Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.6
3.6
Малия Романова
Вы просто не представляете , что творится в этом пункте выдачи, тк хозяйка или управленец один человек, все пункты выдачи - это просто хаос Но расскажу вам про Wildberries, не так давно произошла ситуация с девушкой о которой я писала, она кидала на стол стекло и постоянно хамила, люди жаловались на пухленькую девушку (почитайте другие отзывы), но руководство игнорировало просьбы, тк она продолжала свое такое отношение. НО ТО, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ СЕГОДНЯ, это простите край , мы пришли с мамой за товарами, девушка отказалась искать тк она не находит и вообще ее последний рабочий день, на минутку это люстра и доставка 900₽ , на мои просьбы не кидать товары на стол, она снова и снова и снова делала это и плевала то, что там стекло, выкладывать постепенно и убирать что-то она не может, ведь телефон в руке… После недолгих споров , она не выносит люстру и говорит , что это ее последний рабочий день и ей плевать, мы уходим и начинаются списания с карты, на минутку: мы все оплатили, есть все чеки и ответ поддержки Вб, списания идут просто сотнями, пока на карте не закончились деньги, у нас шок 😱 Мы начинаем звонить руководство, нам нехотя отвечают, что через час решим и ей надо все проверить и позвонить через час, деньги так и пытались снять до закрытия и мне не позвонили ДАЖЕ ПОСЛЕ ОБРАЩЕНИЯ В ПОЛИЦИЮ и звонка с участковым тк мне сказали просто для начала обратиться, Ирина Александровна решила , что это адекватно не реагировать на такое и делать вид, что не берет телефон… ситуация до сих пор не решилась. Будьте аккуратнее, все девочки сотрудники другие там хорошие, но если руководство не реагирует на кражи сотрудников и не увольняет их по статье за такое, видимо это норма для самих руководителей История продолжается тем, что с меня еще большие суммы пытаются списать и говорят «да да это неправильно и продолжают»
Екатерина
Плохой пункт выдачи, ооочень мало места, когда приходят 2-3 человека, становится очень тесно, невозможно протолкнуться, особенно если ты заказываешь товар с примеркой. Для сотрудников очень мало места, потому что на их рабочем месте постоянные коробки, толкаются там друг с другом. Проверить товар тоже нормально не можешь, потому что рядом с тобой толкаются другие люди. Очень неудачный выбор помещения для пункта выдачи!
.... ...
Отличный пункт выдачи. Но вот только у вас появилась новая девушка. Пухленькая такая. Просто ужасная в очереди из двух человек простоял минут 20. Постоянно говорит что она занята и чтобы ее не отвлекали.... От ее работы....и так постоянно когда она работает. С остальными сотрудниками все отлично и быстро.
Моё настоящее имя - Барик
Впервые встречаю таких доброжелательных сотрудников, особенно отличилась Татьяна, всегда улыбается и прекрасно встретит.
ДТ
Денис Торопов
Ощущение того, что кто то заказал отзывы, але вы что ребят?? я рядом живу и через день по просьбе жены захожу на вб и все всегда прекрасно)) вы для правдоподобности то сфоткайте тараканов, а мы полюбуемся
Никита Плехан
Грязища повсюду, самый грязный вб в городе, тараканы ползут со всех щилей
Елена Елена
Всегда встречают улыбкой , быстрое обслуживание и девочки умнички!
АЗ
Анастасия Зубкова
Все супер)
Анжелика Геворгян
как хорошо, что рядом валберис ) спасибо девочкам, отзывчивые, приятные)