ск.студия.64
Студия маникюра и педикюра
Алина
Хорошое расположения с любой точки города можно доехать ,уютный кабинет , комфортно , приемлемые ценны , спасибо Светлане что мои ноготки выглядят супер и все держится хорошо 👍 Рекомендую посетить данный салон
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь ❤️
ЕГ
Елена Гагаринова
Огромное СПАСИБО, мастеру Светлане, она привела мои ручки в идеальный порядок. Светлана Мастер с большой буквы. Дала совет по восстановлению ногтей после химического ожога и рекомендации как в дальнейшем избежать подобных ситуаций. СВЕТЛАНА ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ И ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ🙏🙏🙏
23 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Софья Сырова
Посетила первый раз данную студию. Мастер Светрала, выполняла все аккуратно, качественно и быстро. Я очень довольна работой, какой день уже не могу налюбоваться, обязательно буду к ней возвращаться. ☺️ Спасибо, советую👍🏻
6 марта 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас с нетерпением 🧡
Елена Микула
Профессиональная работа, качество и человек приятный. Рекоммендую.
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое ☺️
Татьяна Вантяева
Посетила первый раз студию, мастер Светлана очень понравилась! Все быстро, четко , а главное качественно 😍 Спасибо большое за такую красоту 🙏🏽❤️
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь ❤️
Татьяна Викторовна
7 августа 2023 года наращивала ногти у профессионала своего дела-Светланы Каменюк.Первый мой мастер, чья работа до сих пор радует мегя, хоть и прошло столько времени, а все держится и выглядит красиво, а уже 4 неделя носки.Жаль, что уехала...Пишу 1 сентября.Спасибо!
2 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова❤️жду в сл.году 😉
EК
Eлена Красавина
Уютное место, прекрасный мастер Светлана.
26 августа 2023, официальный ответ
спасибо
ТN
Татьяна NK
Отличный мастер Светлана. Сделала маникюр быстро и качественно.
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку качества ❤️
Екатерина Дмитриева
Спасибо Свете за крутой педикюр, быстро, качественно. Большую роль играет приятная атмосфера - уютно❤️ Хорошее настроение❤️
16 августа 2023, официальный ответ
❤️❤️❤️
ИС
Ирина Севирионова
Делала у Светланы маникюр с покрытием гель-лаком 18 июня( пишу отзыв спустя почти 3 недели) Покрытие держится отлично, нигде не отошло, блеск до сих пор сохранился, и это все учитывая почти 2 недели пребывания на море с перебираемым гальки в поисках красивых камушков😁
19 июля 2023, официальный ответ
спасибо большое за оценку моего качества
ЛГ
Людмила Гарифулина
Была на маникюре и педикюре у Светланы , осталась очень довольна. Спустя неделю носки, кутикула была в идеальном состоянии, чего не было раньше. Светлана мастер своего дела!
19 июля 2023, официальный ответ
очень рада что вам всё понравилось
СВ
Светлана Вусык
Очень понравился маникюр у Светланы, наращивание было сделано качественно и быстро!
19 июля 2023, официальный ответ
спасибо. буду рада снова встречи
Даша Сергеева
Знакомая посоветовала мастера Светлану , я осталась в восторге , очень качественно делает свою работу и потрясающий сервис 😊❤️ знаю теперь к кому буду ходить всегда на педикюр
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку моей работы ❤️
ТЕ
Татьяна Евстафьева
Доверяю свои ручки только Светлане. Хожу второй год и менять мастера не намерена. Мастрес с золотыми руками ❤️
3 июня 2023, официальный ответ
спасибочки
Анастасия Самохина
Лучший мастер маникюра. Хожу к ней уже больше 5 лет. И ни за что не променяю на другого)))
3 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно
ес
екатерина самхарадзе
Давно хожу уже к Светлане, очень быстрая, качественная работа 💪👍 аккуратно, пунктуальность, рекомендую
28 мая 2023, официальный ответ
спасибо, очень приятно.
Елена Скопытухина
Мастер маникюра и педикюра Светлана,очень деликатна и аккуратна!Профессионал своего дела!рекомендую!👍🔥
28 мая 2023, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв.
ОД
Ольга Дудова
Светлана супер мастер! Очень внимательная и добродушная! Всегда есть все новинки, а скорости её работе может позавидовать любой мастер, делает маникюр и педикюр безупречно! А самое главное Света очень педантичная, у неё идеально чисто!
26 апреля 2023, официальный ответ
спасибо за оценку моей работы
Алена Егорова
Светлана замечательный мастер! Относится с пониманием к каждому клиенту, найдет подход к каждому вашему пальчику. Все делает аккуратно, красиво и качественно! За красивыми ноготочками только к ней!!!
26 апреля 2023, официальный ответ
спасибо. очень приятно
МВ
Марина Вдовина
Уже достаточно давно пользуюсь услугами мастера Светланы. Очень приятная в общении девушка. Свою работу выполняет быстро и, главное, качественно. Однозначно рекомендую, останетесь довольны.
14 марта 2023, официальный ответ
спасибо за обратную связь