Быстрое питание
В здании
Светлана Смирнова
Отличное место, вкуснейший шашлык. Всегда все свежее. Ребята здесь хорошие работают, приветливые. Вообщем к посещению рекомендую!
Den W
Сервис ноль
СА
Салам Алейкум
Самое бомбовое место где можно вкусно поесть !
Елена Бирюкова
Хорошее заведение ,вкусно быстро и не дорого ,шашлык бомбический ,шаурма тоже вкуснятина ☺️🤟
НГ
Наталия Гудкова
Отличная еда, вкусный кофе 😜Рекомендую 👍
ЮС
Юлия Симакова
Приятное и теплое место, уютная обстановка. Очень вежливый и бережный персонал. Широкий выбор меню Отличный плюс заведения это поздние часы работы 💚
Кямиль Искандиров
Заказали дурум с курицей и говядиной. С говядиной - не понравился совсем, мясо совершенно не вкусное , не понимаю как можно его использовать . Специи и травы не дополняют вкус а перебивают. Курица чуть лучше но это все равно в топе среди худших шаверм что доводилось пробовать … Уберите такое количество майонеза!!!! Не советую к посещению если хотите вкусно поесть. Или советую, но тем кому безразлично что есть ..
Екатерина Масютина
Очень приятное место, где можно вкусно покушать. Всегда заказываю еду здесь, очень быстрая доставка. Рекомендую👍🏼
ИГ
Ирина Годунова
Если Вы хотите получить удовольствие от еды, то обратитесь в Кинзу. Очень вкусный люля, большие порции. Спасибо поварам, да и вообще всем сотрудникам этого заведения. Если есть высшая оценка ставлю заведению
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо большое за отзыв, теплые слова и что выбрали нас💚 Будем ждать вас снова…
ТС
Тимур Сафаров
Приятный персонал, все очень вкусно
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Спасибо большое за отзыв, теплые слова и что выбрали нас💚 Будем ждать вас снова😍
ВЧ
Владимир Черкашин
Отличное заведение, рекомендую
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо большое за отзыв, теплые слова и что выбрали нас💚 Будем ждать вас снова😍
Айнура Майкеева
Очень вкусная еда, и персонал вежливый, советуем шашлык 🫶🏻
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айнура! Спасибо большое за отзыв, теплые слова и что выбрали нас💚 Будем ждать вас снова😍
ОБ
Ольга Бахтеева
Приятный персонал, вкусно, быстро! Советую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо большое за отзыв, теплые слова и что выбрали нас💚 Будем ждать вас снова😍
Arhimed164 AM
Еда и атмосфера приятно 😎👍 обслуживают очень приятно ✅😎
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, теплые слова и что выбрали нас💚 Будем ждать вас снова😍
НА
Нажмеддин Абдуллаев
В заведении всегда чисто,играет приятная музыка,персонал всегда приветствует. Очент вкусная шаурма с говядиной,так же хочу посоветовать боксы с люля,я без ума от них ! Процветания вам!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Нажмеддин! Спасибо большое за отзыв, теплые слова и что выбрали нас💚 Будем ждать вас с…
Данила Курышев
Все на высшем уровне, неоднократно посещал данное заведение и в дальнейшем планирую посещать, все вкусно просто нереально, обслуживание 10 из 10 Отдельно хочу отметить доставку, всегда во время и все всегда горячее!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Данила! Спасибо большое за отзыв, теплые слова и что выбрали нас💚 Будем ждать вас снов…
Алексей Дмитриев
Отличное место! Вкусные блюда! Приветливый персонал!)
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо большое за отзыв, теплые слова и что выбрали нас💚 Будем ждать вас снова😍
EV
Ermolin VLOG
Всё супер, буду ещё приходить
Саша Джаконда
Отличное кафе!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Саша! Спасибо большое за отзыв, теплые слова и что выбрали нас💚 Будем ждать вас снова😍
КЩ
Кристина Щербакова
Хорошое кафе, все очень вкусно! Особенно понравилось айс кофе! Рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо большое за отзыв, теплые слова и что выбрали нас💚 Будем ждать вас снова😍
Емельяненко Саратов
Съедобно, но раньше было вкуснее. Помидоры в шаурме кислые Мясо говядина не похоже что жаренное больше похоже на варёное. Желания возвращаться нету.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление о нашем заведении, мы очень…
ИИ
Игорь Иващенко
Не советую 🥴 24.10.2025 Ужасно долго ,не вкусно !
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление о нашем заведении, мы…
ЕА
Екатерина Аргутина
Неожиданно очень вкусное место! Шашлык мягкий (к нему добавляют лаваш, салатик с помидорами и огурцами, и картошка фри с чесночным соусом 🤤), супы (солянка и хашлама) зачет, салатик с жареными баклажанами огонь
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо большое за отзыв, теплые слова и что выбрали нас💚 Будем ждать вас…
НЛ
Никита Логинов
Быстрая доставка на дом ,быстрое обслуживание в зале,часто кушаю у вас,мне очень нравится. Всё сочное,горячее,а главное свежее. Побольше вам адекватных клиентов!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо большое за отзыв, теплые слова и что выбрали нас💚 Будем ждать вас сно…
РК
Рим Казаков
В заведении очень атмосферно,особенно вечером. Еда вкусная,чувствуется,что прям домашняя)) персонал внимателен,улыбчивый ,поварам огромный респект
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Рим! Спасибо большое за отзыв, теплые слова и что выбрали нас💚 Будем ждать вас снова😍
РУ
Руслан Уразгалиев
Цены в заведении приемлемые,еда вкусная,все свежее,не понимаю тех,кто не советует побывать в Кинзе,персонал приятный,вежливый,помогут,подскажут без каких либо сомнений
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Спасибо большое за отзыв, теплые слова и что выбрали нас💚 Будем ждать вас сно…
Евгения Иващенко
Ужасно долго!!!! 25 минут готовили 2 шаурмы и 1 ход дог. Причем не важно день это или вечер
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление о нашем заведении…
AF
Alex Fe
Вчера в 14:52 на сумму 1446₽( ИП Дарбинян) Было приобретено 2 напитка. Деве фри. 2 соуса 2 шаурмы с говядиной/свининой Фирменные . Жена не доела сказала ужасная, забрали домой , по пути ее начала тошнить, Еле дотерпела до дома: итог тошнота с полным прочищенным желудком , я не поверил, думал мб что до этого съела ,по итогу я доел остаток( через 20 минут) Итог- понос и тошнота с полным очищением желудка дальше чем видел Спасибо больше кушать у вас не будем
ЕВ
Елена Василькина
Цены приемлемые,быстрая доставка,веждивый персонал
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо большое за отзыв, теплые слова и что выбрали нас💚 Будем ждать вас снова😍
Ксения Лымарева
Вежливый и приятный персонал,цены приемлемые,еда доставляется всегда горячей и вкусной
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо большое за отзыв, теплые слова и что выбрали нас💚 Будем ждать вас снова😍
ОЧ
Оксана Чикина
Покупали Донар с говядиной.. Просто все на с только вкусно, что не возможно описать. Доставка 🚚, долго не заставила себя ждать..
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо большое за отзыв, теплые слова и что выбрали нас💚 Будем ждать вас снова😍
Виолетта Мукомела
Ну что же накипело, очень редко оставляю подобные комментарии, но сегодняшняя доставка стала последней каплей. Заказываем еду с этого «ресторана» около полугода-года, раз через раз косячат, то соус не положили и курьер, которому говоришь о проблеме отвечает с фразой «ну что мне ради вашего соуса съездить туда и обратно?», то состав заказа спутают и вместо морса за 90р. привезут компот за 60, то еще что-то Так же по поводу оплаты - отмечаешь что оплата будет по карте, приезжает курьер с терминалом и у него каждый раз они «не работают », просят в итоге переводом ибо сдачу тоже с собой не берут. Вот тут самый главный вопрос, раз вы часто сталкиваетесь с проблемой связи у терминалов, МОЖЕТ ИХ СТОИТ НАКОНЕЦ-ТО УЖЕ ПОМЕНЯТЬ????(это не проблема глушилок ибо с других заведений по терминалу на доставку все успешно проходит ) .У них вечно «сильная загруженность, много заказов» поэтому вместо обычного времени доставки 1ч.-1:30 (о том что это норма для них, я узнала уже непосредственно при звонке, когда время доставки начало переходить за 80 м.) в итоге они привезли заказ чуть ли не за 2 часа, при том при всем я еще и сама должна догадаться, какое время доставки нормальное, а какое уже задержка. Когда звонишь и спрашиваешь через сколько будет заказ отвечают 20-25 минут, в итоге ждала еще минут 15 после этого времени. Терпела все это только из-за нагетсов которые у них раньше были вкусные, но к сожалению в этот раз привезли холодные и пережаренные, больше не буду заказывать в этом заведении раз они элементарно не могут настроить свою работу и отдавать хотя бы адекватный сервис. Вопрос к начальству заведения, если вы раз за разом не справляетесь с «наплывом» заказов, может все таки уже пора набрать еще сотрудников, чтобы все наконец качественно могли делать свою работу и ваши гости были довольными ????
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виолетта! Нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление о нашем заведении…
Александр Колотырин
Ужасно. Я так ещё не когда не ел. Жилы с кулак. 365р шаурма (свинина) . Начинки ноль жилы и огурцы!!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление о нашем заведении…
Анастасия К
Все ОЧЕНЬ вкусно! Шаурма топ,одна из лучших в Саратове и Энгельсе! А люля из говядины вообще молчу! Спасибо,что держите качество👍🏻☺️
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо большое за отзыв, теплые слова и что выбрали нас💚 Будем ждать вас снова😍
Александр Панишев
Еще ни разу вовремя не доставили еду! Каждая доставка занимает у них больше 75 заявленных минут. Сейчас на данный момент прошло 88 минут и еды до сих пор нет.
23 июля 2025, официальный ответ
༺♚☾ǟ𝓶ăя༺♚ ☾һạĉťոůßæя♚༻
Очень быстро, вкусно 👍 очень вежливый персонал 👍 спасибо вам большое, теперь я ваш постоянный клиент 🤗 Есть один небольшой минус шаурма с бараниной сухая 😔остальное все супер 👍
15 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Киреева
Угостили обедом с вашего заведения. Салат, суп, второе, десерт и компот. Все очень очень вкусно! Повара прекрасные люди и готовят замечательно. Курьеры привезли все вовремя. Все аккуратно упаковано и горячее. Спасибо большое, буду заказывать ещё
АЕ
Анна Есина
Самая вкусная шаурма в городе Энгельсе. Быстрая доставка, рекомендую !
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо большое за отзыв, теплые слова и что выбрали нас💚 Будем ждать вас снова😍
СБ
Соло Боло
29.06.25 Купил большую шаурму со свининой. По совету кассира организовали добавки в нее по вкусу. Заплатил 370₽. По итогу, забыли про меня на 20 минут, пока я уже просто не подошел к стойке и не начал мозолить глаза им. Кассир начала спорить с поварами, якобы «Я же просила, я же говорила» в спешке сделали меленькую шаурму, без сырного соуса, без двойного сыра. И даже после перевеса, когда повар понял, что шаурма маленькая, позвал кассира, что бы узнать, переделывать или нет, на что девочка просто схватила с весов шаурму вручила мне и начала нагло мне в глаза врать, что шаурма большая, просто выглядит как маленькая. Шаурма кстати вкусная, сервис оставляет желать лучшего. п.с. Отвечать на коммент, что бы с вами связался и решить как то проблему, не надо. Решение - не кушать у вас, хоть и чаще вкусно, чем нет.
Настя Здрасьте
Шаурма и булочки здесь просто огонь! 🔥 Сочное мясо, свежие овощи и вкуснейшие соусы — всё на высоте. Но больше всего порадовала сотрудница Даша на кассе! Она не только быстро и вежливо обслужила, но и помогла с выбором, подробно объяснила разницу между соусами и даже посоветовала, что взять, если приходишь впервые. Ребята на кухне- выше всяких похвал! Готовят быстро и невероятно вкусно! Такой тёплый и внимательный подход редко встретишь — спасибо за отличный сервис! Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Настя! Спасибо большое за отзыв, теплые слова и что выбрали нас💚 Будем ждать вас снова…
Арам Бегларян
недавно с семьёй пообедали у вас , очень понравилось, спасибо вам большое вашей командой , продолжайте нас радовать вкусной едой !
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Арам! Спасибо большое за отзыв, теплые слова и что выбрали нас💚 Будем ждать вас снова😍
ДБ
Даниил Богомолов
Салаты очень вкусные,персонал вежливый,внимательный,очень нравятся здесь боксы,процветания вам!!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Спасибо большое за отзыв, теплые слова и что выбрали нас💚 Будем ждать вас снова😍
Дмитрий Сатин
Очень вкусная шаурма,заказываем супы на доставку,всегда привозят горячее,недавно нам порекомендовали грибной суп,очень понравился,кассирам и поварам огромнейшее уважение!
🌸🌸
🌸 🌸
Берём только у вас🫶 Шаурма , супчики , картошка просто 👍 Хочу выразить огромное спасибо за атмосферу, за доброе и теплое отношение к гостям.
Елена Савош
Всё очень вкусно, спасибо. Хочется пожелать Вам не останавливаться на достигнутом и продолжать радовать нас вкусной едой, хорошего дня )🤗
Айжан Истелеева
Всё очень вкусно,постоянно заказываю,но очень расстроены что убрали из меню жаркое с говядиной 😔
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Айжан! Спасибо большое за отзыв, теплые слова и что выбрали нас💚 Будем ждать вас снова😍
Алёна Есеркепова
Всегда очень вкусно. Особенно люля. И очень удобные боксы на обед 👍
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо большое за отзыв, теплые слова и что выбрали нас💚 Будем ждать вас снова😍
ДТ
Дмитрий Тих
Здравствуйте, покупал вчера шаурму со свининой, очень вкусно, спасибо повару !
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо большое за отзыв, теплые слова и что выбрали нас💚 Будем ждать вас снова😍
ВХ
Венера Хаиргалиева
ЗДРАВСТВУЙТЕ Спасибо🙏💕вкусно очень
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Венера! Спасибо большое за отзыв, теплые слова и что выбрали нас💚 Будем ждать вас снова😍
Елизавета Спиридонова
Очень красивое заведение, приветливый персонал, вкусная еда, сегодня попробовали салат пикантный с курицей, шаурму с бараниной и остались очень довольны. Будем приходить снова и снова!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо большое за отзыв, теплые слова и что выбрали нас💚 Будем ждать вас с…