Vivati
Студия
ЕЧ
Екатерина Чек
Посещение лазерной студии Vivati стало настоящим открытием для меня. Атмосфера внутри заведения создает приятное впечатление. Что особенно приятно удивило, так это профессионализм сотрудника. Процедуры проводятся квалифицированными специалистами, которые внимательно относятся ко всем пожеланиям клиентов. Перед началом каждой сессии проводится подробная консультация, где подробно рассказывается обо всех этапах процесса и ожидаемых результатах. Отдельно хочется отметить качество оборудования. Современная техника позволяет проводить процедуры быстро и эффективно, минимально ощущается дискомфорт даже при обработке чувствительных зон. Результат виден: кожа становится гладкой и нежной, исчезает нежелательная растительность. Цены в студии вполне приемлемые, учитывая высокий уровень сервиса и качество предоставляемых услуг. Для постоянных клиентов предусмотрены скидки и акции, что также является приятным бонусом. Общее впечатление от посещения положительное. Я однозначно рекомендую лазерную студию Vivati тем, кто ищет качественный уход за кожей и профессиональный подход к процедурам красоты.
Дарья Поддубная
Отходила в студию почти 2 года, в итоге сменила студию по причине увольнения мастера, и я этому рада. Пришла в новую студию, и после первой процедуры там (а пошла я туда не через год или полгода, а вместо даты записи в студию Vivati, то есть не нарушая протокол по «времени» посещения между процедурами) и у меня сразу полезли волосы, везде и в огромном количестве. А я отходила на тот момент на часть зон по 15 процедур уже. Я обратилась за мнением специалистов из других салонов, как мне сказали во всех студиях: волосы должны были вообще уйти, и я должна была давно ходить на поддержание, почему мастер занимался коммерцией и говорил мне ходить каждый месяц до 15 процедур, конечно же, никто не знает... Что волосы полностью не удалили, а просто напитывали энергией в количестве, достойном для сна, а не удаления полностью, не давая волоскам уйти. Работали в студии на аппарате с манипулой на 1200 в Vivati, в новом салоне на 1400, то есть волна больше, что дало всем постоянно спящим волоскам проснуться, так как разряд энергии больше. Мастер мне говорила на 8 и 12 процедурах, что период смены волос у нас каждую 3 или 4 процедуру: очнитесь и почитайте, так не должно быть спустя 4–5 процедур. Да, смена волос есть, на первых 3–4 процедурах вы с ней встретитесь, но не под конец курса или в середине. Я потратила на эту студию 2 года жизни и 60+ тысяч. Не идите туда, вас разводят на процедуры. Чтоб сейчас не написал салон в ответ на мой отзыв, держите мою историю за чистую монету. Я не буду называть студии, в которых была, так как это не реклама, а крик души, бегите, девочки и мальчики, с вас выкачивают деньги. Мой цветотип, я бледная, волос черный, процедуру ни одну не пропустила , проблем быть просто не должно. Сейчас я хожу в новую студию, и за 2 процедуры мы добились результата, которого я ждала 2 года, вот и думайте. Обращаю внимание, в организации нет оплаты картой, все оплачивается переводом на карту Елены или наличкой. Странно для такой сети махинации с оплатой комиссии.
Дарья Мура
Девушки профессионалы. Ценник подарок, отношение к клиенту тоже замечательное !
Анна Кузнецова
Привет всем. Делюсь своей радостью. Наконец то моя кожа стала гладкой и шелковистой, а всё благодаря салону лазерной эпиляции Vivati. По совету подруги посетила это место. Делаю лазер нескольких зон. После первой процедуры был уже заметный результат. Мастера все классные. Общительные, грамотные, аккуратные. Кстати не мало важно - У всех мед.образование! Интерьер очень порадовал. Необычный, яркий, очень красиво. Спасибо вам за ваш труд и побольше благодарных клиентов.
Elena Tudvaseva
Ставлю "Vivati" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в прайсе на услуги, так и в профессионализме здешних мастеров! ⭐⭐⭐⭐⭐
8 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и за выбор нашей студии!
Александра Никитина
Чистая и уютная студия, в которой всегда приятно проводить время😊! Мастера умнички, им не страшно довериться, работают на совесть и любят своих клиентов!
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое 🙏👌 Ждём снова!
Галина Таранова
От нежелательных волос избавляюсь только тут, мастера своё дело знают на все 100%, рада, что однажды наткнулась на эту студию, мне всё нравится!
8 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, приезжайте ещё 😉
ОР
Ольга Рязанова
Огромное спасибо за очередной продуктивный сеанс лазерной эпиляции, как всегда всё идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую к посещению!
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😁