Motors24
4.1
4.1
ЯЛ
Яков Лепёхин
Привёз калину на диагностику. В ходе диагностики приговорили свечи, которые менялись месяц назад. Сказали зазор разный да и вообще свечи не те. Не помогло. Померили компрессию- норм. Давайте почистим форсунки - предложили мне. Отказался. У другого электрика за 3 минуты был выявлена поломка - модудь зажигания. Не рекомендую данную СТО. Или попытка развода или некомпетентные спецы
5 декабря 2025, официальный ответ
Клевета тоже комментарий как положительный так и отрицательный спасибо за отзыв каждый останется при…
Нарек Карапетян
Хорошо обслужили машину,все четко.Рекомендую👍
ЭС
Эдгар Саиян
Хорошое обслуживание, вежливые механики быстро все сделали.
Ах
Андрей хуршудов
Обратился для замены масла, масляного и воздушного фильтров. Работа была выполнена очень быстро. Мастера справились профессионально и аккуратно, всё сделали без лишней суеты, масла не разлили нигде. Очень доволен качеством обслуживания и отношением к клиентам. Цены вполне разумные, Теперь обязательно буду обслуживаться именно здесь. Рекомендую всем, кто ценит своё время и качество!
🖤Эм ми🖤
Приехали с проблемой двигателя, ребята сделали диагностику и быстро выявили причину неисправной работы, отремонтировали, а еще загоралал abs, блокировало колёса. Также нашли причину, все объяснили чётко и без "воды". Спасибо, рекомендую и буду обращаться снова, потому что все быстро и по доступной цене и мастера очень вежливые 👍🏽
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв рады помочь🙌
Владимир Долинга
В субботу поехали на дачу, и вдруг встала колом педаль тормоза, ехать просто опасно. Через 2гис нашёл ближайшую работающую сто, через полчаса уехал на готовом автомобиле. Быстро, качественно, доброжелательно, и цена адекватная.
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо всегда рады помочь 🤝
дп
дмитрий паклин
Даже одной звезды много. Машину пригнал своим ходом, полностью внёс оплату. Две недели кормили завтраками. В итоге работа не сделана, загубленный двигатель, машину на эвакуатор, про деньги уже забыли. В помещении грязь, бардак.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день какую же машину это нам пригнали на ремонт и она уехала от нас на эвакуаторе вам самому…
Михаил Суров
Не тратьте свое время, мастера не компетентные. Машина простояла несколько дней, к ней даже не подходили. По телефону говорили обратное. В общем и целом не советую - потеряете время.
Дарья Кошелева
отвратительный сервис, общаются хуже, чем на базаре. деньги за ремонт возвращать не собираются, только кормят завтраками)) перекрываются, в том числе от полиции. никому не рекомендую
Valentina Radaeva
Написано, что 24/7, а на самом деле невозможно попасть. Мне что, ждать с машиной, пока соизволят открыть? На номера тоже не отвечают. Поеду на другую сто, на расковой, вот там обслуживание лучше
3 июня 2024, официальный ответ
Вот и делайте машину на расковой я конечно сомневаюсь что там есть мастера хотя масло поменять смогу…
ИВ
Игорь Вахонин
Обратился в сервис за заменой лямбда зонда...три дня лапшу на уши вешали...в результате поехал на другую СТО и за полчаса все поменял. Сервис не рекомендую
15 мая 2024, официальный ответ
Лапшу вы сами себе вешаете а мы её только снять с вас можем мы не единственное сто в городе ни кто в…
Денис Стукалин
Наплевательское отношение к клиентам.
Анна Зуфарова
Сервис хороший. Ребята относятся с пониманием. Работу делают на совесть. Всегда доброжелательные. Молодцы. Спасибо им.
СФ
Сергей Фабричный
Заежал ни один раз, все разы поздно вечером по причине того что авто внезапно ломалось. Ни разу не отказались поставить авто на ход, чтобы я смог доехать до дома. Из последнего приехал из дома (сервис был уже закрыт) помог с решением проблемы. Могу сказать, что простое человечечкое отношение у этих ребят не занимать, помогут отложа другие дела в сторону. Вообщем молодцы, так держать!
Коля Головин
Ехали из далека, сломалась мкпп , обратились в этот сервис, сделали все на высшем уровне( сняли сломанную мкпп и поставили новую за 2 часа). Выражаем благодарность за быструю и качественную работу и за профессионализм!!! Всем привет из Томска🤟🏾
ИЖ
Иван Желудков
Заехал в понедельник на диагностику фарсунок, выявили дефект в 1 фарсунке, показали стоимость новой под заказ, согласился и перевёл 8500,обещали отдать автомобиль в пятницу, в итоге перенесли на субботу, приехал в субботу гарит чек и троит авто, предложили оставить ещё на сутки, итог:приехал в воскресенье, тот кто занимался моим авто вообще отсутствовал, ключи от машины отдал другой человек, машина так и строила и гарел чек, пришлось ещё за свои деньги искать и устронять причину(7 000 р) , обещали предоставить чеки на новую фарсунку, так я чеков их и не увидел.
3 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Ваня всё что было в наших силах мы всё сделали плохо то что клиенты приезжают и не договар…
Олег Пчелинцев
Отличная станция и опытные мастера. Делал ходовку, всё быстро и качественно сделали.
14 марта 2023, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо за отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Egish Eroyan
Делал капитальный ремонт двс остался доволен по ходу работы ребята объясняли доходчиво что лучше поменять что оставить так же часто менял сцепление оказалось то что маховик был под замену ни одна станция об этом не говорила спасибо ребятам знающим своё дело
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь 🤝
СЛ
Сергей Лобанов
Приехал с ремонтом ходовой части мастера знают свою работу и очень вежливо общаться если когда то понадобиться обращусь еще
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо рады всегда помочь 🤝
Вячеслав Голиков
Был здесь на днях с ремонтом печки на приоре, с проблемой разобрались, цены нормальные, благодарю за работу))
Евгений Артюшин
приехал вечером поменять колодки, внутри 5 человек и говорят не работают, хотя 24/7
ЕЦ
Екатерина Царева
Работают качественно.Свою работу знают.Хотите устранить проблему вам туда.
Дмитрий Межин
Мастера компетентные, работу знают, не дорого, рекомендую.
БП
Боня Панченко
Парней знаю давно! очень качественно проводят ремонтные работы! Никогда не был огорчен после их ремонта !
1500 за замену передних колодок… Работать не хотят, гнут цены чтобы слить клиента
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, никто клиента не "сливает"!!! Это фиксированная цена замены колодок на УАЗ Патриоте в ночное время.
Ан
Аня никифорова
Случайно сюда заехала как-то на внеплановый ремонт подвески, с тех пор только здесь и обслуживаюсь. Нравится ценовая политика и хорошая команда мастеров. Работу выполняют быстро и качественно. Всем рекомендую.
ЗБ
Заит Бугиев
Очень хорошее обслуживание быстро и качественно мне понравилось всем советую 👌😊
КС
Кристина Солкина
Отличный автосервис, работаю профессионалы своего дела ! Нашли проблему сразу и цены приемлемые!
Александр Лукьянов
Хорошие мастера, быстро качественно и не дорого!!!
Оксана Гречкина
Если нужен качественный ремонт и индивидуальный подход, тогда вам сюда. Помогут, починят вашу красотку или красавца дороги. Так что рекомендую!
Лена Воронова
Профессиональный подход. Быстро определили и устранили поломку. Большое спасибо. Будет необходимость, обязательно обращусь к вам ещё раз.
Алексей Курышин
Отличные специалисты, сразу определили в чем загвоздка и починили. Огромное спасибо
Леночка Никитина
Обратилась в данное СТО с проблемой в тормозной системе.Специалисты выполнили свою работу качественно и по приемлемой цене.Честные ребята,которые помогают решить ту проблему с которой ты приехала,а не вешают лапшу на уши девушкам,как на многих СТО в Энгельсе. Всем советую данную станцию!