Тюнинг
мс
мария с
Отличная магнитола 👍 приобрела для Лада Веста Кросс 2018г. выпуска. Отлично всё работает, звук супер, меню понятное, экран быстрый, цвета чёткие и яркие. Рекомендую 👍 Магазин отличный, сотрудники приветливые, всё доступно объясняют.
SU
Sberid User
Приобрел Teyes TPRO 2 для шевролет Орландо. Машина в топовой комплектации 2016года. Что могу скать по итогу. Звук стал лучше. Есть оптика и цифра на выходе. Для моей акустики то что нужно. Экран работает отзывчиво и в целом шустро. Ютуб навигатор работают нормально. Мне нравиться!
Анатолий Коцар
Приобрел магнитолу все отлично советую
НМ
Николай Мурзин
Автомагнитолу Teyes Tpro2 покупал в магазине "Amagnitola" . Были сомнения, так как стоял выбор между Tpro2 от T'EYES и устройством другого производителя. Перечитав отзывы и всё взвесив всё же выбрал Tpro2 и не пожалел. Взял модель 4Gb/64G Установку проводил самостоятельно, по времени не более часа. На Shevrolet Orlando смотрится отлично. Навигатор, музыка, видео, интернет, работают шустро.
ДЗ
Дмитрий Зограбян
Очень долго искал замене штатной магнитоле , не мог опредилится . Пока не наашол ребят которые очень грамотно проконсультировали , опрааили видео обзор на тавар , подсказали как провильно устоновить . Отправили товар в день заказа , ребят молодцы успехов вашему делу и процветания , еду и кайфую теперь
ПЗ
Павел Захаров
Купил в магазине Android Center magnitola64 суперское головное устройство "TTeyes TPRO 2 + видеорегистратор x5 " и установил это все на автомобиль Infiniti FX35. Все работает отлично, ничего абсолютно не глючит, доволен как слон. Приобретал в погоне за качественным звуком и широким функционал и именно в этой модели нашёл то, что мне нужно было. Рекомендую данный магазин
Здравствуйте! Огромное спасибо!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
РМ
Руслан Мосеев
Ребята крутые профессионалы! Подобрали комплект на мой автомобиль, оперативно установили устройство! Спасибо
Благодарим вас, что оценили!!! Ждём вас вновь 😁
Семен Марков
Заказал через авито магнитолу tpro2 4/64 на Toyota RAV4. Сделка состоялась. Товар соответствует описанию и комплектации. После оплаты, товар был отправлен на следующий день ТК СДЭК. Посылка пришла быстро и целая, хорошо упаковано. Магнитола встала на своё место как родная. Устонавливал самостоятельно, ни каких проблем не возникло с установкой, все фишки встали в родные места (фишка в фишку). Сома магнитола Teyes TPro2, работает отлично, без тормозов и зависаний. Быстро откликается на нажатие (команды). Качество звука и видео отличное. Быстрое и многофункциональное, информативное ГУ (В моём случае версия 4Гб оперативной памяти и 64 Гб внутренней). Возможность использовать большое количество приложений из Play Market. GPS Навигация, карты онлайн и оффлайн (я использую Яндекс карты). Навигация работает отлично, очень помогла с поездками. Запоминает последнее место остановки, т.е. при новом запуске двигателя, место положение сохраняется и продолжает маршрут. Поддержка камеры заднего вида и переднего, давление в шинах и многое другое, ещё не ставил (некупил) . Вообщем я очень доволен данной покупкой. Буду продолжать докупать комплектующие для данного устройства. Рекомендую всем данный магазин и данный товар.
10 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Tolyamba Mamba
Очень приятный, глубокий звук. Порадовало звучание на задних сиденьях - и громко, и качественно, и при этом можно общаться и слышать друг друга. Качество исполнения на высоте!
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 🤗
Алексей Пестерев
все отлично, товар пришел в полном комплекте под мою машину, нет чего докупать не нужно. положили в подарок камеру заднего вида. грамотная консультация и быстрая доставка
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше!
ВА
Валера Альхамов
Давно хотел приобрести данную магнитолу, в итоге решился,заказал.ребята большие молодцы,все грамотно рассказали,обьяснили.магнитола тайес 4/64гб. Качество звука гораздо чище и громче.+ докупил видеорегистратор и замеру заднего вида.качество изображения великолепное. Оплатил,отправили в тот же день.очень рекомендую
Здравствуйте, спасибо, Валера, за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 😁
Вячеслав Селезнев
Долго выбирал магнитолу,остановился на данной модели, всё устраивает,я доволен
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Благодарим за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Андрей Копейкин
Купить магнитолу собирался давно, только не решался, в интернете наткнулся на этот магазин, приехал, пообщался с продавцами, подчеркну,профессионалами с большой буквы, купил доволен, ребята всегда на связи ,даже после покупки ,отвечают на любой вопрос,помогают во всем, так что если рекомендации давать то только им, всех знакомых отправляю к ним
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
😜 🤪
Долго искал замену штатной магнитоле. Хотелось установить либо 9" либо 10,2" но в связи с особенностью панели на Toyota Hiace, выбор пал на магнитолу TEYES CC2 PLUS UNIVERSAL 7". Встала без проблем, без каких либо "танцев с бубном". Продавец молодец, все досконально выспросил и предложил нужный комплект проводов. На Хайс 96 года подключение было секундным делом, "фишка в фишку". Магнитола радует. 4/64, шустрая. Звук тоже порадовал. Со штатной акустикой стала звучать как будто саб в машине стоит, но такового нет 🤓. Вообщем все устраивает. И майфун и продавец. На вопросы старается отвечать оперативно. Рекомендую и магнитолу и продавца. 😉 Всем добра !!! 😎
Спасибо за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
К
КарАкуль
Приобрели у ребят магнитолу Teyes tpro 2 4/32. Сервис супер, ответили на все вопросы, всегда на связи, отвечают быстро, после оплаты отправили на след день. Спасибо огромное, развития и успехов вам. Сегодня только установили, еще не успели толком попользоваться, подключили только к интернету. Ютуб, музыка, всё работает, отклик отличный, работает шустро, выглядит очень круто. Авто Subaru XV 2018 год, правый руль. Привет с Сахалина))
КарАкуль, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Октай Керимов
Покупкой доволен сделка прошла отлично продовцов рекомендую
10 февраля 2024, официальный ответ
Октай! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите ещё!
Станислав
Отличный магазин отличная магнитола Teyes, лучшая, цена, все понравилось, рекомендую 👍
Здравствуйте, Станислав. Большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады вам всегда ❤
АХ
Андрей Храмайков
В интернете нашёл этот магазин, пришёл посмотрел. В магазине большой выбор автомагнитол и дополнительного оборудования к ним. Проконсультировался с продавцами, порекомендовали по моим желаниям(характеристикам) Teyes CC2 Plus. Тут же подключили, проверили, подобрали переходную рамку с комплектом проводов, оформили, записали на установку. В общем хороший, недорогой магазин и магнитола отличная. Приложения открывает быстро, не тормозит, не зависает. Экран отличный, чёткая картинка, прекрасный звук. Рекомендую за магнитолами в этот магазин!!!
10 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алексей Аверьянов
Приобрести магнитолу Teyes X1 4G 2/32 было отличным решением. Я очень доволен своим выбором! Магнитола работает безупречно и полностью оправдала мои ожидания. Рекомендую моим друзьям и знакомым. На Honda Accord 8 смотрится идеально!!! Качество звука радует, удобный интерфейс, в том числе есть функция разделения экрана , что немаловажно. Благодаря WI-FI и Bluetooth я могу подключить свой телефон и слушать любимую музыку , и кстати есть поддержка Интернета с сим картой. Удобный навигатор, озвучивает предупреждения о наличии камер, при этом если музыка играет громко это не помеха, воспроизведение музыки приглушается в момент озвучивания навигатором! Teyes X1 4G это очень хорошая модель за свою цену! Теперь я владелец этой замечательной системы и с уверенностью могу сказать что моя машина с этой магнитолой самая крутая!!!
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
КА
Кос Аким
Всё просто супер.продовец рассказал что как побрал рамку провода и магнитолу посоветовал по бюджету. Другим магазинам надо брать пример сAmagnitola.
10 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
Константин Васильев
Установил в Cadillac Escalade всё подошло отлично. Очень понравилась. Яркий красочный экран. Очень много всевозможных настроек под любые желания пользователя. Для настройки при прослушивании музыки присутствует удобный эквалайзер. Рекомендую к покупке
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
G
GLAVSER
Всё отлично!!!
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, GLAVSER. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 😉
KX
Kalipso X
Купил Tpro 2 Teyes взамен штатной на Toyota Highlander 2011 г., земля и небо. Все просто летает, отличный звук, четкий приём радио, удобное меню, без проблем работает через канбус с каншиной авто, климат контроль теперь управляем с экрана магнитолы, даже телефон работает через симку с магнитолы. Доволен на все 100%. Спасибо магазину за опративность в отправке и за консультации по установке, ставил сам.
10 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Андрей Лифанов
Заказал у данного продавца данную магнитолу, очень понравилась,звук ,качества экрана,да и вообще всё классно.Рекомендую данного продавца,на вопросы отвечает грамотно быстро.Вобще класс ему.Встала как родная.
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Иван Лавриненко
Приобрел CC2PLUS магнитолу у лучших продавцов этих девайсов для авто как по мне.Все объяснили показали.Магнитола работает отлично без всяких проблем.В дальнейшем буду обращаться только к ним
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 🌸
Екатерина Пузанёва
Отличная магнитола, покупали в машину Hyundai IX 35 и ни капли не пожалели, шустрый Андроид, ничем ни хуже ios) много функций, как у планшета или телеофона. Звук лучше чем у родной магнитолы намного. Эквалайзеры шикарные! Советую Teyes!
Сергей Загородников
Отличные ребята, профессионалы своего дела, установили магнитолу, камеру заднего вида, видеорегистратор, за 1,5 часа, магнитола оочень нравится. Выбрал магнитолу и аксессуары бренда teyes.
7 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно ❤
МВ
Максим Вадбольский
Отличный продавец, все приехало в лучшем виде. Проконсультировал неоднократно в процессе установки. Рекомендую!
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛