Podospecific
Центр проблемной стопы
Педикюр, грибок ногтей и стопы, вросший ноготь, трещины
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Т
Татьяна
Нравится сюда приходить. Приятная обстановка, вежливое отношение и квалифицированные мастера. Рекомендую мастера Екатерину.
11 января 2026, официальный ответ
Татьяна, рады видеть Вас! Мы Вам очень признательны за отзыв! Ваша обратная связь играет ключевую ро…
ИШ
Илья Шульгов
Спасибо большое мастерам за профессионализм и мастерство. Обращался с проблемным ногтем на правой стопе. За три приема полностью вылечили. Теперь бегаю, занимаюсь спортом без какого либо дискомфорта. Особенно выделяю мастера Светлану) спасибо ей большое
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Илья! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы! Будем стараться и…
Анна Галкина
Появилась больная мозоль на пальце ноги , которая очень беспокоила . Долго не могла решиться записаться хоть куда то , думала это очень больно ) В итоге нужда заставила , записалась очень быстро , прием в этот же день . Попала к мастеру Светлане , была просто в шоке что процедура абсолютно безболезненная . Не то чтобы было не больно - а я вообще ничего не почувствовала) Очень вежливый и понимающий персонал , кругом чистота и порядок , все объяснили , озвучивали буквально каждое действие.
20 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Ваш отзыв - это большой вклад в развитие нашего сервиса! Наша команда очень рада…
ТА
Татьяна Алюшева
Сходила к ортопеду, она сказала, что у меня подошвенные бородавки..… обратилась за помощью к подологу Ангелине, она сказала, что у меня стержневая мозоль )) сделала мне процедуры, я в шоке и очень довольна)) благодарю от души )) теперь я могу спокойно ходить , наступать полноценно на ногу)) спасибо огромное
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ,Татьяна! Спасибо за вашу поддержку и положительный отзыв! Мы рады, что Вы оценили нашу…
КВ
Кирилл Васильев
Галия очень хороший мастер
20 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, доброго времени суток! Мы благодарны за Вашу оценку! Мы рады, что Вам понравилась работа наш…
Анатолий Бурлачук
Профессионально и очень внимательно относятся к проблемам клиента.
1 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, приветствуем Вас! Благодарим за такой приятный отзыв! Это помогает нам расти и развиваться…
ЛГ
Лариса Гайдукова
Делала парамедицинский педикюр у мастера Ангелины. Все на высоком профессиональном уровне. Доброжелательное и внимательное отношение к клиентам, хорошее оборудование и комфортная обстановка. Однозначно советую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Мы признательны Вам за приятный отзыв и высокую оценку! Мы благодарны за Ваш вы…
Анастасия Кондратьева
Была на повторном приеме у мастера Галии, делали процедуру Тампонирование, все прошло безболезненно, на высшем уровне, спасибо большое за качественную работу!
1 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, рады видеть Вас! Очень приятно, когда наш труд оценивают и ценят. Наша команда очень рада…
Ольга Бер
Отличное место. Осталисьдовольнывизитом. Профессиональная консультация, рекомендации. Большое спасибо
14 января 2026, официальный ответ
Ольга, приветствуем Вас! Благодарим за такой приятный отзыв! Мы рады, что Вам понравилась работа наш…
Ольга Бер
24 ноября 2025, официальный ответ
Ольга,доброе утро!Большое спасибо за отзыв! Рады видеть вас снова 🤝
ИФ
Ирина Федосеева
Большое спасибо за хорошую работу,очень чудкое внимание к пенсионерам
19 ноября 2025, официальный ответ
Ирина рады Вас приветствовать! Большое спасибо за отзыв! Рады, что у Вас сложилось такое хорошее впе…
ВЗ
Виктория Зеленская
Приятное место с грамотными и чуткими специалистами.на протяжении долгого времени хожу к мастеру Светлане.профессионал своего дела! процедура проходит максимально комфортно.спасибо Вам!
19 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, доброго времени суток! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Ваше доверие и обязательно переда…
ЛП
Любовь Потулова
Обращалась сегодня ( 01.11.25) повторно к мастеру Светлане. Очень довольна комплексом лечения. Все сделано профессионально, Светлана очень внимательная, добрая. Буду советовать всем моим родным и знакомым быть ее клиентом.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день!Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Мы постараем…
ГЛ
Галина Лобанова
Хожу на прием в центр проблемной стопы всё нравится спасибо
28 октября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим Вас за Ваши добрые слова и высокую оценку нашей работы. Мы всегда р…
КХ
Кристина Хмара
Екатерина приятная девушка и мастер, спасибо за заботу и учтивость, хороший сервис
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь 🤗
Я Я
Удобное расположение. Отвечают быстро на сообщения. Профессионально подходят к работе. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Можно выбрать удобное время для посещения. Я очень довольна, результатом. Очень и очень рекомендую 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для Вас!
ЗЛ
Зухра Лаврентьева
Замечательный центр! Приятная атмосфера, приветливый персонал!!! Хочется сказать большое спасибо специалисту Екатерине!!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо, Зухра, за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова ❤
Юлия Кабаева
Хороший центр проблемной стопы. У мужа была проблема с пяткой,не мог наступать на нее. Обратились в центр,помогли нам)
7 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас.
Наталья Кречина
4 сентября были на повторном приеме , мастер Галия, как обычно все сделали отлично, очень хорошее обслуживание, начиная с ресепшен 👍
1 октября 2025, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за отзыв! Ждём вас вновь 🌸
ТА
Татьяна Антоновская
Хочу выразить благодарность мастеру Екатерине! Всё подробно объясняла, очень аккуратная, внимательная, удаляла у неё стержневую мозоль. Всё прошло безболезненно!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое за доверие!!! Обращайтесь ❤
МН
Мария Никитина
Спасибо мастеру Светлане! Оперативно дала диагноз и лечение! Очень подробно прописала курс лечения! Приятная в общении !
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
СП
Сергей Падабед
Делал диагностику стоп. Персонал приветливый. Диагностику делала Ангелина, чувствуется профессионализм. Спасибо 👍
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады видеть Вас💛
МП
Марина Путина
Очень Благодарна за профессионализм Светлане !!!!Пришла в полном отчаянии. К сожалению у женщин с возрастом появляются проблемы,с которыми могут справится только специалисты такого уровня! В центре все на высоком уровне! Соблюдаются правила асептики и антисептики начиная со входной двери! Очень позитивный администратор! Прейскурант невысок, по сравнению с ценами в городе на гигиенический маникюр и педикюр, так же вам рекомендуют профессиональные уходовые средства! Буду рекомендовать к посещению всем !!! С уважением….
18 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем рады Вам всегда.😊❤️
ТД
Татьяна Девятова
Все очень понравилось, хорошая работа, приятная обстановка, отличный мастер Галия, спасибо, я довольна.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся ❤
Анастасия Денисова
Хочу выразить благодарность мастеру подологу Светлане! Процедура по установке коррекционной системы прошла безболезненно, и я получила подробные рекомендации по уходу за стопами. Результатом очень довольна, Рекомендую Светлану как квалифицированного специалиста!
6 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 💛
А.
Алина .
Очень понравилось, благодарна за помощь с моей проблемой. Приду снова.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Андрей Соколов
Была проблема с вросшим ногтем на ноге.Сейчас всё хорошо.Спасибо большое Екатерине.Желаю ей всего самого хорошего.
8 апреля 2025, официальный ответ
Андрей! Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
ТИ
Татьяна И
Добрый день! Была на приеме у Надежды, спасибо за аккуратность и внимательное отношение!
30 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 💛
ЭК
Эльдар Кайбалиев
помогли, объяснили как обрабатывать и делать все в домашних условиях. аккуратно прошлись, ну и что покупать тоже объяснили
Эльдар, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь 💛
была на приеме у специалиста,все понравилось,все рассказали,подошли к проблеме очень аккуратно,был вросший ноготь,все вылечили,спасибо большое
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Анастасия Кудрявцева
Первый раз была на приеме у мастера Надежда, с проблемой вросшего ногтя. Очень боялась, но как оказалось зря. Мастер все спокойно объяснил и помог с данной проблемой. Однозначно рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь.
ЛК
Любовь Косыгина
Спасибо мастеру Ангелине, хороший мастер, всё понравилось
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Любовь, за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
ГБ
Галия Бахтеева
Была у мастера Галии , не смотря на то , что мастер начинающий, работу выполнила аккуратно, все тщательно обработала. Я довольна результатом.!
30 июня 2025, официальный ответ
Галия, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤
Не первый раз обращаюсь сюда Обслуживанием довольна Удобная обратная связь с клиентами Мастера старательные и отзывчивые
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЮТ
Юлия Тулупова
Спасибо Екатерине за её профессионализм, с ней мы добились очень крутых результатов, на данный момент это самый хороший подолог, который мне попадался, мне есть с кем сравнить))) главное соблюдать все рекомендации, которые даёт Екатерина! Спасибо Вам ❤!)))
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилос…
ТК
Тамара Качанова
Обратилась в "Центр проблемной стопы"в очередной раз за результатом лечения. При контрольном посещении оказалось, что лечение проведено очень качественно, с высокой точностью , до полного решения проблемы. Очень, очень благодарна мастеру Ангелине!!!
2 мая 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день. Огромное спасибо 🔥 Будем стараться и дальше!
НА
Наталья Асанова
Всё очень понравилось
19 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё!
НТ
Надежда Трунова
Рекомендую мастера салона Ангелину. Благодарны ей за качественно оказанную помощь и внимательное отношение. В салоне доброжелательный и приветливый персонал. Спасибо за атмосферу в клинике и высокий профессионализм...
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Надежда, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числ…
ГФ
Галина Финогеева
Екатерина как всегда на высоте ! Спасибо ! У меня после посещения данного заведения долго хорошее настроение ! Профессиональный мастер ! Буду ходить пока силы не покинут меня🤣
16 июня 2025, официальный ответ
Галина. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас 💛
ЛБ
Любовь Бирюкова
Хочу отметить работу Екатерины Семеновой на высоком уровне специалист который знает и выполняет добросовесно свою работу Первый раз я обратилась к Екатерине в 23 году потом так получилось обратилась к другому специалисту т к он находился ближе к дому и пожалела лучше потратить время на дорогу Вернулась к Екатерине и 100 % рекомендую этого специалиста СПАСИБО
7 июня 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, огромное спасибо за доверие, приходите к нам почаще 🙏🏼
ПО
Полина Олехова
Была впервые у мастера Ангелины. Настоящий профессионал своего дела! От всей души рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Полина! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
н
надежда
В очередной раз была на приёме у мастера Надежды, как всегда, все супер!!!! Огромное спасибо. Пальчики красавчики 👍👍👍👍❤️
13 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, рады Вас приветствовать! Спасибо за позитивные слова и оценку нашей работы! Для нас очень ц…
Евгения Кудрявцева
Отношение к клиентам супер!!!! Спасибо !!! Лучшая клиника!!!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова.
ЛК
Лилия Кежватова
Все очень профессионально
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь ❤
Сергей
Спасибо мастеру Светлане Объяснила проблему Порекомендовала лечение Всё понравилось
22 мая 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Елизавета Попадюк
Рада, что мне рассказали о центре! Доброжелательный и компетентный персонал. Спасибо за работу! Отдельная благодарность мастеру Надежде!
15 мая 2025, официальный ответ
Елизавета! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЮШ
Юлия Шлиенкова
Мастер Светлана просто волшебница! Устранила проблему вросшего ногтя за считанные минуты! Я опасалась того, что придется идти к хирургу и удалять ноготь, но Светлана меня успокоила и разрешила мою проблему быстро и качественно. Воспаление прошло и я сразу же почувствовала легкость и комфорт! Спасибо центру и мастеру за хорошее отношение, профессионализм и внимательность к клиентам! Всё очень понравилось, в центре чисто и аккуратно. Обязательно приду вновь! Благодарю!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия!Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь ❤
Светлана
Благодарю весь коллектив центра за прекрасную работу!все специалисты высококлассные.дальнейшего вам процветания!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день!Светлана, спасибо Вам за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ОР
Оксана Романова
Обрабатываем ребенку вросший ноготь- мастер Светлана делает качественно и аккуратно
Добрый день, спасибо, Оксана, за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады ❤
ЮК
Юлия Коваленко
Хожу к мастеру Екатерине. Все нравится. Всегда все аккуратно, быстро. Профессионал своего дела. Спасибо
29 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова 💛