Плохой Санта
Квест-проект
Иван Зайцев
Всем привет, решили сходить с друзьями на квест Плохой санта🎅 Все очень понравилось, сюжет игры на высшем уровне😍🔥помимо этого, хочу отметить актеров, сыграли просто потрясающе, выложились на все 💯% Всем советую посетить данный квест, плюс у них есть ещё один квест там же. Называется Гренни, в ближайшее время обязательно придём на него🙂 Спасибо❤
Дарья ОЛЕЙНИК (Назарова)
Первый раз были на квесте и ушли оттуда с отрицательными эмоциями. Заказали на час самый лёгкий вариант. Мало того, что было затянуто так, что даже вторую часть не успели пройти. Так ещё по окончании квеста в ребёнка что-то прилетело тяжёлое, в итоге поцарапано лицо и шишка осталась в половину лба. Читая положительные отзывы, удивляюсь теперь, откуда они там вообще взялись. Отзывы куплены, я так считаю. Ничего хорошего и интересного. Детям было очень страшно, хотя аниматоры говорили, что подстраиваются под детей. Но это не так. Никому не советую!!!
Карина Рыбалкина
Ходила на данный квест трижды, на разные версии всегда оставались довольны. Актерская игра просто что-то с чём-то, до конца не понятно как ребята так отыгрывают. Так же учитывая что мы уже были на этом квесте, некоторые загадки нам поменяли. В общем остались очень довольны!
Прохор Михаилов
Это самое лучшее сочетание комедии и хоррора, очень советую сходить, интересные загадки, качественная игра актеров, идеальный тактил, все на высшем уровне