Вкусные правила
Кулинария
Андрей Саратовский
Хорошее место. Чистенькое все аккуратно. Вкусно
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Андрей, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады, Вам снова 🤗
AVON Танечка Недашковская (Иванец)
Очень вкусно готовит Анастасия и её девочки! Наша семья уже много лет кушает продукцию Анастасии. Вкус прям как домашние, даже что-то ещё вкуснее 🥰 Всем советую! Если один раз попробуете, то всегда будете приходить в Кулинарию к Насте) Желаем удачи и процветания Вашему вкусному делу!!!
15 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, от души благодарю за доверие и высокую оценку! Очень очень приятно!!!! 🥰❤🙏
Екатерина
Частенько с дочкой приходим сюда кушать, еда оочень вкусная. Первое, второе, салаты , как домашняя еда)) Брали полуфабрикаты: пельмени, тефтели, чебуреки, тоже выше всяких похвал! Спасибо большое всему персоналу!
o
oleg
Остались довольными! Всем рекомендуем, вежливый персонал и ооочень вкусная выпечка Ребят, правда!
28 февраля 2024, официальный ответ
Oleg, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть Вас в числе постоянных гостей нашей Кулинарии!
ОЧ
Ольга Ч.
Удачное название, потому что вся продукция - это вкус дома! Всё очень вкусно, приготовлено с душой!
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Благодарим за высокую оценку , спасибо большое за обратную связь. Очень рады, чт…
Александр Торопов
Брал пельмени и блинчики, очень понравилось.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Мигрант Бюро
Очень все вкусно, доставка быстрая! Рекомендуется, однозначно!
3 февраля 2024, официальный ответ
Мигрант! Спасибо! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Людмила Захарова
Очень всё вкусно, свежие блюда, домашние пельмешки всегда выручают. Вежливый персонал. С удовольствием ходим всей семьёй.
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 😁