Тюнинг
РМ
Руслан Мосеев1 отзыв
Благодарим вас, что оценили!!! Ждём вас вновь 😁
Семен Марков10 отзывов
Заказал через авито магнитолу tpro2 4/64 на Toyota RAV4. Сделка состоялась. Товар соответствует описанию и комплектации. После оплаты, товар был отправлен на следующий день ТК СДЭК. Посылка пришла быстро и целая, хорошо упаковано. Магнитола встала на своё место как родная. Устонавливал самостоятельно, ни каких проблем не возникло с установкой, все фишки встали в родные места (фишка в фишку). Сома магнитола Teyes TPro2, работает отлично, без тормозов и зависаний. Быстро откликается на нажатие (команды). Качество звука и видео отличное. Быстрое и многофункциональное, информативное ГУ (В моём случае версия 4Гб оперативной памяти и 64 Гб внутренней). Возможность использовать большое количество приложений из Play Market. GPS Навигация, карты онлайн и оффлайн (я использую Яндекс карты). Навигация работает отлично, очень помогла с поездками. Запоминает последнее место остановки, т.е. при новом запуске двигателя, место положение сохраняется и продолжает маршрут. Поддержка камеры заднего вида и переднего, давление в шинах и многое другое, ещё не ставил (некупил) . Вообщем я очень доволен данной покупкой. Буду продолжать докупать комплектующие для данного устройства. Рекомендую всем данный магазин и данный товар.
10 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Tolyamba Mamba1 отзыв
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 🤗
Алексей Пестерев1 отзыв
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше!
Вячеслав Селезнев1 отзыв
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Благодарим за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Октай Керимов1 отзыв
10 февраля 2024, официальный ответ
Октай! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите ещё!
Станислав1 отзыв
Здравствуйте, Станислав. Большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады вам всегда ❤
Алексей Аверьянов1 отзыв
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
КА
Кос Аким1 отзыв
10 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
G
GLAVSER1 отзыв
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, GLAVSER. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 😉
Андрей Лифанов1 отзыв
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Иван Лавриненко2 отзыва
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 🌸
Сергей Загородников1 отзыв
МВ
Максим Вадбольский1 отзыв
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛