Ассорти
Кулинария
Всегда в наличии первые и вторые блюда, салаты, выпечка, полуфабрикаты
Позвонить
ВГ
Виталий Гриханов
Отличное место, чтобы вкусно и недорого пообедать. Горячие блюда всегда свежие, салаты классные. Можно съесть прямо там, это очень удобно. Рекомендую.
МД
Марьяна Должикова
Тут используют инновации в доставке обедов. Это настоящий прогресс и совершенство.
Артем Вильямс
Зашёл перекусить в обеденный перерыв. Быстро обслужили, еда вкусная и свежая. Особенно понравились горячие блюда. Рекомендую коллегам заглянуть сюда тоже.
ИБ
Иван Бухарин
Заходил пообедать, чистота в зале порадовала. Команда молодцы, всегда подскажут. А горячие блюда – просто класс.
30 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий Коваленко
Заказывал банкетные блюда на праздник – все гости были в восторге! Качество и подача на высшем уровне.
30 декабря 2025, официальный ответ
КД
Ксения Добрынина
Ассорти понравилось по набору, салаты не пересолены, всё свежее.
Елена Белинская
Большой ассортимент выпечки, посещаю часто. Все вкусное и свежее, приходим иногда с семьей. Очень чисто и красиво в заведении. Рекомендую к посещению!
Арсений Патрушев
Зашел пообедать, а мне предложили к супу ещё свежайший салат дня. Мелочь, но приятно такое внимание.
Виктор Е
Заказывал закуски из новогоднего меню на мероприятие. Заказ оформил за сутки, на следующий день всё привезли в нужное время. Аккуратно упаковано, ничего не протекло и не помялось. На фото баклажаны по-дачному, рулеты с ветчиной и печёночные рулеты, всё по 1 кг (можно примерно оценить кол-во). Всё свежее, вкусное, гости остались довольны
15 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Королева
Хочу оставить самый теплый и искренний отзыв о кулинарии Ассорти на проспекте Фридриха Энгельса! Тот случай, когда мне угодили полностью!!! Недавно праздновали день рождения сына и я решила доверить организацию праздничного стола именно этому заведению. Продавец Люся оказалась настоящим профессионалом своего дела: подробно рассказала обо всех блюдах, предложила оптимальный выбор блюд исходя из количества гостей, а также помогла определиться с выбором торта. Особенная благодарность Люсе за её внимание к деталям! Что касается самой еды. Всё было свежим, вкусным и красивым. Особенно хочется отметить торт Молочная река: невероятно нежный, совершенно не приторный, идеально подходящий для детского праздника. Дети были в восторге, взрослые тоже оценили) Привезли еду вовремя, всё аккуратно упаковали, благодаря чему ничего не помялось и не потеряло презентабельный вид. И конечно же, приятно удивила стоимость заказа. Цены оказались вполне доступными даже по нынешним временам, особенно учитывая высокое качество продукции. Всем рекомендую кулинарию Ассорти, вы точно останетесь довольны!
13 декабря 2025, официальный ответ
СЛ
Сергей Леканов
Мне нравится разнообразие: можно взять горячий обед с доставкой или зайти перекусить. Отличный выбор для повседневного обеда и для праздника.
9 декабря 2025, официальный ответ
МО
Мила Остальцева
Всё очень стильно и эстетично оформлено, от подачи до самого интерьера. Настоящее наслаждение для глаз и вкуса, чувствуется внимание к деталям.
ЛБ
Любовь Борисова
Заказывала здесь обед за 250 рублей. Доставка быстрая. Обед очень вкусный и свежий.
ВЯ
Владимир Яшин
Норм. Можно купить выпечки на перекус. Но можно, чем и пользуюсь, зайти и покушать спокойно.
ГЧ
Георгий Чучумашев
Думал, что за 250р будет так себе. Но обеды оказались сытными и вкусными, даже салаты свежие.
Руслан Лиферов
Нашёл удобное место с доставкой обедов от 250 рублей. Здесь можно не только взять еду с собой, но и спокойно покушать внутри. Приятно, что есть выбор горячих блюд и салатов.
ДЗ
Дмитрий Захаров
Недавно заказывали торт. Все в восторге, очень вкусно и красиво. В этом месте также много других блюд и десертов по приятной цене. Всем советую!
Надежда Калугина
Я в восторге от их кухни. К тому же заказала торт дочке на день рождения. Потрясающий торт и совсем не дорого... И мы и дети в восторге
МН
Марина Нефедьева
На День рождение заказывала торт. Гостям понравилось, и цены приемлемые. А подружки взяли на заметку вашу кулинарию. Спасибо за чудесный тортик на день рождения!
Василий Миронов
Заказывал тут обед с доставкой, вышел недорого. Оценил, что можно и на месте поесть горячего. Взял еще салат на пробу – все свежее.
Владислав Евдокимов
Я постоянно покупаю здесь готовую еду салаты всегда свежие и цены очень приемлемые
ВГ
Владимир Громов
Выбрал сегодня горячий обед с доставкой, очень выручил. На месте уютная обстановка, чтобы перекусить. Вкусно и без лишних хлопот.
KA
Khakim Akcherdakov
Свежие продукты всегда, заказал торт, всё хорошо.
Ав
Антон васильев
Недавно заказывал Торт сыну. Очень понравился. Самое главное торт был таким как на картинке и вкусным.Цены приемлемые.
Сергей Смирнов
Хорошая кулинария. Доставка быстрая. Блюда всегда свежие и очень вкусные. Рекомендую!
Алекса Майская
Милфей уже не тот(((, много раз покупала этот торт в данной кулинарии и всегда он был с натуральными ягодами. Но сегодня он у них с мармеладками. Соответственно вкус уже совсем не такой, из-за которого покупали раньше. Попросила поменять, отказали, ссылаясь на то, что за этот торт я уже оплатила. Раньше было вкусно и не дорого, теперь дорого и не вкусно (я про именно этот торт)
ИЛ
Илюшка Леденев
вкусная выпечка, всегда свежая, приятные цены
ЗИ
Захар Ивлиев
Заказываю здесь обеды от 250 рублей и иногда ем на месте. Всегда радуют горячие блюда и свежие салаты, а для праздников беру банкетные наборы.
ЕШ
Егор Шерапов
Вкусно пообедал прямо на месте, очень сытно и по приятной цене. Горячее было просто отличным, а салат свежим. Удобно, что не пришлось готовить.
СД
Светлана Дорофеева
Кулинария здесь очень хорошая. Заказывала обед, привезли быстро и горячим. Порция большая, всё вкусно, как домашнее. Цены приятные. Очень удобно для тех, кто работает.
СР
Сергей Распопов
Всегда свежие и вкусные блюда, порции немаленькие. Удобное меню, пунктуальные курьеры. Особенно радуют полезные опции и доступные цены.
Лев Алексеев
Свежеприготовленное блюдо, большая порция и приятная цена. Удобно, что можно быстро и вкусно поесть. Персонал вежливый.
Артем Фролов
Очень доволен доставкой обеда. Все свежее, приготовлено с душой. Теперь это мое любимое место для бизнес-ланча. 💯
ЯИ
Ярослав Инюшев
Взял горячий обед по приятной цене, было вкусно и сытно. Удобно, что можно сразу поесть на месте. Получил то, что нужно, без лишних хлопот.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв!!! Ждем вас снова!
Ф
Фёдор
Я был в кафе сегодня и остался полностью доволен обслуживанием и едой. Обстановка была очень уютной, персонал был дружелюбным и приветливым. Меню предлагало широкий выбор блюд и напитков, и цены были довольно разумными.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Фёдор, за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛЦ
Леонтий Цулукидзе
Часто беру здесь обеды, удобно. Горячее и салаты всегда свежие. Просто и вкусно.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Леонтий! Спасибо, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ве
владимир евдоков
Вкусно!
ТК
Татьяна Ким
Медленное обслуживание, не все блюда понравились, несвежие продукты.
Оплата Сбер
22 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро, Татьяна! Чтобы разобраться в данной ситуации подскажите пожалуйста в какое время и какую продукцию Вы покупали или пришлите чек.
АЗ
Антон Зацепин
Отличное место. Заказываю доставку на дом, всё очень вкусное и широкий ассортимент
20 июня 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили.
ТЗ
Тимур Забиров
Вчера посетил кулинарию ассорти по адресу проспект Фридриха Энгельса 8а Был в восторге от радужной атмосферы, в частности от обслуживания замечательного сотрудника, Люси. Профессиональный и рациональный подход к какому покупателю, помощь в решении сложных задач , что можно скушать.!) Ориентирована и сконцентрирована полностью на покупателе. Работа выполняется быстро и качественно, и что не менее важно вежливое обслуживание . Спасибо за прекрасное обслуживание 👍!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо вам за отзыв!!! Мы работаем для вас.
Очень приятное кафе еда на высшем уровне персонал на высшем уровне обслуживают быстро общаются вежливо заказывал онлайн у Дианы очень приятная девушка всё объяснила рассказала заказ приняли моментально сделали всё быстро качественно привезли очень быстро всем советую
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы передадим Диане, ей будет очень приятно.
Мария Мезёва
Кондитер всегда воплощает мои желания🥰🥰🥰
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо большое за отзыв. Очень приятно, что оправдали ваши ожидания.
darkline777 .
Спасибо за прекрасный чебурек из теста и остатков мяса. Очень вкусный и сытный. Покупка 25.10.2024 в 08.59. Вторая звезда только из за вкусной каши.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Пожалуйста если есть возможность придите с чеком или со списанием в банке к нам в филиал для решения проблемы.
Ваня Семёнов
Заказывала торт сыну на день рождение, в итоге приехала, а мне сказали, что якобы мы не оформили заказ до конца, хотя мы всё обговорили, так как времени искать другой торт у меня не было, мне предложили уже готовый торт без дизайна, и тут я просто была в шоке. Мне дали замороженный торт, об этом меня никто не предупредил, дети этот торт есть просто не могли из-за того, что он был лед. Праздник был испорчен. Просто отвратительная клиентоориентированность 👎🏻
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что сообщили о проблеме. При следующем заказе мы компенсируем вам потраченное в…
Наталья Курганова
Спасибо большое за вкусный торт! Мы очень довольны! Всегда очень свежее и вкусное. Всем рекомендую.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо большое за отзыв. Очень приятно, что оправдали ваши ожидания. Ждем ваших заказов снова.
Алексей Фёдоров
Просто все очень вкусно, великолепно, супер, супер, спасибо всем. Лучшее заведение в Энгельсе !!!?
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо большое за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть!
Мария
Всегда вкусно. Персонал приветливый. Благодарю
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за высокую оценку нашей работы.
ВЧ
Виктория Чернова
Заказала торт в кулинарии Ассорти на Фридриха . Торт не соответствовал по форме и цвету . Красители невозможно отмыть с рук. Во рту гореч и сухость . Цена не соответствует качеству!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Уверяем вас что все наши красители полностью безопасны, любой пищевой красите…
АЕ
Александр Еремеев
Очень хорошая кулинария всегда чисто ассортимент на высоком уровне всегда вкусно на кассе дарят улыбку и забирают деньги😆бывает и доставку на дом заказываю привозят быстро и вежливые курьеры P.S рекомендую к посещению этого прекрасного заведения 😎💯🍕🌮🥙🥘🍝
Мишка Макаров
Очень вкусные торты там делают Особенно понравился торт "молочная река" и "меренговый рулет" Всё просто супер! Очень вкусно 😍