Glance
Студия красоты
Альбина Старчак
Очень доброжилательный салон, классный сервис и крутые с большим опытом мастера.
Денис Подлесновский
Сделали причёску дочки. Она в восторге. Подошли с пониманием и профессиональным подходом. Спасибо большое
Елена Михайлова
Я гость в Энгельсе. В салон попала впервые. Нужно было сделать шугаринг. Все прошло супер. Быстро, не больно. Девочки рекомендую. Цены очень приемлемые.
Мария Силкина
Отличный мастер Анна по наращиванию ресниц, много лет хожу только к ней. Рекомендую
Мария Кульбаева
Хочу выразить огромную благодарность Елене Калинкиной , за решение моей проблемы. Недавно столкнулась с проблемой онихолизис на больших ногтях на ногах , и к нему присоединилась синегнойная палочка. Елена , исцелила мои пальчики и привела в порядок этот страх. Благодарю за Ваш творческий подход к делу, и за то, что сделали все возможное, чтобы я осталась довольной. Вы делаете мир прекраснее а женщин увереннее в себе! Спасибо Первое фото 29 июля, второе фото 26 октября.
Елена Киселева
Отличный салон! Жила в Энгельсе стриглась всегда у Елены , сейчас приходится ездить из Саратова.
Ольга Кузнецова
Очень довольна работой Шемановой Елены, настоящий профессионал, золотые руки, я в восторге. Спасибо огромное🥰
ИР
Ирина Р
Была на новой процедуре по отбеливанию зубов и осталась в восторге. Я никогда не видела свои зубы настолько белыми. Реально было не больно, хотя немного переживала. Интересно теперь как долго будет держаться эффект. Обещали, что около полугода должен сохраниться…
ВР
Виктория Разинская
Отбеливание зубов без боли в нашем городе, это прям находка честное слово! До 12 тонов 🤗 отбеливание. Это круто. Спасибо салону Glance
💞Marina Timofeeva💞
Недавно мне посчастливилось посетить салон Glance в городе Энгельс. Я там познакомилась с процедурой "Отбеливание зубов". Я осталась в восторге , совершенно безболезненно, отбеливание на 12 тонов. А ещё купила уход чтобы закрепить эффект. Шикарная процедура!!!!
ДТ
Диана Трушина
Я в восторге, мои зубы за час стали совершенно другими,ослепительно белыми,совершенно безболезненно, а я очень бережно отношусь к своим зубам и хочется теперь чаще улыбаться 😀😍 просто чудо процедура 😻
Оксана Паршина
очень хороший салон, качество носки ногтей 5+ (месяц точно), ресницы тоже 5+ без нареканий. качество обслуживания на высоте
Анна Кузнецова
Одно из шикарнейших мест в городе. Пространство профессионализма, умиротворения и доброжелательности.