэко, автомойка самообслуживания
28 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо Вам, за предоставленную информацию. Мы не оставим данную ситуацию без внимания!
Александр Игнатченко3 отзыва
Виктория Федорова9 отзывов
Сергей Владимирович53 отзыва
Часто мыл свои авто на этой мойке, мойка персоналом, все было хорошо, но последнее время, моется авто все хуже и хуже, а ценник все выше и выше. Когда в смене администратор мужчина - все не плохо. Когда женщина - мойка отвратительная. Каждый раз в зеркалах по литру воды остается, в резинках по пол стакана. Якобы не возможно от туда убрать воду. Мирился с этим, дотирал сам на улице. Последний раз помыли машину очень плохо, остались грязные подножки, грязные задние брызговики, хреново растерли защитный состав по кузову, теперь весь кузов в потеках и пятнах от высохшей химии, придется ехать в другое место и устранять это. Фото прилагаю, чек о оплате тоже. Ругаться не было ни времени, ни желания. Как по мне, за такие деньги за качеством услуги должен все таки администратор следить, с не из под палки все делать. Сегодня для себя я поставил точку на этой мойке. Больше сюда ни ногой.