Leison studio
12+.
Записаться онлайн
ТК
Татьяна Короткова
Хорошая студия, приятная обстановка, мастер Наталья очень вежливая, грамотная. Мне все понравилось. Удаляю здесь старый перманент бровей - надеюсь на хороший результат. Все нравится.
СТ
Светлана Твердохлеб
Делала коррекцию губ у Натальи спустя год. Всё понравилось, деликатно, аккуратно и всё как надо! Брови делала год назад, цвет держится, смотрится естественно, Ждут пока обновления по весне.
OR
Olga Rufanova
Очень довольна , что после длительного времени нашла своего мастера по аппаратному массажу R-sleek. Кристина всегда учитывает запрос и пожелания клиента, уделяет внимание и прекрасно владеет аппаратом и техникой массажа. Так как есть опыт и пробывала разные студии, но именно с Кристиной увидела уже после второй процедуры эффект и желаемый результат . ❤️🚀 Благодарю, всех сотрудников за гостеприимство, доброжелательность, атмосферу уюта 👍🩷
Ольга Карагодина
Долго думала и решала где сделать перманент бровей и выбор упал на студию Leison. Отличное обслуживание. Девочки такие внимательные, приветливые. Первым результатом очень довольна. Моим мастером была Наталья. Наталья не просто мастер своего дела, она профессионал с БОЛЬШОЙ буквы. Обязательно приду на коррекцию. Спасибо Вам большое.
ТШ
Татьяна Шкунова
Замечательная студия! Делаю уже второй год здесь перманентный макияж у Ксении, результат супер! Так же хожу на чистки лица к Кристине. Все молодцы, всегда с удовольствием ухожу и возвращаюсь снова!❤️
КШ
Ксения Шелаева
Студия на высоте! Была у мастера Ксении, очень приятная девушка😍процедура перманента губ прошла замечательно, рекомендую 🤗
КЗ
Кристина Золотухина
Сервис,пространство и непосредственно сама процедура 10/10!Сделала перманент бровей.Спасибо мастеру Татьяне,за ее профессионализм! Отдельно хочу отметить кушетки с массажем👍🏻Ну кайф же🤤 Желаю процветания и роста!🫶🏼
НВ
Наталия Варнавская
Посетила сегодня студию впервые. Была у Ксении на процедуре «лазерное удаление». Красивое месторасположение студии, внутри уютная атмосфера, красиво, чисто, комфортно. Внимательный администратор, вкусный кофе! Процедура быстрая и почти безболезненная. Легкое покалывание.. Вцелом все понравилось, через 1,5 месяца приду еще.
К
Кристина
Очень приятная атмосфера! Благодарю мастера Наталью за мои красивые брови. Процедура прошла безболезненно. Наталья подобрала форму и цвет бровей по моим пожеланиям. Я осталась очень довольна.
Астра Нестерова
Студия чудесная! Очень уютная. И качество услуг на высоте! За перманентом только к вам ❤️
Лr
Лина ruzzz
хожу сюда на лазерную эпиляцию. причин, почему я выбрала именно это место много, здесь невероятно приятная атмосфера, очень добрый и милый персонал, если придете случайно чуть раньше, не будет этой неловкости, будто ты не должен там быть, вам нальют чай, предложат шоколадки и конфетки к чаю. во время процедуры так же нет ничего, что могло бы заставить смутиться, все очень легко проходит в моральном плане. у мастера Кристины так же много переживаний, не больно ли клиенту, на этом и строится комфортное прибывание на этой студии. дамы, благодарю Вас за обслуживание на высшем уровне💗
КЖ
Карина Жамхарян
Самая эстетичная студия в нашем городе, в которой работают профессионалы своего дела , сюда хочется возвращаться снова и снова 🤩
Алёна Лещенко
Отличная, очень уютная студия, с прекрасным вежливым администратором, шикарными мастерами. Влюблена в эту студию и готова возвращаться снова и снова ❤️
ДИ
Дарья Истомина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Кристине, потому что именно благодаря ей я поняла, что лазерная эпиляция действительно работает. После первого посещения результат появился сразу. Неудобно мне не было, во время переодевания выходит из комнаты, чтобы было комфортнее. во время процедуры интересуется самочувствием, ощущениями, и всегда даст совет по интересующей теме. Кристина очень приятный человек и мастер, посоветовала её своим подругам и советую вам❤️
ТБ
Татьяна Бикбаева
Сегодня посетила студию Ксении Лесенковой. Огромная благодарность Ксюше за ее золотые руки.за чуткое и отзывчевое сердце и понимание . Повторная процедура RF лифтинг творит чудо. Моё лицо стало более подтянутым
Екатерина Бражникова
Добрый день. Хочу поделиться отзывом. Я разговаривала с дочерью, и она осталась в восторге от вашего заведения. Особенно ей понравилась работа девушек-администраторов и мастера, которая преобразила внешность дочери. Также дочь отметила, что чай и печенье были очень вкусными. Огромное спасибо за всё!
Вера Самойленко
Посещаю салон 2 раз,все очень нравиться,персонал вежливый и приятный в общении,очень довольна посещением этого салона,рекомендую всем.Осебенно нравиться мастер Наталья
ИА
Ирина Аникина
Очень красивая студия! Приятная атмосфера ! Все сделано с любовью и для комфорта клиента. Мастера профессионалы.
Наталия Суздальцева
Мне все понравилось :красивое пространство, приятная атмосфера и конечно, профессионально оказаная услуга . Мастер Татьяна сдела все идеально 👍
СА
Светлана Агуреева
Делала перманент губ и бровей, осталась довольна своим результатом!!! Доверяю всегда только самым лучшим 👍 Рекомендую!!!1000%
NN
No Name
Если на Земле есть рай , то это Лейсон 🥰 самая идеальная студия, в которой идеально всё просто, заходишь и на душе так приятно, всё красиво, прям идеально . Мастера классные , хотела бы отменить мастера по перманентному макияжу Наталью, хотела именно к ней и осталась ну очень довольна😍 спасибо Ксении, что дали возможность девушкам побыть в раю 😍
Александра Кудрявцева
Была на процедуре комплексный уход для лица у Кристины. Осталась очень довольна и процессом и результатом! Спасибо большое за такую прекрасную студию в Энгельсе!
Елена Марголина
Процедура хоть и была для меня болезненной, но результат не заставил долго ждать, кожа стала более упругой и подтянутой👍
ЕВ
Екатерина Волкова
Прекрасный салон👍рекомендую всем. Отличный персонал, уютное место. Очень довольна посещением салона. Наталье огромное спасибо за мои чудесные бровки, результат 💯как и хотела. Спасибо большое 🌹🌹🌹
ИБ
Ирина Березина
Сегодня была на процедуре у Ксении Лисенковой. Осталась очень довольна профессионализмом и корректным форматом общения мастера.
Р
Румия
Большое спасибо, студии LEISON! ❤️ У вас так классно, уютно, спокойно! Не хочется даже уходить! 🙈А, мастера высший класс! 💞
Анна Алмаева
Посетила салон, с целью сделать татуаж бровей-исправить природный недостаток, мастер Наталья объяснила, что в моём случае не всё просто, и чудес не бывает ..… хотя могла бы взять меня в работу. Проявив творческий и поофессиональный подход, и , что редкость в наше время-честность, оставила всё как есть..… Спасибо , Наталья!
Екатерина Мищенко
Была у мастера Натальи на процедуре «Акварельные губы». Всё понравилось. Большое спасибо за внимательное отношение к клиентам.
Мария Степанова
Доброго времени суток ! Посетила Ваш салон 16.06.25 г. осталась довольна от выполненной работы мастера Наталии, которая так трепетно и заботливо отнеслась к моим пожеланиям сделать красивые ухоженные губы! Ну и конечно же в Вашем салоне очень атмосферно и приятно. Процветания Вам !🌸🌸🌸
ДЖ
Дарья Жулина
Первый раз посетила данную студия и осталось в полном восторге! Красивая студия, очень приятный и вежливый персонал! Мастер Татьяна просто лапочка, все объяснила и выполнила процедуру быстро и качественно! Я осталась довольна и всем рекомендую от души!
Просто рай для девушек! Хочу поблагодарить Ксению за губы, мастер своего дела! Довольна вашей работой, очень щепетильно все делает. Спасибо за красоту!
Галина Дейкова
Мастер-Татьяна,супер!!Приходите и Вы останетесь очень довольны!!
МД
Мария Долгова
Прекрасная студия с сервисом высокого уровня. Отдельное спасибо мастеру Наталье, сделала процедуру очень аккуратно и красиво😍, всё очень подробно объяснила.
Мария
Огромное спасибо мастеру Алине. Всегда приятно приходить к Вам!
Прекрасная студия, высокое качество сервиса! Хочу выразить благодарность мастеру Кристине за внимательность и профессиональный подход к своему делу!
ВА
Виктория Алексанкина
Спасибо большое мастеру Наталье за отличную и аккуратную работу. Первый раз делаю перманент бровей и первое впечатление приятное) Также хочется поблагодарить вежливый и отзывчивый персонал!
СУ
Сагида Успанова
Хочется выразить огромную благодарность мастеру Наталье!Уже хожу к ней 3 год,делала перманент бровей и губ,работой очень довольна!!!Атмосфера и уют,добрая и приветливая администратор.Еще раз огромное спасибо!!!
ИП
Ирина Петрова
Сегодня делала обновление бровей и межресничку.Очередной раз осталась под большим впечатлением от студии.Все на высшем уровне! Интерьер , сервис и конечно же качество работы персонала! Мастеру Натальи ,отдельная благодарность! Результатом работы, очень довольна! Спасибо,что вы есть!
МУ
Марина Умникова
Красивая студия со стильным дизайном) Встретили правда как гостью) Очень приятно) Спасибо сотрудникам) Процедура по удалению прошла не болезненно (думала что будет больно). Планирую к вам на новый позже. Уровень красоты, сервиса, профессионализма лучший!
ТТ
Татьяна Табунщикова
Лучшее пространство красоты! Вежливый, заботливый персонал. Мастера все профессионалы своего дела. Хожу постоянно на разные процедуры и всем довольна
ЕИ
Елена Иванова
Спасибо за коморт и прияную, спокойную обстановку Люблю Вашу стдию
ИП
Ирина Прокофьева
Прекрасная студия, замечательные мастера! Сегодня делала перманент губ и межресничку, Татьяна мастер своего дела, благодарю!
Анастасия Лаврик
Впервые делала перманентный макияж губ у мастера Натальи,осталась в полном восторге. Цвет и форма были идеально подобраны, заживление прошло быстро и безболезненно,а результат просто изумительный,очень натурально и нежно ❤️Отдельно благодарность Наташе, во время процедуры было очень комфортно, хочется возвращаться вновь и вновь!)
Мария Мария
Лучший сервис Энгельса, красивый интерьер и конечно приятные сотрудники. Выражаю благодарность моему мастеру Наталье, за комфортную процедуру и шикарный результат)) помимо потрясающих бровей сделали парафин для рук. В общем 100 из 10❤️
Анастасия Полянская
Хочу выразить огромную благодарность девочкам из LEISON studio за вежливость, профессионализм и атмосферную обстановку. Особенно отдельное спасибо мастеру Кристине За качественный массаж и эффективный результат!! Она приятная девушка и отличный собеседник ❤️
Мария Кузьмина
Я в студии Leison впервые. Для знакомства выбрала услугу чистка лица и комплексный уход. Записалась к Мастеру Кристине. Процедурой очень довольна, кожа стала чистой, ровной и ухоженной! Процедура сопровождалась приятной беседой, все очень аккуратно и заботливо. Чистка лица сама по себе процедура не из приятных, не смотря на особенности процедуры-все прошло замечательно. Забота о клиенте на максималках: комфортные кушетки (со встроенным массажем), был предложен уютный плед. В студии очень понравилось, приятная атмосфера, доброжелательный администратор, сервис отличный (вкусный кофе) Большая благодарность Кристине за проделанную работу.
Мая
Благодарю за сервис, качество и подход!Все прошло комфортно и на высоком уровне!
SU
Sberid User
Делала брови и губы у мастера Татьяны. Все очень красиво получилось, мастер слышыт все пожелания! Все очень вежливы, атмосфера очень приятная и уютная)))
ОУ
Ольга Унгуряну
Шикарная студия. Всё продумано до мелочей. Всё для клиента. Была у Натальи, брови, просто восторг. Алина, спасибо за уход для лица, просто наслаждение. Выбор окончательный, только в эту студию, к этим мастерам. Рекомендую.
Анна Соколова
Очень стильная студия! Ксения настоящий мастер своего дела! За красотой- только в Leison🤍