Малина
Студия маникюра
Екатерина Добрякова
Анастасия- топ мастер🫶
Ирина Дремалова
Уютная студия, в центре города, что очень удобно. Хожу к мастеру Анастасии уже давно, очень нравится. Рекомендую 🫶🏻
НА
Наташа Андреева
Спасибо большое очень понравилось . мастера там хорошим и вежливые (спасибо большое Анастасия 🌹
К
Крейзи
Советую, всем
Екатерина Баронина
Мастера - лучшие! Обстановка уютная! Можно навести красоту ,выпить вкусный кофе ,посмотреть интересный фильм) P.S. Так же услуги персонального психолога входят в стоимость маникюра 😄
Жанна Омета
Замечательные мастера! Уютная обстановка! Прихожу ни только украсить свои ноготки, но и расслабиться и посмотреть хороший фильм😊 Всем в салон "Малина"! Не пожалеете!
Ирина Косорукова
Мастер, к которому есть смысл ездить из другого конца города. На моих ногтях раньше не держалось ни одно покрытие, Анастасия исправила эту ситуацию. Теперь мой лак не вспучивается и не отваливается на 2-3 сутки. Я хожу с маникюром по месяцу, а иногда даже больше. В студии очень приятная обстановка. Инструменты стерильные-Анастасия всегда их вскрываем при мне и достает из крафт-пакета. Всегда предложит чай/кофе. Да и просто очень приятная девушка, с которой приятно побеседовать во время процедуры.
Анна Гончарова
Замечательно, ухаживаю за ногтями только здесь.
Лина Исчанова
Отличный салон, отличный сервис, лучший мастер! В этом салоне вы получите не только качественный маникюр, но и приятную компанию в лице мастера маникюра Анастасии и все это в очень уютной, тёплой атмосфере.
ЕЛ
Елена Лубенцева
Уютная студия в удобном месте. Мастер Анастасия делает быстро и качественно маникюр любой сложности
Владислава Сергеева
Студией полностью довольна, всегда уютно, предложат чай/кофе на выбор. Качество маникюра отличное) Есть и другие услуги на выбор)
Алёна Вуколова
Компитентный мастер, всегда предложит чай/кофе. Не достаёт разговорами. Принимает в тихой, уютной студии. Всегда найдёт удобное окошко для клиента. Мастером довольна. 👍
Анастасия Смирнова
Делают красивый маникюр