CDEK
4.3
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
4.3
Который раз обращаюсь в этот пункт, все прекрасно, девочки молодцы, процветания вам!
ИЕ
Иван Ерачин
Вежливый персонал, рядом с домом, всегда подскажут, как лучше упаковать, чтобы посылка дошла наверняка. Так как, бывает, если ненадёжно упаковать, то и приходит потом все в разбитом виде. Мне все нравится.
Сабинур Ерачина
Отличный пункт выдачи! Сотрудники вежливые, приветливые. Всё аккуратно доставят
СП
Сергей Пискунов
Вежливые и отзывчивые сотрудники. Уже несколько лет отправляю и забираю здесь заказы. Всегда помогут упаковать и подскажут как лучше отправить.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших менеджеров! Приходите к нам ещё 💚
Ирина Панкова
Все замечательно. Отличный пункт и вежливые сотрудники. Спасибо.
АЮ
Анастасия Юркович
Отправляла посылку первый раз через СДЭК. Боялась, что разобьют или потеряют. Доехала в целости и сохранности! Отдельное спасибо менеджеру Екатерине, что помогла отправить посылку🌹
ИЕ
Ирина Ерачина
Хорошие сотрудники, всегда помогут! Отличный пункт!
Малия Романова
Практически всегда безобразное обслуживание, сотрудников много , но все равно заказ выдает один, упаковывают тяп ляп, при проверке заказа могут вскрыть ваш товар новейший и сказать «ой , а это случайно вышло», а кто платить за него будет , да никто. Руководство также хамит, как и сотрудники, очереди
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Малия! Искренне жаль, что у Вас появились нарекания к обслуживанию в офисе. Могли бы Вы…
КЧ
Кирилл Чубаков
Отличный офис,спасибо за трудолюбие и компетентность
SU
Sberid User
Спасибо очень понравился пункт выдачи! Вежливо и грамотно все объясняют и помогают. Осталось только хорошее, позитивное впечатление!)
ВБ
Виталий Б
Сплошные поборы, за каждый кусочек скотча обдирают по 50 рублей Принуждают людей отправлять посылки только в своих фирменных коробках, якобы так дешевле. Цены за пересылку очень высокие
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо за Ваш отзыв. Стоимость доставки зависит от многих факторов, таких ка…
Дмитрий Судзуки
Самый крутой пункт выдачи или отправки посылок. Делают все быстро и четко. Сотрудники квалифицированные, добрые, отзывчивые. Чистая обстановка на этом все спасибо большое за обслуживание!
НМ
Наталия Малькова
Самый удобный пункт выдачи, можно отправить крупногабаритный груз в любой город.Сотрудники компетентны в любом вопросе, всегда подскажут как отправить более выгодно.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв о работе нашей компании. Надеемся на дальнейшее…
Катерина Комарова
Спасибо за отличное обслуживание. Теперь только к вам!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за доверие! 💚
ВЧ
Виктория Чабан
Очень хороший пункт, сотрудники квалифицированные, всегда все четко и ясно рассказывают, спасибо 👍🏻
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Ждём Вас снова.💚
Милана
Все понравилось. Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Чистота, добрая обстановка. Девочки молодцы!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв и высокую оценку. Надеемся увидеть Вас снова!
ИБ
Иван Богацкий
Все отлично! Вежливый персонал особенно Елена и Анастасия, всегда все расскажут и объяснят, отправить или получить никаких проблем!
24 февраля 2024, официальный ответ
Иван, мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! Будем Вас ждать в гости!
Елена Елена
Для меня очень удобное расположение пункта, хорошая парковка что маловажно, всегда приветливый персонал . Молодцы !
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова. 💚
Марина Сураева
Не пойду больше в сдэк! Ужас. Вымогатели! Всё им не так. И размер не тот и упакован не так! У других служб доставки всё всегда доходило в целости и в полной сохранности, а у них не дойдёт!
А. Александр
Очень приятные девчонки! Всегда помогают, отвечают на вопросы. Очень приятно что стараются компактно сложить в коробку, чтобы доставка вышла подешевле! Очень уютно и в доброй обстановке! Удобное расположение парковки, можно встать с обеих пересечений улиц.
СМ
Сергей М
Это самый отвратный пункт выдачи из всех ТК в которых я бывал, а отправлял я много где. Цены рассчитывают на компьютере в программе, а впечатление, что столбиком или на счетах - цена ВСЕГДА завышена в сравнении с онлайн расчетом. Каждый раз просчитывая приблизительную стоимость на сайте закладываешь плюсом на упаковку - и все равно на месте цена отличается в большую стоимость! То в своей упаковке нельзя отправлять (хотя груз упакован в коробку лучше, чем они это делают и даже в заводской упаковке не брали), то дополнительно скотч нужен, то наполнитель, то направление у них стоит дороже. Даже на вопрос, если я оформлю электронно, и привезу Им- сказали цена будет той по которой они рассчитают. После последнего скандала, психанул и уехал в другой пункт (Советую многим, попробуйте и сравните!) - как будто в другую ТК заехал, расчет стоимости совпал до копейки и без ДОП упаковок, отправка заняла пару минут, а не эти прерии 30 минутные "откуда у вас стоимость такая?" По Итогу - туда я точно никогда не вернусь и другим не посоветую, хоть и ближе территориально.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, по возможности дату и ориентировочное время посещения пункта выда…
Варвара Асафьева
Лучший пункт города
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова. 💚
Дмитрий Малахов
Субъективно, это самый непрофессиональный и неудобный в обслуживании пункт выдачи. Правила и цены посылки выдумываются «на ходу». Сотрудники грубо нарушают все возможные правил, вынуждая платить за дополнительные ненужные мотки ВПП и двойные коробки, несмотря на то, что это явно лишнее и я, как отправитель, и получатель, согласны отправить и без того более чем качественно запечатанную посылку как есть.
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Уточните, пожалуйста, дату и ориентировочное время посещения офиса, а также но…
Александр Чернышев
Офис на Нестерова 103, г. Энгельс лучший офис в котором я был!!! А руководитель офиса Ирина, лучшая в своём деле, всегда подскажет как лучше и быстрее отправить посылку в тот или иной город.
7 июля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Очень рады, что сервис нашего офиса оставил у Вас столько положительных эмоц…
ЛЛ
Лаля Лаля
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам, а Ирине Пак особенно, очень оперативно решают любую проблему, всегда подскажут как лучше сделать! Спасибо большое, самое лучшее отделение в городе!
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку качества сервиса! Рады, что Вы остались дово…
ДЖ
Дмитрий Жук
Отвратительная транспортная компания!!!
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, почему у Вас сложилось такое мнение о нашей компании?
VB
Vitaliy Bartenev
К персоналу особо вопросов нет. Но вот цены за пересыл просто невменяемые К примеру, почтой россии будет стоить рублей 400-500 То у них 900-1200 Деньги дерут за каждый см скотча. В общем так себе контора.
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! На стоимость услуг влияют несколько факторов - выбранный тариф, направление, транспортн…
Анастасия Бессуднова
Самая невыгодная тк! Используют упаковку, которая неуместна для посылки, так еще и даже не озвучивают, что она платная! Конкретно: кусок плотного резинового изделия в коробке мне обложили «дополнительной» упаковкой в виде уже использованного несколько раз мусора на несколько сотен и умолчали об этом! Получилось, что заплатила за мусор и даже не знала об этом! Заметила уже после отправки, когда просмотрела накладную!
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Для проверки сведений, пожалуйста, напишите номер отправления.
ПА
Павел Алексеевич
Персонал молодцы!Всё чётко!Большое вам спасибо!
28 марта 2023, официальный ответ
Павел Алексеевич, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв. 🤗 Приходите ещё!
ЮМ
Юлия Михальская
Этот пункт СДЭК великолепен! Чистота, приятная музыка,вежливый внимательный работник (девушка была). Молодцы,ребята! Теперь только на этот пункт будем заказывать. 👍
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо, за такой приятный отзыв! Всегда рады Вам ❤
Александра Кочанова
Хочу сказать огромное спасибо оператору Ирине (к сожалению фамилию не знаю) она думаю сама меня вспомнит, мы с ней делали доставку в Петергоф, очень отзывчивые и добросовестные операторы, хочу выразить огромнейшую благодарность и на месте директора бы выдала бы премию за организованную работу 😉 Спасибо вам за ваш труд!
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв! Ждём Вас в гости снова.💚
СД
Сергей Дементиевский
Большая благодарность сотруднице Виоллете! Добрая, отзывчивая, честная девушка!
29 июня 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо, что нашли время оценить работу нашего сотрудника.