Зоо-ленд
Магазин зоотоваров
КЕ
Карина Еремеева
Хорошее, чистое место. Покупала сено для кролика, сразу предложили недорогие лакомства. Девушка на кассе с темными волосами очень приятная
Мария Бойко
Хороший ассортимент, приемлимые цены. Покупаем здесь все необходимое для домашних животных. Сегодня купили рыбок
И1
Ирина 1
Магазин с большим выбором товаров , очень приятная девушка консультант. Цены тоже приятные .
Артём Булавинцев
Зоомагазин не впечатлил, аквариумы очень грязные, такое ощущение что их вообще не чистят, рыбки полудохлые плавают и цены завышены
ВЭ
Восточный Экспресс
Хороший магазин. С рыбками так вообще первый. Если надо уточнят что есть в других магазинах сети. Продавец молодец. Вежливые.
Александр Ха
Очень понравился магазин. Хорошие цены, большой ассортимент и очень приятный персонал.
Елена Меньшова
Сегодня открыла для себя этот магазин. Отличное место, хороший выбор и очень милая девушка-продавец). А еще цены очень порадовали.
Арсений Курников
Приятное место и хорошие цены
КА
Кирилл Алексеев
Приятный персонал, все чисто и аккуратно)
СШ
Светлана Шохина
Очень хороший магазин. Большой выбор, приятные цены.
Даша Бахтарова
Хороший ассортимент, вежливые работники
Дарья Крылова
Очень часто забегаю в этот магазин! Очень удобное расположение 👍 Отзывчивая и добрая девушка на кассе!🥰 Спасибо!
Саня Саня
Отличный магазин, всегда покупаю здесь товары. Магазин притягивает своими ценами,товарами и продавцами. Товары качественные. Особенно хочу отметить Викторию, всё грамотно расскажет и объяснит, отзывчивая.
Никита Корчагин
Всё всегда найдётся,доброжелательные продавцы.
Елизавета Мавродиева
Отличный зоомагазин! Качественные товары для питомцев и адекватные цены! Искала долго классный зоомагазин и вот нашла его) Рекомендую всем
Тф
Тимур фокин
Магазин шикарный есть все, советую всем!
Анастасия Мартышкова
Очень хороший магазин! Долго не могли найти нужный товар и он как раз там оказался. Продавцы очень добрые и отзывчивые!
Валерия Козлова
Отличный зоомагазин.Большой выбор товара,приятные цены!
Вероника Муратова
могу заявить что это лучший зоо магазин который я знаю, продавцы очень отзывчивые, всегда готовы помочь и подсказать, очень хорошие и качественные товары, и главное что очень хорошие цены, по сравнению с другими магазинами, обязательно приходите туда за товарами для своих животных!!
VK
Viktoriya Kosolapova
Отзывчивые продавцы! Всегда рады помочь и подсказать нужный товар, в ассортименте есть практически всё, закупаюсь только там. Это лучший магазин! Рекомендую!
Егор Козлов
Очень классный магазин
Светлана Сердюкова
Замечательный магазин. Товар для питомцев качественный и в сравнении с другими аналогичными магазинами по оптимальной цене. Рекомендую.
Денис Берберия
Есть впринципе всё.