Ассорти

Кулинария
Всегда в наличии первые и вторые блюда, салаты, выпечка, полуфабрикаты
ИБ
Ксения Добрынина83 отзыва
Елена Белинская32 отзыва
Арсений Патрушев4 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Королева1 отзыв
Хочу оставить самый теплый и искренний отзыв о кулинарии Ассорти на проспекте Фридриха Энгельса! Тот случай, когда мне угодили полностью!!! Недавно праздновали день рождения сына и я решила доверить организацию праздничного стола именно этому заведению. Продавец Люся оказалась настоящим профессионалом своего дела: подробно рассказала обо всех блюдах, предложила оптимальный выбор блюд исходя из количества гостей, а также помогла определиться с выбором торта. Особенная благодарность Люсе за её внимание к деталям! Что касается самой еды. Всё было свежим, вкусным и красивым. Особенно хочется отметить торт Молочная река: невероятно нежный, совершенно не приторный, идеально подходящий для детского праздника. Дети были в восторге, взрослые тоже оценили) Привезли еду вовремя, всё аккуратно упаковали, благодаря чему ничего не помялось и не потеряло презентабельный вид. И конечно же, приятно удивила стоимость заказа. Цены оказались вполне доступными даже по нынешним временам, особенно учитывая высокое качество продукции. Всем рекомендую кулинарию Ассорти, вы точно останетесь довольны!
13 декабря 2025, официальный ответ
Илюшка Леденев105 отзывов
ЯИ
Ярослав Инюшев26 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв!!! Ждем вас снова!
Ф
Фёдор15 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Фёдор, за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛЦ
Татьяна Ким6 отзывов
Оплата Сбер
Оплата Сбер
22 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро, Татьяна! Чтобы разобраться в данной ситуации подскажите пожалуйста в какое время и какую продукцию Вы покупали или пришлите чек.
АЗ
Антон Зацепин3 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили.
Городской житель2 отзыва
Мария Мезёва2 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо большое за отзыв. Очень приятно, что оправдали ваши ожидания.
darkline777 .16 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Пожалуйста если есть возможность придите с чеком или со списанием в банке к нам в филиал для решения проблемы.
Наталья Курганова1 отзыв
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо большое за отзыв. Очень приятно, что оправдали ваши ожидания. Ждем ваших заказов снова.
Алексей Фёдоров9 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо большое за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть!
Мария2 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за высокую оценку нашей работы.
ВЧ
Виктория Чернова1 отзыв
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Уверяем вас что все наши красители полностью безопасны, любой пищевой красите…