Джентльмен
12+.
Записаться онлайн
4.1
Татьяна Казанкина
Ребёнок регулярно ходит на стрижку, в восторге. И голову помоют и постригут и чупа-чупсом угостят)
ДГ
Дмитрий Грузинов
Супер, стрижка понравилась. Мастер Наталья, золотые руки.Порекомендовали знакомые, барбер шоп не разочаровал!
Николай Евгеньевич
Не лучшая парикмахерская если вам нужна качественная стрижка, моему сыну делали долго, качество оставляет желать лучшего, торчащие антены на голове Я думаю это говорит об уровне... Сын жаловался что воняет внутри курилками. Никогда больше туда не отправлю ребенка и никому не советую.
сошёл сума
Думаю что комменты накручены друзьями блатного парикмахера, который при входе уже дает понять о своей принадлежности к криминальному миру язвительными замечаниями, я пришел постричься а не послушать остроумные тюремные фразочки из за того что слова которые сказал имеют двойной смысл.
НЛ
Николай Лободин
Все понравилось, обстоятельно, качественно, без лишних разговоров и за небольшие деньги.все понравилось, приду еще)
Визитёр Вежливый
Наконец- то подстригся как хотел. Мастер молоток с первого слова все понял. В других парикмахерских никак не могли понять, что мне надо.
Альберт Шутов
Был здесь , делал комплекс мастер Арсен профессионал своего дела, рад что попал именно к нему, ответственно подходит к своей работе так же собеседник из него хороший!)
NN
No Name
мой первый барбершоп, ни капли не пожалел что пришёл именно сюда, шикарный мастер, работой доволен 👍🏼👍🏼👍🏼
Даша Веревка
Спасибо большое за шикарные стрижки моему мужу. Отличные мастера своего дела. Муж доволен. Ещё всегда вкусное и качественное кофе всегда предложат. Со слов мужа, он у вас прям отдыхает и знает, что стрижка будет на 5+