А&Е
12+.
Записаться онлайн
ООО Клиника красоты А Энд Е
Арина Апресян
Замечательнейшая клиника! Все превосходно, начиная от работы всех сотрудников до деталей интерьера. Доступны самые разные услуги на любой выбор и любой ценник. Администраторы очень вежливые и всегда все подробно расскажут и подскажут. Специалист еще подробнее разъясняет действия работы и решает твой вопрос. Мне безумно нравится посещать это место, делаешь себя не только красивой и ухоженной, но и уходишь с ощущениями, что тебя любят и ждут снова❤️❤️❤️ Спасибо!!
Елена Маркелова
Замечательная клиника. Антонину знаю много лет. Специалист с большой буквы. Доверяю свое лицо только ей! Так сказать на страже моей внешности)))). Умница,красавица и просто замечаельный человек! В клинике уютно,все чисто. Приятно находится. Спасибо,что ты есть!
Артем Апресян
Хорошая клиника с широким спектром услуг! Отличные специалисты и администраторы.
23 мая 2025, официальный ответ
Выражаем огромную благодарность за приятный отзыв! Будем очень рады встречи с Вами снова!
Арина Вербицкая
Замечательная клиника и отличные специалисты! Большой выбор услуг)
23 мая 2025, официальный ответ
Арина! Благодарим за приятный отзыв! Ждем Вас снова!
Анна Жигальцева
Грамотный косметолог Антонина Борисовна, расчитала индивидуальную программу процедур для лица по моим запросам, начали работать, результат после одной процедуры отличный, не навязывает лишнего, очень внимательная, на протяжении курса со мной на обратной связи, оборудование современное, рекомендую 100% P:S администратор - лапочка.
23 мая 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо за приятный отклик о нашей клинике! Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова и с…
Катерина Соколова
Все отлично!Сначало пришла на консультацию,Антонина проконсультировала рассказав все за и против!Видно что человек действительно знает свое дело!Потом я пришла на процедуру!Все как нужно,чисто,СТЕРИЛЬНО что сейчас не мало важно!Вышло именно так как хотелось,очень радует что человек понял что именно я хотела🤗очень рада и довольна😘Антонина спасибо Вам за ваши золотые оучки❤️💋
ДБ
Дарина Буркова
Была на услуге Чистка лица. Мастер Анастасия все сделала отлично, дала рекомендации по уходу.
2 ноября 2023, официальный ответ
Дарина, благодарим Вас за обратную связь! Для нас это очень ценно! Всегда готовы позаботиться о Ваше…
Анна Есина
Прекрасная клиника, где всё на высшем уровне. Вежливые администраторы, уютная атмосфера. Косметологи профессионалы своего дела! Однозначно рекомендую!
4 ноября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за Ваш отзыв! Мы всегда рады гостям и с удовольствием позаботимся о здоровье и крас…
МЗ
Мария Здорова
Сделала процедуру Биоревитализация!Улучшился цвет кожи,подтянулась и кожа лица выглядит здоровой)Приятно удивлена)💐
23 мая 2025, официальный ответ
Мария благодарим Вас за такой приятный отклик. Для нас очень важно что Вы остались довольны. Будем р…
VB
Valeria Borushina
Очень понравилась Клиника красоты! Была на чистке лица , мастера высококвалифицированные ,мне всё очень понравилось! Рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Валерия! Благодарим Вас за прекрасную оценку и слова. Будем рады видеть Вас снова и снова. С любовью и заботой Клиника красоты A&E!
Екатерина Кузнецова
Добрый день! Выполняла в Клинике А&E вакуумный массаж! Результат не заставил себя долго ждать! Очень довольна результатом, всем рекомендую. И еще хотелось бы добавить отзыв о персонале, все очень добрые и отзывчивые люди профессионалы своего дела!👍❤️😊
23 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, мы очень рады встречи с Вами! Огромное спасибо за приятные слова! Ждем Вас снова! С любов…
Наталия Санталова
Все очень понравилось) чисто, уютно.проконсультировали и сделали красивой)персонал приветливый.расположение удобное.вернусь обязательно
Мария
Замечательная клиника, где работают отличные косметологи. Внимательное отношение к клиенту. Делала лазерную эпиляцию у косметолога Ксении, все очень понравилась. Процедура максимально конформная, а самое главное, что результат не заставил себя должно ждать! Подмышечные впадины после двух процедур забыла об активном росте волос, думаю после третей процедуры будет просто все абсолютно гладко 👍 всем рекомендую данную клинику! Навсегда остаюсь вашим клиентом 👍