Магнит

РекламаАО «Тандер».
4.4
Sr
Ssss rrr·2 отзыва
Не понравилось
Магнит, супермаркет
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень огорчены действиями сотрудницы. Уже передали информацию руководителю — провед…
ПП
Путник Путник·5 отзывов
Совсем не понравилось
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Очень хотим разобраться в этой ситуации. Пожалуйста, напишите…
Анатолий·1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Городской житель·1 отзыв
26 января 2025, официальный ответ