Семейная
СА
Саида Абдуллаева
Вкусные блюда, салаты
Дмитрий Говердовский
Очень вкусно и недорого.Отличное место
ГА
Галина Аукина
В очередной раз 11 января отмечали прадник для ветеранов-педагогов в этой столовой и, как всегда остались очень довольны. Хозяйка Рамзия заботливо как для родных подбирала меню Все было очень вкусно Теплая домашняя обстановка Будем приходить еще Рекомендуем посетить это кафе
Елена Дорцева
Заехали случайно, решили зайти, цены нормальные, девушки на кассе приветливые, встречают как родственников 😍 обязательно ещё заедем, манты хочется ещё попробовать, но их не было уже, но мы вернёмся. Спасибо 😍
Кира Д
Вы когда к себе к входной группе дорожку делаете, Вы почему не думаете о других? Как с детской коляской можно запрыгнуть и перейти через эту высокую дорожку? Справа дорога, бордюр. Понятное дело, сделали высоко от дождя, но хотя бы спуски с обеих сторон сделайте, чтобы можно беспрепятственно съехать с коляской, велосипедом и т.п…
Сергей А
Взял солянку половинку, макароны по флотски и компот. Всего 300 рублей! Солянка прям мясная густая, вкусная, можно одной солянкой наесться. Макароны по флотски вообще огонь, мяса много и главное они не сухие. Порции большие. Компот, ну компот как компот) насыщенный и вкусный. В заведении чисто. Здесь в первые но думаю буду периодически заезжать, да и всем рекомендую.
Сергей Адаев
все очень вкусно. чисто и не дорого.
Надежда Сергеевна
Мы ресторанные критики. Но тут и вкусно и недорого. На троих с дочерью и мужем 800 руб (1,2,3 блюда и кофе) идеально и вкусно Женщина умница, обслуживает быстрее тех, кто спешит на учебу и работу
Санжар Абузаров
Отличная столовая! Цены вообще радуют, готовят вкусно. Вдвоём на 400 рублей поели кашу гороховую+ котлеты из печени, два чая и сладкую выпечку. Свинины нет в ассортименте. Короче рекомендую приходить поесть домашнюю еду сюда.
сошёл сума
Дорого, первое второе третье компот 450-500 р.
Flanker Oid
Я редко ставлю 5 звёзд. Я находил изъяны во всяких пицериях додо, транзит. В расторанах иволга и брудершафт. Но эта столовая она уникальна своим соотношением качества и цены. Это тот самый уникальный случай когда не дорого и качественно! Плюсом приятный персонал.
ДШ
Дмитрий Шимолин
Отличная столовая, все вкусно
lol kek
Очень вкусно. Чисто. Хороший ремонт и есть стул для ребенка. Только сюда и ходим.
Максим Брагин
Очень вкусно. Чисто. По цене: Солянка+макароны с купатой+винигрет+слойка с клубникой+компот+ кусочек хлеба =365
СВ
Сергей Ващук
Отличная столовая. Приветливый персонал, цены приемленные. Вкусно по домашнему.... Такие столовые уже редкость... Спасибо.
M Corzzo
Женщина на кассе-просто супер! Побывала как будто в гостях у родственников, люди очень простые, добрые, атмосфера советской столовой, все по-домашнему, однозначно рекомендую.
КМ
Ксюша М
Хорошая столовая, вкусно по домашнему
Екатерина Витютина
Вкусные блюда, отличный персонал.
Polzovatel Polzovatel
Приемлемые цены, чистенько, вкусненько. Все нормально!
Аида Жайляу
Очень вкусно,спасибо,персонал замечательный,цены супер
Sergei Russia
Заехал случайно. Приветливые люди, домашняя еда. Чисто. Очень бюджетно.