Нирвана
Студия загара и эпиляции
ИИ
Ирина Иванова
Хорошая студия.Приветливый и внимательный персонал.Все чистенько,аккуратно,видно сделано с любовью.Удобные кабинки,нравится то что отдельные комнаты с кабинками,и с множеством расходников,что очень удобно для девочек(не в каждом пространстве это есть).Рекомендую от души
НМ
Надежда Малинкина
Очень нравится персонал, всегда приветливые девушки. В студии всегда чисто, в солярий ходить одно удовольствие! Все предусмотренно для комфорта клиента
Артём Скитский
Прекрасная студия загара, качественно, всем советую всем. Остался полностью довольным!
Алиса Столяревская
Хожу с лета,все супер,очень нравится,всегда чисто,комфортно,загар хороший😍
Алла А
Настоящая нирвана 🖤 Потрясающая атмосфера, девочки администраторы самые милые и приветливые 🌟 Мастер Юлечка настоящий профессионал своего дела 🔝 Приятная, располагает, процедуры под наши душевные беседы проходят мгновенно еще и скрашивают невероятным позитивом 🖤😉 Верно хожу уже 2 года💣 довольна эффективным самым настоящим результатом 🔥🔥🙏за, что огромное Юлечке спасибо 🖤 Девочки, если вы еще не решились на лазерную эпиляцию или выбираете мастера и студию - то смело нажимайте газ в пол и в «Нирвану» Вы останетесь однозначно довольны 🙏 Спасибо, что вы есть 🖤🖤🖤
Анна Шадрина
Очень приятная студия! Самое главное всё чисто! Все вежливые! Мастер Юлия профессионал своего дела! Рекомендую подругам и многие уже приходят! И главное результат!
Алина Кукушкина
Посещаю студию уже не первый раз. Всегда чисто, уютно, комфортно. Персонал отзывчивый, ответят на все интересующие вопросы. В кабинете лазерной эпиляции и кабинках солярия есть всё, что нужно для комфорта во время процедуры. Хочется отметить наличие бесконтактных зарядок, не во всех организациях такого типа они есть ( очень выручает). В целом салон оставляет только приятные впечатления. Однозначно буду возвращаться туда снова и снова!
Дарья Аракелян
Очень прикольное место,классные новые солярии,приветливые администраторы,чистота студии,огромное множество косметики как для загара так и после,приемлемые цены,очень удобный график работы,а какие кабинки мммм потрясающе,просторные,я ваш фанат
YB
Yulia Bobunova
Прекрасная студия загара и эпиляции! Каждый раз иду туда с большим удовольствием! Всегда отзывчивые администраторы, ответят на все вопросы, которые вас интересуют. В самой студии порядок и чистота. В каждой кабинке солярия есть всё необходимое для комфорта.
YB
Yulia Bobunova
КЧ
Кетеван Чатоева
Уже год как хожу в эту студию ,оч довольна результатом .
Мария
🌞🌞🌞 Постоянный клиент Юлии, хожу не первый год. Отличный результат 👍🏻 вежливость 🩷 комфорт ☁️ всё на уровне 🔝🔝🔝 Рекомендую 😎💯
ОН
Ольга Нестерова
Девочки (и мальчики😉), кто еще думает делать ли лазерную эпиляцию или нет, смело решайтесь и выбирайте именно эту студию! На моей практике была и бритва и шугаринг и воск и электроэпиляция и результатом и процессом я не была довольна. И только благодаря Юле и ее золотым рукам, я наслаждаюсь своей гладкой кожей, которой у меня не было никогда!!! Я буду петь вам диферамбы и всем рекомендовать только вас! Потому что только у вас результат 100%! Уже после первой процедуры был отличный результат, волосы стали реально отваливаться, хотя я не верила, что так бывает, мне казалось, что мои палки ничем не победить😂 с каждой процедурой волос становилось все меньше, вросшие волосы исчезли, на моей коже больше нет тех черных точек, которые видно было даже после бритья. Я безмерно счастлива! Я желаю вам успехов и дальнейшего процветания!👍Ведь для меня это не просто процедура лазерной эпиляции -это осуществление моей многолетней мечты! Это несомнненно было одним из лучших решений в моей жизни! Так что всем, кто имеет сейчас такую же сложность с удалением волос, и действительно ищет решения проблемы, а не легкого пути (а его в этом процессе нет😁) срочно в Нирвану! В подтверждение моих слов ловите фоточку!
Надежда Надежда
Хожу к мастеру и хозяйке студии Юлии на лазерную эпиляцию. Чисто уютно , улыбчивые админы доброжелательные 🫶 атмосферно так же в соляриях - в разных была - эффект с кремами супер 🙌 то что рядом с домом Вобщеее 💣
КП
Ксения Плотникова
Здравствуйте!хожу в студию на лазерную эпиляцию к мастеру Марии,все очень нравится,мастер приятная,дружелюбная ,а так же профессионал своего дела!Результат заметен уже после первой процедуры ,однозначно рекомендую студию «Нирвана»
S.
Sergeevna .
Все понравилось
E…
El’mira …
Самая лучшая студия в Энгельсе, лазер на высоте, было с чем сравнить. В прошлой студии деньги на ветер, а тут результат хорошей работы, теперь видимся через 5-6 мес. Юля Вы молодец, процветания Вам!
ЮН
Юлия Николаева
Очень понравилась новая студия загара , делала моментальный загар , результат шикарный, ранее делала в другом месте там результат был хуже , здесь идеальный оттенок загара , не каких пятен и неровностей , сделано профессионально (мастер уделяла много внимания каждой зоне)
Анжела Элифова
Самая лучшая студия загара в городе. На ресепшене вас встретят прекрасные и доброжелательные девушки. Зайдя в комнату, вы увидите приятный сюрприз, в виде средств для снятия макияжа, резиночки для волос, защитные очки для загара (абсолютно бесплатно). Что самое главное, лампы новые и мощные. Спасибо за такое внимательное и добросовестное отношение к своей работе и гостям.♥️
Екатерина
Я уже давно большой любитель солярия,но в Энгельсе нет достойных мест от слова совсем .Просто потрясающе что у нас в центре города,в очень удобной локации открылась студия "Нирвана" .Сказать ,что я была в восторге от коллагенария,это ничего не сказать 😍😍😍это просто потрясающая процедура,где действуют четыре вида ламп и загар получается невероятно ровным,а кожа очень ухоженная.То есть заместо сухой оббаженой кожи ,такой высохшей и стянутой,как после походов в наши местные солярии ,в Нирване эффект от загара покорил меня:кожа с ровным загаром и невероятно ухоженная 🔥К прочему хочется отметить невероятную чистоту и уют♥️ Спасибо Вам за Нирвану🌸🤗
Нс
Нирвана, студия загара и эпиляции
18 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой содержательный отзыв, очень рады, что Вы высоко оценили наши старания! Мы в…
OO
O Olga
Очень приятное место🩷 Хожу в солярий, очень довольна. Результат с первого посещения. Самое интересное , что кожу не сушит , а наоборот делает ее увлажненной. Условия комфортные, имеется все необходимое и даже чуточку больше! Мне нравится все на 200%!!! Спасибо !
Нс
Нирвана, студия загара и эпиляции
18 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, мы очень рады, что Вам понравилась наша студия, всегда будем рады видеть В…
Александра Никитина
От нежелательных волос я избавляюсь только тут, мастера своё дело знают на все 100%, всё стерильно, аккуратно и быстро! Я рада, что однажды наткнулась на эту студию!