Motul-Expert
ВП
Виктор Пономаренко
Все отлично всем советую
Сергей Ключевский
Отличное отношение к клиентам! Сам сервис чистый и опрятный (что редкость), прекрасно все сделали, рекомендую! Менял масло в двигателе и коробке.
Ренат Голованов
Сломался неподалёку от данной СТО - вылетели передние колодки. Мастер починил за пол часа. Рядом с СТО есть хороший магазин запчастей для отечественных автомобилей.
Егор Иванов
Ребята грамотные Делают на совесть
сергей калугин
Сделали полное ТО мотоцикла, недорого и качественно
СГ
Сергей Галушкин
Добрый день, заменили масло, провели комплексную диагностику ходовой, нашли стук, который не могли найти на других СТО. Хорошие мастера своего дела, спасибо!
РЖ
Руслан Жандаров
Приехал заменить масло в двс , сделал комплект Т.О. При этом сделали осмотр ходовой и нашли заклинившие тормоза , все починили быстро . Сервисом доволен , цены приятные , отношение супер и главное чистота в сервисе ! Рекомендую !
ЕЩ
Евгений Щ
Произвели замену масла и обслуживание тормозной системы (диски, колодки, жидкость заменили) заодно подправили подкрылок. 👍